Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Мифы о лубрикантах

Лубрикант - это абсолютно незаменимое средство, которое, пожалуй, должно быть в арсенале каждого человека, ведущего половую жизнь. Они не только улучшают скольжение, но еще несут другую, не менее важную функцию. В магазинах для взрослых, как правило, Вы можете найти массу смазок с различными назначениями, ароматами и даже вкусами. Но несмотря на широкий ассортимент производимых средств существует огромное количество мифов, связанных с лубрикантами. Самые популярные из них мы с Вами и рассмотрим! 

Не хватает смазки? Фригидна! 

Во-первых, следует помнить - каждое тело и каждый организм уникален и функционирует по-своему. Кто-то “увлажняется” от малейших прикосновений и мимолетных ласк, кому-то нужно на это больше времени, а у кого-то смазка и вовсе не выделяется в нужном для комфортного секса количестве. Ни одна из упомянутых ситуаций не является патологией. Недостаточное выделение смазки может быть связанно с целым рядом факторов, как биологического, так и психологического происхождения. Также количество выделяемой телом смазки может меняться. Например, с ее недостатком часто сталкиваются женщины после родов либо в период менопаузы. И это абсолютно не повод отказывать себе в наслаждении от сексуальных утех! 

Всемирный заговор маркетологов, или зачем платить больше? 

Существует миф, что смазка - вещь абсолютно бесполезная, и ее выдумали, чтобы побольше продать и побольше заработать. Конечно же, это не так! Лубриканты разрабатываются при активном участии гинекологов, которые контролируют состав средства. Кроме того, лубриканты также находят свое применение и в медицинских целях - например, при трансвагинальном УЗИ без них не обойтись. 

Зачем столько видов? 

Ассортимент лубрикантов действительно невероятно широк. Существует огромное количество лубрикантов, имеющих разную основу и назначение. И если Вам кажется, что ничего такого не случится, если вы применяете вагинальный лубрикант для анального секса - Вам кажется. В зависимости от состава, средства имеют разную плотность, что ощутимо сказывается на скольжении. Кроме того, если продолжать говорить об анальных лубрикантах, не стоит забывать, что многие из них содержат в своем составе компоненты, способствующие расслаблению, обезболиванию и прочим дополнительным преимуществам. Если Вам очень сильно повезет - Вы получите удовольствие даже и от такого “неправильного” использования, но это скорее исключение из правил. Поэтому жажду экспериментов лучше приберечь для других целей, а лубриканты использовать строго в соответствии с назначением. 

Дешевые заменители и подручные средства

Очень часто, насмотревшись порно, в котором лубриканты, как правило, остаются за кадром, пары, столкнувшиеся с сухостью, идут на разного рода эксперименты. Что только не пускается в ход - слюна, детский крем, крем для рук или даже подсолнечное масло. Разумеется, все эти средства категорически не подходят на роль смазки. В лучшем случае Вы отделаетесь дискомфортными ощущениями, из-за которых акт любви придется прервать. В худшем - Вам придется обратиться к доктору, ведь все эти средства категорически не предназначены для того, чтобы оказаться внутри тела, на слизистых. И даже слюна, которая может кому-то показаться абсолютно безобидной (только потому, что вы же целовались - и ничего) - плохая замена естественной смазке. Даже в идеально здоровой ротовой полости живет и процветает очень много бактерий. Попадая на гениталии такие бактерии могут стать отличным источником для возникновения множества заболеваний. Кроме того, уровень pH слюны и влагалище отличается почти в два раза. 

Кремы для рук, тела и прочих частей - тоже не лучшая замена. Многие считают отличным средством всем известный “Детский” - якобы, у него лучший и натуральный состав. Может и так, но не тогда, когда этот крем внутри Вас. То же самое касается всевозможных детских масел - они хороши лишь для внешнего применения. Массаж с таким средством - это приятно. А вот что касается секса - держите такие заменители подальше. И если очевидный вред здоровью для Вас не аргумент - вот Вам еще один повод забросить подручные средства куда подальше. Состав всевозможных кремов и масел плохо сказывается на изделиях из латекса и силикона. Так что если Вы пользуетесь прeзервативамu или секс-игрушками с силиконовым покрытием - не удивляйтесь, если в броне появится брешь, а любимый девайс перестанет быть на ощупь мягким и бархатистым. 

Искусственная смазка подавляет выработку естественной

Это кажется нелепым, но тем не менее - множество людей по всему миру верят, что так оно и есть. Как мы уже упоминали ранее, в разработке смазки участвуют врачи-гинекологи, которые знают, как работает женское тело. Поэтому лубриканты имеют нейтральный состав, который никак не сказывается на функционировании организма. Впрочем, можно догадаться откуда у этого мифа растут ноги, ведь как мы уже знаем - на выделение смазки влияет множество разных факторов. Люди же часто любят искать причинно-следственные связи там, где их нет и быть не может. Поэтому такие заблуждения часто могут возникать по причине банального незнания принципов работы женского тела. Так что Вы смело можете пользоваться смазками и не переживать о том, что своей у Вас не будет.

Молочница, аллергия, раздражение и другие ужастики

Перед тем, как лубрикант попадает на полки магазинов, он проходит тщательные медицинские, дерматологические и другие исследования, которые доказывают, что состав абсолютно безопасен, подходит для регулярного использования и не вызывает негативных реакций. Разумеется, может случиться индивидуальная непереносимость. Но чтобы такая неприятность обошла Вас стороной - тщательно проверяйте состав средства на предмет аллергенов. 

Очень важно отдавать себе отчет в своих действиях - в наши дни, пожалуй, в интернете можно заказать все что угодно. Поэтому, учитывая деликатную область применения средств, их стоит заказывать исключительно в проверенных магазинах. 

Слишком дорого! 

Вопрос цены - один из самых щекотливых, и понятие “высокая цена” для каждого будет индивидуальным. Но очень важно соизмерять цену продукта и его ценность. Лубриканты делают Ваш секс более комфортным и сводят риск мелких (и не очень мелких) травм к минимуму. И если сравнивать с визитом к врачу, который едва ли будет разовым, и покупкой лекарств, призванных ликвидировать последствия Ваших страстных порывов - не так уж высока цена на лубрикант. К тому же, многие средства оснащены специальными дозаторами, которые делают его расход экономным. Не стоит забывать и о том, что существует широкий ассортимент средств на любой вкус и кошелек. Более дорогие средства имеют состав лучше, это очевидно, но и бюджетные лубриканты помогают скольжению, а также защищают нежную кожу. 

Не бойтесь экспериментировать! Лубриканты - это отличный способ привнести в Ваш интим новизну и позволить себе открыть удовольствие в его новых гранях. Существующий на полках магазинов ассортимент призван приятно разнообразить интимные игры, а мифы об их вреде, как мы уже успели выяснить, являются не более чем мифами. 

Отзывы

Мифы о лубрикантах (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta