Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу возбуждающее средство

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Фиггинг: имбирное удовольствие или жгучие пытки?

Фиггинг: имбирное удовольствие или жгучие пытки?

Любите ли Вы имбирь настолько, насколько любят его поклонники фиггинга? И если Вы не знаете, что ответить, так как слово “фиггинг” Вам, скорее всего, не знакомо и не вызывает каких-то определенных эмоций и чувств, то про такое чудо-растение, как имбирь, Вы слышали уж точно. Как связаны эти понятия, спросите Вы? Поверьте, это Вам не имбирные печеньки печь…

Читать дальше
Обзор: жидкие вибраторы

Обзор: жидкие вибраторы

Индустрия секс-игрушек не перестает удивлять и поражать умы даже самых заядлых пользователей интимных гаджетов. И если Вы до сих пор ничего не слышали о жидких вибраторах и даже не представляете, что это такое, то настало время открыть для себя новый способ получения наслаждения и оргазма.

Читать дальше
Обзор: корейская интимная косметика Zini

Обзор: корейская интимная косметика Zini

Практически каждая девушка знает о корейской уходовой косметике, любит ее и доверяет свое лицо и тело исключительно ей. Но не лицом единым… Корейские производители решили пойти дальше и изобрели отличную косметику для интимной гигиены. Отличным примером производителя уникальных средств для интимной гигиены является корейская компания Zini, которая разрабатывает качественные интимные средства как для женщин, так и для мужчин. 

Читать дальше
Сужение влагалища: миф или реальность?

Сужение влагалища: миф или реальность?

Интимная жизнь - одна из важных составляющих отношений между мужчиной и женщиной, а для некоторых пар и вовсе компонент №1. Но что же делать и к чему прибегать, если женские влагалищные стенки потеряли свою эластичность и упругость, а поэтому качество секса стало ниже? Как вернуть былую тугость, дабы снова получать оргазмы? Или же как получить совершенно новые и яркие ощущения? Выход есть. Средства для сужения влагалища!

Читать дальше
Чьих рук это дело?

Чьих рук это дело?

Самоудовлетворение. Сколько предрассудков, запретов и мифов вращается вокруг этого нехитрого и приятного процесса. Для некоторых это естественное занятие, а для кого-то это до сих пор запретная тема. Можно долго рассуждать об этом, а можно и сразу перейти к практике.

Читать дальше
Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

В зимние холода, когда особенно хочется тепла и заботы, секс будет особенно приятным способом согреться. Да, физическая близость, несомненно, согреет, но правильный, наполненный неторопливыми ласками секс подарит настоящее счастье.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.