Cтатьи по тегу прелюдия

выбрать секс-игрушку (42) игрушки для женщин (37) вибратор (36) секс (32) отношения (26) игрушки для мужчин (25) сексуальные эксперименты (25) прелюдия (22) эротическое белье (21) фетиш (21) женское здоровье (16) секс-игрушки (16) женское белье (16) мужское здоровье (15) анальные секс-игрушки (15) эротические игры (14)
Секс на природе: зачем обсуждать? Делайте!

Секс на природе: зачем обсуждать? Делайте!

О сексе на природе писали, наверное, даже новостные порталы и форумы для мам. Будем откровенны - тема давно заезжена. Уже тысячи раз написано об опасности укусов насекомых, страшных инфекциях и злых полицейских. А мы поговорим о том, как перестать заморачиваться и наконец-то заняться сексом на природе.

Читать дальше
День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости

День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости

20 марта - международный день счастья, а также французского языка, о которых, скорее всего, мало кто знает. В этот же день отмечается еще один интересный и, без сомнений, самый пикантный праздник - день куннилингуса. Для тех, кому это слово незнакомо: куннилингус - это оральные ласки клитора, вульвы и входа во влагалище. «Как минет, только девушке!» - скажут сразу же самые догадливые, но... нет. Куннилингус требует и особой подготовки, и особых знаний, чтобы все прошло гладко и приятно для обоих партнеров.

Читать дальше
Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

В зимние холода, когда особенно хочется тепла и заботы, секс будет особенно приятным способом согреться. Да, физическая близость, несомненно, согреет, но правильный, наполненный неторопливыми ласками секс подарит настоящее счастье.

Читать дальше
Массажные свечи - атрибут домашней нирваны

Массажные свечи - атрибут домашней нирваны

     Вечер - отличное время для расслабляющего массажа и ароматерапии. Чтобы получить релакс, не обязательно ходить по дорогим салонам. В последнее время набирают популярность массажные свечи, которые помогают организовать дома свою нирвану. Свечи используют как для классического, так и интимного массажа, добавляя в них феромоны. 
Читать дальше
Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу

Лицом к лицу: как разнообразить миссионерскую позу

     Миссионерская поза является самой привычной и распространенной позой в сексе пары. Иными словами, это женщина лежит под мужчиной, и пара находится лицом к лицу. Такая поза при этом не открывает всех возможностей для получения удовольствия от секса. Женщине тяжело предпринимать какие-либо действия со своей стороны во время интимной близости, а у мужчины могут устать руки.

Читать дальше
Преимущества сексуального белья

Преимущества сексуального белья

     Нижнее белье – это и залог для девушки почувствовать себя более привлекательной и женственной, первым делом, для себя самой, и каждый раз приятный сюрприз для мужчины. Каждая девушка при выборе нижнего белья будет руководствоваться его видом, а также качеством – ведь белье должно быть удобным и не создавать дискомфорта. Хотя существует множество магазинов, специализирующихся на продаже нижнего белья, секс-шоп также не только не уступает по ассортименту, но и даже старается продавать множество самых разных моделей от разных производителей, так как нижнее белье – важная составляющая интимных игр и любовных прелюдий пары, а также отличный помощник при соблазнении.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.