Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Статьи по тегу первый раз

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) первый раз (7) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Путь юного фистингиста или фистинг для начинающих

Путь юного фистингиста или фистинг для начинающих

Если в Вашей сексуальной жизни уже было все, что только можно вообразить и Вы готовы к более смелым экспериментам, таким как фистинг, то Вам потребуется специальная подготовка, причем как физическая, так и психологическая. Как подготовиться к этому пикантному виду ручного труда, чтобы извлечь из него только приятные, комфортные ощущения и максимальное наслаждение?

Читать дальше
Первый секс и ощущения

Первый секс и ощущения

     Для девушки первый секс, как правило, ассоциируется с болевыми ощущениями. Большинство знают, что девственность – это, первым делом, наличие не тронутой девственной плевы, которая во время первого секса рвется, тем самым вызывая не самые приятные ощущения. Однако не всегда девушка может ощутить боль, а иногда и даже совсем не заметить что-либо, кроме удовольствия от интимной близости.

Читать дальше
Первый секс - первый опыт

Первый секс - первый опыт

     Первый секс чаще всего связан со страхом, что может что-то пойти не так. Это касается и парня, и девушки. В будущей интимной жизни каждого первый опыт играет очень важную роль — неправильная поза, слишком сильное волнение, неподходящее место могут сослужить плохую службу. Многие парни и девушки пугаются реакций своего тела, стесняются и боятся, что в самый ответственный момент что-то пойдет не так.

Читать дальше
Как правильно выбрать анальную пробку?

Как правильно выбрать анальную пробку?

Анальная стимуляция - дело тонкое, но, при правильном исполнении, приятное. Поэтому подходить к этому пикантному занятию следует достаточно осторожно и щепетильно. Незаменимым атрибутом анальных ласк являются специальные секс-игрушки, разработанные для стимуляции анальных эрогенных зон. Такими интимными изделиями, в первую очередь, выступают анальные пробки.

Читать дальше
Секс-игрушки для начинающих

Секс-игрушки для начинающих

     Секс-игрушки – интимные товары, среди сотен разновидностей которых можно подобрать вещицу  на любой вкус. Использование игрушек для взрослых позволяет не только регулярно испытывать наслаждение, но и сделать ощущения разнообразными. Кроме того, игрушки для взрослых удовольствий отличаются огромным перечнем способов применения: ими можно играть с партнером или наедине с собой, использовать для получения удовольствий разного характера и даже совмещать наслаждение и пользу для организма. Все это является достаточно вескими аргументами в пользу знакомства с секс-аксессуарами, главное правильно выбрать игрушки для новичков.

Читать дальше
Месячные не помеха! Готовимся к первому анальному сексу

Месячные не помеха! Готовимся к первому анальному сексу

     Вопрос секса в особенные женские дни – один из самых щепетильных и спорных. Разные женщины и мужчины по-разному относятся к перспективе заняться любовью в дни менструации: кого-то пикантность ситуации возбуждает, кто-то не видит разницы между сексом в эти и обычные дни, а кто-то – категорически не приемлет интима в этот период. Какими бы ни были Ваши личные убеждения относительно данного вопроса, месячные – не повод лишать себя и партнера удовольствия.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.