Cтатьи по тегу оргазм

выбрать секс-игрушку (41) игрушки для женщин (35) вибратор (28) сексуальные эксперименты (24) игрушки для мужчин (23) прелюдия (22) отношения (22) эротическое белье (20) фетиш (20) секс (18) женское белье (15) классификация вибраторов (14) мужское здоровье (14) эротические игры (14) вагинальные шарики (13) лубрикант (13) оргазм (9)
Что естественно, то не без оргазма

Что естественно, то не без оргазма

Оргазм - это кульминация удовольствия во время интимной близости. Что скрывает за собой это простое и приятное слово? Задумывались ли Вы, как получается оргазм и что происходит с Вашим организмом в этот момент? Давайте приоткроем завесу тайны.

Читать дальше
Международный день женского оргазма

Международный день женского оргазма

Оргазм – это приятное завершение и без того очень возбуждающего процесса. Секс всегда более чувствителен, если заканчивается яркими ощущениями.
Многие девушки испытывают неповторимое удовольствие во время оргазма. К тому же они могут получать его в разных эрогенных точках и несколько раз подряд. Удивительный женский организм позволяет испытать море наслаждения от интимного и всеми любимого процесса. Но не многим известно, что в честь женского оргазма даже существует отдельный праздник.
Читать дальше
Как достичь оргазма без семяизвержения

Как достичь оргазма без семяизвержения

     Достичь оргазма несколько раз до наступления оргазма пытались еще в глубокой древности, чему были посвящены целые работы и исследования. Как женщина могла испытывать оргазм несколько раз, так этому, на самом деле, может научиться и каждый мужчина. Почему это возможно? Потому что мышцы, отвечающие за эякуляцию и оргазм, разные. Соответственно,  научившись их контролировать, можно испытывать оргазм без семяизвержения.

Читать дальше
Почему женщины имитируют оргазм? Легкий способ распознать ложь в постели

Почему женщины имитируют оргазм? Легкий способ распознать ложь в постели

     Женский оргазм – явление капризное и непредсказуемое: в отличие от мужчин, которые получают сексуальную разрядку каждый раз, когда занимаются сексом, дамы испытывают наслаждение далеко не всегда. Казалось бы – чистая физиология и ничего особенного, но очень многие дамы предпочитают не демонстрировать отсутствие оргазма. По статистике, хотя бы однажды имитировать оргазм доводилось подавляющему большинству дам, при этом многие из них не видят ничего особенного в регулярном исполнении этого спектакля для одного зрителя...

Читать дальше
5 типов оргазма: как сделать женщину счастливой в постели

5 типов оргазма: как сделать женщину счастливой в постели

     Природа щедро наградила представительниц прекрасного пола возможностью ощущать разные виды оргазма: в отличие от мужского оргазма, женское удовольствие имеет разную природу и интенсивность. На теле женины находится огромное количество чувствительных эрогенных зон, стимуляция которых позволяет их обладательнице испытывать невероятно яркие оргазмы: чтобы сделать женщину счастливой, раскройте для нее все те эротические возможности, о которых она, возможно, даже не догадывалась.

Читать дальше
5 лучших секс-игрушек для мужчин

5 лучших секс-игрушек для мужчин

     Сексуальные игрушки – разновидность товаров для взрослых, которая позволяет разнообразить сексуальную жизнь и раскрасить ее миллионами красок и оттенков. Выбор игрушек определяется предпочтениями покупателя, все мечты и пожелания с легкостью воплощаются в жизнь вместе с хорошим секс-шопом. Достаточно просто понять, что именно испытать Вы хотите и ощущения в компании с игрушкой будут действительно ярким событием.

     Специальные кольца для поддержания эрекции, мужские страпоны, разнообразные мастурбаторы и сексуальные куклы - все это идеальный залог получения действительно прекрасных удовольствий!

Читать дальше
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.