Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу безопасный секс

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) безопасный секс (6) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Есть ли секс во время карантина?

Есть ли секс во время карантина?

Карантин. Всего одно слово, а сколько эмоций, печали и разочарования может оно внести в жизнь человечества. И если все экономические, политические, экологические и прочие крупномасштабные проблемы уже были подняты и рассмотрены абсолютно всеми новостными лентами, то как быть со сферой любви и секса?

Читать дальше
Необходимость средств для очистки секс-игрушек

Необходимость средств для очистки секс-игрушек

     Cредство для очистки секс-игрушек – это антибактериальная жидкость, как правило, выпускающаяся в баночке-спрее для ухода за интимными товарами. Жидкость предназначена для сохранения игрушек в хорошем состоянии, убивает бактерии и делает безопасным использование игрушек в следующий раз. Если Вы пользуетесь интимными товарами – причем не важно какими, это могут быть и вибратора, фаллоимитаторы, вагинальные шарики, так и вакуумные помпы или мастурбаторы - то в описании почти каждого товара рекомендуется обрабатывать секс-игрушку после использования специальным средством для очистки. 

Читать дальше
5 правил спонтанного секса

5 правил спонтанного секса

     Самое лучшее в жизни всегда происходит внезапно. Спонтанный секс здесь и сейчас – лучшее тому подтверждение. Существует пять несложных правил, соблюдение которых позволит Вам раскрыть для себя всю гамму удовольствий от секса без ограничений.
Строгое соблюдение правил гигиены, безопасность, возбуждение и смелые эксперименты могут сделать спонтанный секс незабываемым приключением, ведь нет ничего лучше горячей интимной игры в самый неожиданный момент. Испытать максимум сексуальных переживаний просто!
Читать дальше
Безопасны ли секс-игрушки?

Безопасны ли секс-игрушки?

     Секс-игрушки – товары интимного назначения, которые удивляют своим разнообразием и интригуют поистине безграничными предоставляемыми возможностями для получения сексуальных удовольствий. Современные и очень функциональные игрушки – частые гости в постелях тех, кто умеет ценить наслаждения. Но существует и категория людей, знакомству с секс-игрушками которых мешает недостаток информации: вопрос о том, безопасны ли интимные игрушки для здоровья – один из самых часто задаваемых консультантам секс-шопов. 

Читать дальше
Правила анального секса

Правила анального секса

     Анальный секс – один из самых пикантных и интригующих сексуальных деликатесов, способных внести разнообразие и стать украшением Вашего эротического меню. Существует перечень правил, на которые необходимо ориентироваться каждому, кто мечтает освоить технику анального секса.

     Каким бы желанным и притягательным для Вас не являлся анальный секс, важно помнить о чувствах партнера и его комфорте. Только любовь, нежность и умение идти на компромисс  помогут Вам построить гармоничные отношения, в которых не будет места стеснению и сексуальным табу.

Читать дальше
Hip-hop группа N'Playaz анонсировала клип «F.I.N.E» в поддержку «Красной Ленточки»

Hip-hop группа N'Playaz анонсировала клип «F.I.N.E» в поддержку «Красной Ленточки»

Hip-hop группа N'Playaz анонсировала клип «F.I.N.E» в поддержку «Красной Ленточки» для России и стран СНГ.  В идею клипа на сингл «F.I.N.E» заложен смысл – «Дружбы не достаточно» и случайные связи, которые всегда могут преследовать представителей шоу-бизнеса.

По словам участников группы N'Playaz, клип позволит особо обратить внимание зрителей на существующую проблему, как пренебрежения в случайных связях между партнерами. И необходимость всегда помнить о предохранении, даже когда кажется, что дружбы достаточно!

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.