Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу прелюдия

вибратор (73) секс (66) выбрать секс-игрушку (55) прелюдия (28) женское здоровье (26) лубрикант (23) сексуальность (20) мужское здоровье (20) возбуждающее средство (15) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (11) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Лето, жара и секс. Как заниматься сексом в аномальные температуры?

Лето, жара и секс. Как заниматься сексом в аномальные температуры?

Секс - это удовольствие, разгрузка и наслаждение. Но будет ли такой же результат от секса в жаркую погоду? Аномальные температуры имеют огромное влияние на сексуальную жизнь. Так что же, отложить близость до лучших арктических времен или же найти лазейки, которые позволят Вам наслаждаться друг другом без особых трудностей? Мы подготовили для Вас несколько крутых советов.

Читать дальше
Большой член - наслаждение или страдание?

Большой член - наслаждение или страдание?

Если Вы из тех людей, которые считают, что большой член - это подарок судьбы и искренне удивляетесь тому, что кто-то может жаловаться на большие размеры своего полового органа, то у нас для Вас новость. Большой член - это не всегда повод для гордости, ведь в некоторых моментах он может сыграть против Вас и доставить Вам кучу неудобств.

Читать дальше
Горячо - холодно. Температурные эксперименты в постели

Горячо - холодно. Температурные эксперименты в постели

Сексуальная жизнь - это та сфера, которая требует периодической подпитки, дабы всегда оставаться полной страсти, желания и любви. Самыми же распространенными способами вдохнуть в интимную жизнь новый виток свежего воздуха выступают сексуальные эксперименты. Сегодня же речь пойдет о температурных экспериментах. Что же выберете Вы: холод или тепло?

Читать дальше
10 правил удачного и безопасного секстинга

10 правил удачного и безопасного секстинга

Секстинг - это переписка, да не простая, а с сексуальным подтекстом. А поэтому следует помнить и осознавать все риски виртуальных переписок сексуального характера и быть максимально осторожным в таким пикнатных делах, ведь как гласит современная мудрость “Интернет помнит все!”. Ну а для того, чтобы Ваш секстинг прошел успешно и гладко, мы подготовили для Вас 10 правил удачного и безопасного секстинга.

Читать дальше
Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг - это обмен сексуальными сообщениями, эротическими картинками и интимными фотографиями посредством телефонов, планшетов, компьютеров и всевозможных социальных сетей. Одним словом, это переписка сексуального характера, которая содержит флирт, заигрывание и соблазнение. Такой себе секс по телефону, только в текстовом формате. 

Читать дальше
Время стричься! Как насчет интимной прически?

Время стричься! Как насчет интимной прически?

Брить или не брить, вот в чем вопрос… Женщины уже издавна сталкивались с этой дилеммой и представали перед выбором: сбрить все подчистую, слегка подравнять “кончики”, кое-где оставить и что-то изобразить или же оставить все как есть. В разные времена на этот выбор влияло много факторов, начиная от гигиены, моды, собственных предпочтений и заканчивая вынужденными мерами из-за социального статуса или даже религии. Но обо всем по порядку.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta