Статьи по тегу оргазм

секс (52) вибратор (48) выбрать секс-игрушку (45) лубрикант (20) женское здоровье (17) оргазм (17) сексуальность (16) мужское здоровье (15) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) возбуждающие духи (3) феромоны (3) секс-допинг (2)
Вакуумно-волновая стимуляция: миф или оргазмическая реальность?

Вакуумно-волновая стимуляция: миф или оргазмическая реальность?

Помимо всем известных вибраторов, разновидностей которых просто масса на рынке секс-игрушек, особую популярность и женскую любовь набирают вакуумно-волновые стимуляторы для клитора, которые жгучей пулей однажды влетели в мир секс-индустрии и молниеносно обрели невероятный успех среди женщин, накрыв их вакуумной волной клиторальных оргазмов.

Читать дальше
Есть ли секс у тех, кому за …?

Есть ли секс у тех, кому за …?

Если все возрасты покорны лишь любви, то как быть с сексом? Как продолжать наслаждаться этим интимным процессом, если Вам уже далеко за … (тут должен быть любой интересующий Вас возраст)? Да и вообще, начнем с самого семена, откуда пророс данный вопрос: есть ли вообще секс у тех, кому за…?

Читать дальше
7 фактов о клиторе, которых Вы не знали

7 фактов о клиторе, которых Вы не знали

Бытует мнение, что звание самой загадочной зоны женского организма приписывают великой и могучей точке G. Но так ли это? Что Вам известно, например, о клиторе? Представляем Вам несколько интересных фактов о клиторе, о которых Вы могли даже не догадываться. 

Читать дальше
Вес сексу не помеха

Вес сексу не помеха

Плавать по волнам или биться о скалы? Пожалуй, извечная тема для обсуждений, споров и дискуссий. Существует ли секс даже при отметке 100 кг+? Конечно! Можно ли получать удовольствие от секса при большом весе? Безусловно! Вы до сих пор в это не верите?

Читать дальше
Оргазмический смех и слезы удовольствия. Посмеемся или поплачем?

Оргазмический смех и слезы удовольствия. Посмеемся или поплачем?

Эротическая прелюдия, страстный секс, пиковая точка наслаждения, вот-вот оргазм и … слезы, смех, плач. Не ожидали? А такое бывает и весьма часто. Смех и слезы во время оргазма - достаточно распространенное явление, особенно, среди женщин. Чем же так мужчины задевают, расстраивают, радуют или же каким образом удовлетворяют своих женщин, что доводят их до слез или безудержного смеха после секса? 

Читать дальше
Сужение влагалища: миф или реальность?

Сужение влагалища: миф или реальность?

Интимная жизнь - одна из важных составляющих отношений между мужчиной и женщиной, а для некоторых пар и вовсе компонент №1. Но что же делать и к чему прибегать, если женские влагалищные стенки потеряли свою эластичность и упругость, а поэтому качество секса стало ниже? Как вернуть былую тугость, дабы снова получать оргазмы? Или же как получить совершенно новые и яркие ощущения? Выход есть. Средства для сужения влагалища!

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.