Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Pjur - на страже Вашего комфорта

Немецкий бренд Pjur

Pjur - это немецкий производитель, специализирующийся на разработке высококачественных интимных средств для комфортного и приятного секса. Это не просто обыкновенный интимный продукт, которых на секс-рынке огромное количество, а самый настоящий показатель высокого качества, чистоты состава и абсолютной безопасности, доказательством чего служат многочисленные награды и CE-сертификаты на каждый продукт. Далеко не каждое средство интимного предназначения самых разных производителей и брендов может похвастаться безвредным составом и желаемым эффектом. Но эта история вовсе не о Pjur, ведь всем известная фраза “немецкое качество” в данном случае - это не просто слова, а громкое и гордое заявление. Миссия бренда заключается в том, чтобы Pjur был не просто продуктом, а стал синонимом интимных средств высочайшего качества. А это говорит о том, что производители прикладывают максимальные усилия для того, чтобы производить качественный, эффективный и безопасный продукт для улучшения сексуальной жизни каждого человека. 

История Pjur начинается в 1995 годуКак долго Pjur дарит комфорт людям?

История Pjur начинается с далекого 1995 года, когда основатель бренда Александр Гибель создал небольшую лабораторию в Люксембурге, где начал производство увлажняющих лубрикантов для секса и прочих средств для ухода за телом. Успех этого производства был не за горами и не заставил себя долго ждать, ведь именно в этом же году Pjur вошел в историю интимных смазок. А попал в анналы истории Pjur благодаря первому лубриканту на силиконовой основе. Да-да, именно в 1995 году появилась первая в мире силиконовая смазка, разработал которую немецкий производитель Pjur. Это событие произвело фурор на рынке интимных-товаров, ведь до этого производились смазки только на водной основе. С тех пор, уже 25 лет Pjur дарит не только высокое качество, но и комфорт во время занятий любовью всем людям. За это длительное и успешное существование бренд, конечно же, вышел далеко за пределы Германии и на данный момент продукция Pjur продается примерно в 70 странах на 5 континентах в различных сегментах рынка.

Pjur - все только лучшее!

Первый в мире лубрикант на силиконовой основе Pjur OriginalПо словам основателя бренда Александра Гибеля, Pjur - это не просто бренд, а сплоченная, сильная и мотивированная команда, которая работает на благо людям. Это та рабочая семья, главной целью которой выступает комфорт, мотивация и вдохновение на повышение качества сексуальной жизни каждого отдельного клиента, независимо от пола, возраста, сексуальных предпочтений, этнической принадлежности или места проживания. Из этого и вытекает главный идеал бренда Pjur - чистота и качество, которого они придерживаются из года в год. Не зря ведь название марки Pjur произносится как английское слово “pure”, что означает “чистота”. Этот немецкий бренд продуман до самых мельчайших деталей, дабы в результате Вы остались довольны эффектом того или иного продукта. 

Pjur - это действительно все самое лучшее и безопасное, так как все продукты компании разрабатываются лучшими специалистами в своей сфере и производятся на 100% в Германии. Интимные средства имеют CE-сертификат и соответствуют стандартам качества органов здравоохранения Европейского Союза, США и Австралии. Вопрос качества - это дело принципа, которое даже не обсуждается. Для разработки каждого средства специалисты используют высокотехнологичный процесс производства, прибегают к тщательному и щепетильному отбору только лучших ингредиентов, а также проводят постоянные проверки, дерматологические тесты, в том числе независимыми лабораториями, и прочие испытания, дабы в результате получить премиальный продукт высшего качества. 

Состав продуктов Pjur заслуживает отдельное внимание. Формула лубрикантов, будь они на водной или силиконовой основе, разрабатывается таким образом, дабы смазка дарила не только необходимую увлажненность и отличное скольжение, но и длительный эффект с приятным комфортом. Интимные товары Pjur не содержат консервантов, парабенов, растительных масел, парфюмерных добавок, генномодифицированных веществ и прочих вредных компонентов в своем составе. Ph-сбалансированные средства обеспечивают нежный и трепетный уход за чувствительной кожей и слизистой, а также качественно и приятное увлажнение. Лубриканты не способствуют закупориванию пор, не сушат кожу, не вызывают раздражения и аллергию, а также не оставляют ощущения липкости. Некоторые интимные средства могут похвастаться и дополнительными эффектами стимуляции, расслабления, охлаждения или разогрева. В состав таких стимулирующих продуктов входят натуральные ингредиенты и экстракты, например, сильное дополнительное ощущения обеспечивают такие активные компоненты, как гинкго, женьшень и жожоба. Таким образом, Pjur - это полностью безвредные и безопасные в использовании интимные средства, разработанные из натуральных ингредиентов и предназначенные для исключительного комфорта и нежного ухода. 

Продукция PjurШирокий ассортимент

Pjur включает более 60 продуктов для здоровья и ухода за телом в различных категориях. Среди них Вы найдете увлажняющие лубриканты на силиконовой и водной основе, средства для дополнительной стимуляции и пролонгации, продукты для массажных процедур, средства для спорта и профилактической защиты кожи, а также гигиенические и уходовые товары. К слову сказать, Pjur - это первый производитель, который выпустил спрей-пролонгатор для мужчин, не содержащий лидокаина и бензокаина. Инновационной разработкой выступают и лубриканты двойного действия, которые не только увлажняют интимную зону, но и оказывают дополнительный стимулирующий эффект за счет натуральных активных экстрактов гинкго, женьшеня и жожоба. Выпускает немецкая компания и массажные средства, которые превратят Ваш массаж в настоящее тактильное чудо с приятными, чувственными ощущениями и благоприятным эффектом. Помимо интимных средств Pjur предлагает Вам и продукты для комфорта во время занятий спортом, так как производит бренд и защитные средства для предотвращения боли, волдырей, натертостей и мозолей. Одним словом, Pjur - это производитель, который позаботился обо всех необходимых сферах, где требуется дополнительная помощь для создания максимального комфорта жизни, а поэтому именно у этого производителя Вы найдете все то, что скрасит и улучшит Вашу сексуальную и повседневную жизнь. 

Награда Health, Wellness and Beauty Award 2020

Совсем недавно Pjur был удостоен награды Watsons Health Wellness Beauty (HWB) Awards 2020, церемония вручения которой происходила в Гонконге. Watsons вместе с специалистами и экспертами отмечают выдающиеся косметические продукты в сети, тщательно оценивают и награждают лучшие из лучших. Происходит это все для того, чтобы пользователи могли выбирать и приобретать только самые безопасные, эффективные и лучшие косметические продукты для личного пользования за оптимальные деньги. Выиграл Pjur премию в категории продуктов для планирования семьи. Среди огромной конкуренции ведущий поставщик товаров для здоровья и красоты в Азии Watsons выделил именно лубрикант Pjur Original, который является самым продаваемым продуктом на силиконовой основе и который улучшает сексуальную жизнь людей по всему миру уже более 25 лет. Именно эта смазка и стала самым первым силиконовым лубрикантом в мире, произведенным еще в далеком 1995 году. Похвастаться Pjur Original может невероятно приятной консистенцией, идеальным скольжением, прекрасным увлажнением и долгим эффектом. Лубрикант премиум-класса абсолютно безвредный для здоровья и безопасный в использовании. Он не липнет, не имеет запаха и вкуса, а также не вызывает дискомфорта. Pjur Original - это отличный лубрикант как для секса с партнером, так и для интимной стимуляции секс-игрушками. 

Health, Wellness and Beauty Award 2020

 

Отзывы

Pjur - на страже Вашего комфорта (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta