Cтатьи по тегу секс на расстоянии

выбрать секс-игрушку (41) игрушки для женщин (35) вибратор (28) сексуальные эксперименты (24) игрушки для мужчин (23) прелюдия (22) отношения (22) эротическое белье (20) фетиш (20) секс (18) женское белье (15) эротические игры (14) классификация вибраторов (14) мужское здоровье (14) женское здоровье (13) вагинальные шарики (13) секс на расстоянии (4)
Секс будущего или что такое теледильдоника?

Секс будущего или что такое теледильдоника?

В наше время инновации касаются уже не только бытовых и развлекательных сфер, а и сферы удовольствия. Секс и наслаждение - неотъемлемая часть человеческой жизни. Но как получать удовольствие, если Вас с партнером разлучает расстояние, а Вам просто необходимо тепло и присутствие любимого человека? В таких ситуациях на помощь приходит теледильдоника. Что же это за явление?

Читать дальше
Революционные интим гаджеты

Революционные интим гаджеты

     Как же невыносимо, когда любимый человек находится в отъезде за тысячи километров от тебя. Становится грустно и одиноко. Но мир современных технологий помогает нам чувствовать друг друга ближе. Уже существует множество устройств, программ и приложений, которые позволяют видеть и слышать друг друга в реальном времени в любую секунду. Это конечно здорово, но непременно хочется еще и чувствовать друг друга.

Читать дальше
Игрушки, для которых расстояние – не помеха

Игрушки, для которых расстояние – не помеха

     В современном мире технологии не стоят на месте. В окружении смартфонов, планшетов и других переносных устройств, связаться паре друг с другом давно перестало быть проблемой. Это же касается и интимных игрушек. Представьте, что Вы и Ваша половинка находитесь далеко, очень далеко, но так хочется подарить друг другу приятное, почувствовать близость друг друга и любовь. И это возможно.

Читать дальше
Тантрический секс: удовольствие и здоровье

Тантрический секс: удовольствие и здоровье

     Тантрический секс - это, если говорить просто, секс с максимальным высвобождением сексуальной энергии. Во время такого секса оба партнера получают невероятное наслаждение, растворяются в нем, чувствуя исключительно максимальное блаженство. При этом ощущения будут легкими, яркими светлыми. Чтобы уметь правильно заниматься тантрическим сексом, нужна практика. 
Читать дальше
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.