Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу прелюдия

секс (54) вибратор (51) выбрать секс-игрушку (45) прелюдия (23) лубрикант (20) женское здоровье (19) сексуальность (17) мужское здоровье (16) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Время стричься! Как насчет интимной прически?

Время стричься! Как насчет интимной прически?

Брить или не брить, вот в чем вопрос… Женщины уже издавна сталкивались с этой дилеммой и представали перед выбором: сбрить все подчистую, слегка подравнять “кончики”, кое-где оставить и что-то изобразить или же оставить все как есть. В разные времена на этот выбор влияло много факторов, начиная от гигиены, моды, собственных предпочтений и заканчивая вынужденными мерами из-за социального статуса или даже религии. Но обо всем по порядку.

Читать дальше
Секс на природе: зачем обсуждать? Делайте!

Секс на природе: зачем обсуждать? Делайте!

О сексе на природе писали, наверное, даже новостные порталы и форумы для мам. Будем откровенны - тема давно заезжена. Уже тысячи раз написано об опасности укусов насекомых, страшных инфекциях и злых полицейских. А мы поговорим о том, как перестать заморачиваться и наконец-то заняться сексом на природе.

Читать дальше
День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости

День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости

20 марта - международный день счастья, а также французского языка, о которых, скорее всего, мало кто знает. В этот же день отмечается еще один интересный и, без сомнений, самый пикантный праздник - день куннилингуса. Для тех, кому это слово незнакомо: куннилингус - это оральные ласки клитора, вульвы и входа во влагалище. «Как минет, только девушке!» - скажут сразу же самые догадливые, но... нет. Куннилингус требует и особой подготовки, и особых знаний, чтобы все прошло гладко и приятно для обоих партнеров.

Читать дальше
Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

В зимние холода, когда особенно хочется тепла и заботы, секс будет особенно приятным способом согреться. Да, физическая близость, несомненно, согреет, но правильный, наполненный неторопливыми ласками секс подарит настоящее счастье.

Читать дальше
Массажные свечи - атрибут домашней нирваны

Массажные свечи - атрибут домашней нирваны

     Вечер - отличное время для расслабляющего массажа и ароматерапии. Чтобы получить релакс, не обязательно ходить по дорогим салонам. В последнее время набирают популярность массажные свечи, которые помогают организовать дома свою нирвану. Свечи используют как для классического, так и интимного массажа, добавляя в них феромоны. 
Читать дальше
Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу

Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу

     Миссионерская поза является самой привычной и распространенной позой в сексе пары. Иными словами, это женщина лежит под мужчиной, и пара находится лицом к лицу. Такая поза при этом не открывает всех возможностей для получения удовольствия от секса. Женщине тяжело предпринимать какие-либо действия со своей стороны во время интимной близости, а у мужчины могут устать руки.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.