Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Статьи по тегу размер пениса

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) размер пениса (5) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Джелкинг - упражнения для увеличения члена

Джелкинг - упражнения для увеличения члена

Размер члена - тема, актуальность которой зашкаливает в рейтинге горячих обсуждений среди мужского пола. И пока эта тема для спорных обсуждений свободно витает в воздухе, накаляя обстановку и загоняя мужчин в панические комплексы, человечество активно будет изобретать новые способы увеличения члена. И если эта тема является для Вас актуальной, то добро пожаловать в мир джелкинга. 

Читать дальше
13 интересных фактов о мужском члене

13 интересных фактов о мужском члене

Сколько же в мире ходит мифов по поводу размеров, функций, значимости и прочего-прочего, касательно мужского пениса… Не собрать воедино все, что мы слышим о члене на протяжении жизни, ведь это растянется на целый трактат. Но можем предоставить Вам 13 увлекательных фактов о члене, которые либо подтвердят некоторые Ваши догадки, либо их опровергнут. Готовы наполнить копилку знаний о члене новыми интересными фактами?

Читать дальше
Вы не знаете как измерять член? Тогда мы идем к Вам!

Вы не знаете как измерять член? Тогда мы идем к Вам!

Почти у всех на слуху противоречивая информация о том, что стандартная длина члена - это 15 см. Суть не в том, большая эта цифра или маленькая, объективна ли она и справедлива, а в том, что большинство мужчин заглотнуло информационную наживку и немедленно принялось мерить свои половые прелести. И многие даже не представляют, как правильно определять длину, путают понятия обхвата и диаметра, а также придумывают различные параметры, которые не соответствуют действительности. Пришло время расставить все точки над і.

Читать дальше
Размер мне друг, но техника дороже

Размер мне друг, но техника дороже

Годы идут, времена меняются, как и меняются мода, взгляды, тенденции, но что-то остается вечным - вопрос «Размер имеет значение?!». Испокон веков, из поколения в поколение человечество интересует один и тот же вопрос. Причем как мужчин, так и женщин.

Читать дальше
Размер имеет значение – как увеличить пенис

Размер имеет значение – как увеличить пенис

Вечные споры привередливых любовниц и мужчин между собой о том, у кого больше и нужно ли, чтобы больше часто являются причиной серьезных проблем в самооценке и сексуальной жизни мужчины.

Большой пенис выглядит, несомненно, возбуждающе, но не каждой женщине приятно иметь секс с половым гигантом, ведь размеры влагалища могут быть для него слишком малы и подобная ситуация стает проблемой в сексуальной жизни партнеров. На такой случай существуют кольца на пенис, которые позволяют входить во влагалище не полностью, тем самым стимулируя клитор патртнерши.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.