Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Статьи по тегу секс-кукла

секс (54) вибратор (51) выбрать секс-игрушку (45) лубрикант (20) женское здоровье (19) сексуальность (17) мужское здоровье (16) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) секс-кукла (4) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
#10yearschallenge: вызов принят!

#10yearschallenge: вызов принят!

10 years challenge - это челендж, массово захвативший все социальные площадки, которые только существуют. Секс-игрушки прошли немалую и довольно интересную эволюцию в развитии, функционале и дизайне, а за последние 10 лет производство игрушек для взрослых просто удивляет фантазией и технологичностью интим-гаджетов. Это уже даже не игрушки, это настоящие механизмы по производству удовольствия и наслаждения!

Мы решили бросить себе вызов сами. Ведь увидеть путь развития секс-игрушек - довольно забавно и интересно и нам, и, скорее всего, Вам, раз Вы зашли на эту статью. Поэтому, ВЫЗОВ ПРИНЯТ!

Читать дальше
Резиновая женщина: подруга, которая никогда не подведет

Резиновая женщина: подруга, которая никогда не подведет

     В жизни каждого мужчины секс занимает одно из важнейших мест: это и природная потребность, и необходимое условие прекрасного самочувствия, и действенный метод снятия стресса, и просто возможность приятно провести время и получить удовольствие. Секс- кукла – игрушка, которой с удовольствием играют взрослые мужчины. Купить надувную женщину – это отличное решение, которое подарит Вам удовольствие, она совсем не требовательна, проста в эксплуатации, не нуждается в особом уходе и заботе. С ней Вы сэкономите массу времени и денег, избавите себя от необходимости дарить подарки, ходить на свидания, выслушивать претензии и т.д...

Читать дальше
Хотите купить секс-куклу? Мы поможем Вам сделать выбор!

Хотите купить секс-куклу? Мы поможем Вам сделать выбор!

     Гармоничная сексуальная жизнь – одна из важнейших составляющих счастливой жизни и удовлетворенности каждого. Разнообразить ее и подарить незабываемые ощущения помогут секс-игрушки, ассортимент которых способен удовлетворить самых требовательных и искушенных любителей сладких ощущений. Почетное место среди игрушек для наслаждения занимают секс-куклы. У каждого человека бывают моменты, когда появляется необходимость побыть наедине только с собой. Почувствовать полную самодостаточность и независимость. При этом приятно и нескучно провести время. Совместить эти два желания целиком реально, если  компанию Вам составит качественная и занятная секс-кукла.

Читать дальше
Эротическая эволюция: от секс-куклы до робота-любовницы

Эротическая эволюция: от секс-куклы до робота-любовницы

Наступает момент, когда отношения с женщинами и отношение к женщинам становится каким-то табу - то ли неприятные последствия отношений, то ли проблемы в сексе делают мужчину равнодушным к понятиям любви и страсти, задав старт понятию “сексуальная апатия”. Ласкать и доводить до оргазама хочется только себя.

Что ж, мы готовы сделать этот процесс куда приятнее. Возможно, у Вас появилось желание мстить женскому полу путем активных движений и ударов, тогда резиновая женщина готова будет выдержать навал эмоций и сексуальный напор сколько и когда угодно.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.