Статьи по тегу первый раз

выбрать секс-игрушку (42) секс (41) вибратор (39) женское здоровье (16) лубрикант (15) мужское здоровье (15) классификация вибраторов (14) сексуальность (13) возбуждающее средство (12) смазка (9) тонус организма (8) виды лубрикантов (8) первый раз (6) афродизиак (6) возбуждающие духи (3) феромоны (3) секс-допинг (2)
Первый секс и ощущения

Первый секс и ощущения

     Для девушки первый секс, как правило, ассоциируется с болевыми ощущениями. Большинство знают, что девственность – это, первым делом, наличие не тронутой девственной плевы, которая во время первого секса рвется, тем самым вызывая не самые приятные ощущения. Однако не всегда девушка может ощутить боль, а иногда и даже совсем не заметить что-либо, кроме удовольствия от интимной близости.

Читать дальше
Первый секс - первый опыт

Первый секс - первый опыт

     Первый секс чаще всего связан со страхом, что может что-то пойти не так. Это касается и парня, и девушки. В будущей интимной жизни каждого первый опыт играет очень важную роль — неправильная поза, слишком сильное волнение, неподходящее место могут сослужить плохую службу. Многие парни и девушки пугаются реакций своего тела, стесняются и боятся, что в самый ответственный момент что-то пойдет не так.

Читать дальше
Как правильно выбрать анальную пробку?

Как правильно выбрать анальную пробку?

    Анальная пробка — одна из самых популярных секс-игрушек, благодаря огромному разнообразию выбора. В зависимости от размеров, формы и материала, пробка может подарить не только удовольствие, но и хорошую тренировку для мышц, а также нести даже чисто декоративную функцию, например, в интимной прелюдии у пары. 

Читать дальше
Секс-игрушки для начинающих

Секс-игрушки для начинающих

     Секс-игрушки – интимные товары, среди сотен разновидностей которых можно подобрать вещицу  на любой вкус. Использование игрушек для взрослых позволяет не только регулярно испытывать наслаждение, но и сделать ощущения разнообразными. Кроме того, игрушки для взрослых удовольствий отличаются огромным перечнем способов применения: ими можно играть с партнером или наедине с собой, использовать для получения удовольствий разного характера и даже совмещать наслаждение и пользу для организма. Все это является достаточно вескими аргументами в пользу знакомства с секс-аксессуарами, главное правильно выбрать игрушки для новичков.

Читать дальше
Месячные не помеха! Готовимся к первому анальному сексу

Месячные не помеха! Готовимся к первому анальному сексу

     Вопрос секса в особенные женские дни – один из самых щепетильных и спорных. Разные женщины и мужчины по-разному относятся к перспективе заняться любовью в дни менструации: кого-то пикантность ситуации возбуждает, кто-то не видит разницы между сексом в эти и обычные дни, а кто-то – категорически не приемлет интима в этот период. Какими бы ни были Ваши личные убеждения относительно данного вопроса, месячные – не повод лишать себя и партнера удовольствия.

Читать дальше
10 шагов для занятия анальным сексом в первый раз

10 шагов для занятия анальным сексом в первый раз

Анальный секс — удовольствие не для всех. Само его представление вызывает у многих отвращение. Если Вам захотелось острых ощущений, не спешите пробовать этот вид развлечения, не разобравшись в нескольких моментах. Во-первых — это внедрение в душу и мысли партнера. Во-вторых — Ваш организм может быть не готов к таким испытаниям.

Да, он удобен, когда у Вашей любимой критические дни, заболевания влагалища либо Вам просто хочется чего-то нового. У мужчин в заднем проходе размещена предстательная железа, у женщин — зона Графенберга. Давление и трение этих зон может вызывать возбуждение или даже оргазм.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.