Cтатьи по тегу виды лубрикантов

выбрать секс-игрушку (42) игрушки для женщин (37) вибратор (36) секс (32) отношения (26) игрушки для мужчин (25) сексуальные эксперименты (25) прелюдия (22) эротическое белье (21) фетиш (21) женское здоровье (16) секс-игрушки (16) женское белье (16) анальные секс-игрушки (15) мужское здоровье (15) эротические игры (14) виды лубрикантов (8)
Кому стейка с щепоткой оральных ласк?

Кому стейка с щепоткой оральных ласк?

Прошел ровно месяц с момента Дня Святого Валентина под знаковой датой 14 февраля. Ровно месяц, данный мужчинам на расслабление и отдых после суетливых попыток подбора и поисков подходящего подарка для своей дамы сердца. И вот февраль подошел к концу. Но не тут то было. Теперь у мужчин новый повод для подключения всех мозговых отделов и механизмов, дабы сообразить идеальный подарок для своей возлюбленной. Ведь что? Ведь на носу 8 марта. Женщины радуются, хвастаются подарками и подаренными букетами, празднуют и веселятся. Это все прекрасно, несомненно. Но что же делать мужчинам в этом царстве женского торжества? Создать свой праздник, конечно же! Эдакий брутальный день мужского начала.

Читать дальше
Смазка во избежание фиаско

Смазка во избежание фиаско

Секс - это, в первую очередь, наслаждение, расслабление и чрезвычайное удовольствие для обоих партнеров. Но как только на пути появляется сухость и недостаточное количество естественной смазки, выделяемой влагалищем, этих приятных моментов можно и не достичь. В таком случае без дополнительного увлажнения никак не обойтись. И тут на помощь приходит смазка.

Читать дальше
Чьих рук это дело?

Чьих рук это дело?

Самоудовлетворение. Сколько предрассудков, запретов и мифов вращается вокруг этого нехитрого и приятного процесса. Для некоторых это естественное занятие, а для кого-то это до сих пор запретная тема. Можно долго рассуждать об этом, а можно и сразу перейти к практике.

Читать дальше
День анального секса: знаем, любим, практикуем!

День анального секса: знаем, любим, практикуем!

18 апреля считается неофициальным праздником анального секса. Данный праздник появился с легкой руки, а точнее, с шутливых слов австралийского комика Джима Джеффриса, предложившего ввести альтернативу Дню Всех Влюбленных и не скучать 18 апреля. Неудивительно, что вокруг этого предложения возник большой ажиотаж среди пользователей Интернета: действительно, чем не повод разнообразить свою интимную жизнь?

Читать дальше
Как выбрать анальный лубрикант?

Как выбрать анальный лубрикант?

     Анальный секс сегодня в моде: все большее количество сексуально раскрепощенных людей открыто говорят о различных видах чувственных удовольствий, каждый из которых вносит собственный вклад в гармоничную и разнообразную интимную жизнь. Анальный секс, которым люди занимались на протяжении тысячелетий, занимает достойное место в рейтинге ярких удовольствий для взрослых и активно практикуется парами с самыми разными секс-предпочтениями. 
Чтобы раскрыть для себя радость анального секса, нужно совсем немного: обоюдное желание обоих партнеров, нежность, постепенность и качественный анальный лубрикант.
Читать дальше
Как выбрать лубрикант?

Как выбрать лубрикант?

     Лубрикант – продукция, главным назначением которой является увлажнение интимных зон. Лубриканты были разработаны как аналог природной смазки, выделяемой человеческим организмом при сексуальном возбуждении. Это естественное вещество имеет свойство быстро испаряться, а значит, секс-марафон может обернуться дискомфортом. Использование лубриканта позволяет эффективно решить данную проблему, ведь смазку из секс-шопа можно наносить в любых количествах и как угодно долго.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.