Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Статьи по тегу виртуальный секс

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) виртуальный секс (6) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг - это обмен сексуальными сообщениями, эротическими картинками и интимными фотографиями посредством телефонов, планшетов, компьютеров и всевозможных социальных сетей. Одним словом, это переписка сексуального характера, которая содержит флирт, заигрывание и соблазнение. Такой себе секс по телефону, только в текстовом формате. 

Читать дальше
Отношения на расстоянии: как справиться с вынужденной разлукой?

Отношения на расстоянии: как справиться с вынужденной разлукой?

Тема отношений на расстоянии сейчас актуальна как никогда. Карантин заставил множество влюбленных придерживаться самоизоляции, и далеко не всегда это получается сделать вместе. Множество людей в мире объединяет одно - желание быть вместе и сохранить любовь невзирая на все сложности судьбы. Как быть, если самоизоляцию вы вынуждены проживать раздельно? Как перестать завидовать этим счастливчикам, которые могут в любой момент обнять и поцеловать свою половинку? 

Читать дальше
Обзор: секс-игрушки Pornhub

Обзор: секс-игрушки Pornhub

Крупнейший порносайт Pornhub, название которого знакомо практически каждому взрослому, с недавних пор специализируется и на разработке крутых секс-игрушек как для мужчин, так и для женщин. Pornhub смело и уверенно ломает стены виртуального пространства, вырываясь из сети и занимая почетную нишу в реальном мире среди людей.

Читать дальше
Обзор: универсальный вибромассажер We-Vibe Wand

Обзор: универсальный вибромассажер We-Vibe Wand

Качественный массаж - это всегда приятно, полезно, а иногда и вовсе необходимо. С универсальным вибромассажером We-Vibe Wand Вы всегда сможете поддаться расслаблению и наслаждению. Этот продвинутый беспроводной массажер способен далеко не только на обыкновенный массаж, но и рассчитан на чувственные интимные ласки. Не зря ведь массажер универсальный.

Читать дальше
Есть ли секс во время карантина?

Есть ли секс во время карантина?

Карантин. Всего одно слово, а сколько эмоций, печали и разочарования может оно внести в жизнь человечества. И если все экономические, политические, экологические и прочие крупномасштабные проблемы уже были подняты и рассмотрены абсолютно всеми новостными лентами, то как быть со сферой любви и секса?

Читать дальше
Секс будущего или что такое теледильдоника?

Секс будущего или что такое теледильдоника?

В наше время инновации касаются уже не только бытовых и развлекательных сфер, а и сферы удовольствия. Секс и наслаждение - неотъемлемая часть человеческой жизни. Но как получать удовольствие, если Вас с партнером разлучает расстояние, а Вам просто необходимо тепло и присутствие любимого человека? В таких ситуациях на помощь приходит теледильдоника. Что же это за явление?

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.