Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу мужское белье

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) мужское белье (6) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Визуализация страсти: какова роль белья в интимной жизни пары?

Визуализация страсти: какова роль белья в интимной жизни пары?

Ни для кого не секрет, что 80% мира человек воспринимает глазами, поэтому внешний вид имеет огромное значение не только в повседневной жизни, но и в интимной. Если Вы считаете, что для того, чтобы интимные отношения были яркими и незабываемыми, необходимо непременно обращаться к сексопатологу или психоаналитику, то Вы ошибаетесь, достаточно просто обратить внимание на несколько базовых аспектов, которые превратят Вашу сексуальную жизнь из скучной католической мессы в незабываемую игру красок и огня.

Читать дальше
Фетиш белья

Фетиш белья

     Фетишизм – достаточно распространенное явление, когда особенное удовольствие вызывают какие-либо вещи, одежда или часть тела. Он проявляется в разном виде, может как легко (допустим, Вам особенно привлекательными кажутся люди с длинными волосами), так и как патология. Но мы же поговорим о фетишизме именно как о приятной любви к конкретным вещам.

Читать дальше
Эротическое белье: пикантный соус для подачи Вашей сексуальности!

Эротическое белье: пикантный соус для подачи Вашей сексуальности!

     Красивое белье – обязательный атрибут настоящей женщины, которая стремится выглядеть сексуально. Белье эротическое – это не просто очаровательные дамские радости, но и мощное оружие в непростом, но таком занятном деле покорения мужских сердец. Эротическое белье – идеальный наряд для прелюдии и просто незаменимый аксессуар для ролевых игр. Не важно, что именно Вам нравится больше, важно, что скучать Вам точно не придется!

Сексуальное белье – наряд для осуществления самых смелых желаний!
Читать дальше
«Амурчик»: поговорим об откровенном?

«Амурчик»: поговорим об откровенном?

     Сексуальное удовольствие – одно из самых сладких и сильных ощущений в жизни полноценного человека, сравниться по яркости с которым не может ничто. Регулярный секс – обязательное условие гармоничного самоощущения, но частота и регулярность – это, к сожалению, еще не все. В идеале секс должен быть еще и качественным. Таким, чтобы голова кружилась от желания, а одно предвкушение дарило сладкое замирание в области живота. Современная секс-индустрия предлагает массу способов сделать интимную жизнь фантастической и феерической. Нескромные игрушки, духи с феромонами, смазки и возбуждающие вещества, эротическое белье – купить в Киеве качественный и очень-очень занятный набор искусителя предлагает магазин «Амурчик». В ассортименте этого магазина представлено все, чего душа (и не только душа) пожелает!

Читать дальше
Весенние соблазны: как подобрать модное и сексуальное эротическое белье?

Весенние соблазны: как подобрать модное и сексуальное эротическое белье?

    Попросите своих знакомых продолжить ассоциативный ряд «Молодость - весна - …» и почти наверняка получите ответ «любовь»! Это вполне закономерно, ведь когда, как не весной, душа просит новых впечатлений, а тело жаждет ласки и нежности?   

    Эротическое белье  - это особое белье, которое способно полностью преобразить Вашу интимную жизнь! Дело даже не в самом белье, дело в той самооценке, которую оно дарит. Кроме того, мужчины, как известные ценители прекрасного, куда с большим восторгом воспринимают женщину, на которой надето красивое и очень сексуальное белье. А значит, без эротического белья не обойтись ни одной красотке!

Читать дальше
Эротическое нижнее белье: Вы читали инструкцию по применению?

Эротическое нижнее белье: Вы читали инструкцию по применению?

     В жизни все мы играем свои роли и соблюдаем массу условностей. Постель – это то место, где мы можем позволить себе быть собой, воплотить в жизнь свои тайные желания и получить яркое незабываемое удовольствие. Эротическое белье – неизменный атрибут насыщенной и разнообразной сексуальной жизни, выполняющий множество различных функций.

     Эротическое белье считается прерогативой исключительно прекрасной половины человечества, но на самом деле это не так: красивое нижнее белье, подобранное с учетом фигуры и соответствующее сексуальным пожеланиям обоих партнеров, оптимально подходит страстным и мужественным мужчинам...

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.