Cтатьи по тегу оральный секс

выбрать секс-игрушку (41) игрушки для женщин (35) вибратор (28) сексуальные эксперименты (24) игрушки для мужчин (23) прелюдия (22) отношения (22) эротическое белье (20) фетиш (20) секс (18) женское белье (15) эротические игры (14) классификация вибраторов (14) мужское здоровье (14) женское здоровье (13) вагинальные шарики (13) оральный секс (6)
День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости

День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости

20 марта - международный день счастья, а также французского языка, о которых, скорее всего, мало кто знает. В этот же день отмечается еще один интересный и, без сомнений, самый пикантный праздник - день куннилингуса. Для тех, кому это слово незнакомо: куннилингус - это оральные ласки клитора, вульвы и входа во влагалище. «Как минет, только девушке!» - скажут сразу же самые догадливые, но... нет. Куннилингус требует и особой подготовки, и особых знаний, чтобы все прошло гладко и приятно для обоих партнеров.

Читать дальше
Что такое фелляция?

Что такое фелляция?

     Фелляция — вид оральных ласк, когда пенис находится в состоянии покоя, и все действия осуществляются только со стороны девушки. Фелляции можно научиться и заранее на фаллоимитаторах. Как правило, все зависит от искушенности и опытности девушки.

Читать дальше
Техника глубокого минета: как удовлетворить мужчину?

Техника глубокого минета: как удовлетворить мужчину?

    Техника глубокого минета — верный способ завоевать мужчину навсегда. Такой подарок будет для Вашего избранника самым драгоценным. Однако сделать правильно и так, чтобы удовольствие получили оба партнера, сначала будет не так просто. 

Читать дальше
Что такое симулятор орального секса?

Что такое симулятор орального секса?

    Симулятор орального секса — распространенная игрушка, относящаяся к мастурбаторам, имитирующим минет. Благодаря «сосущему» эффекту, такие симуляторы довольно популярны и могут подарить действительно очень приятные ощущения.

Читать дальше
Римминг: пикантная вариация на тему орального секса

Римминг: пикантная вариация на тему орального секса

     Римминг – вид сексуальных удовольствий, который сочетает в себе все лучшее от оральных и анальных ласк. Римминг представляет собой стимуляцию ануса и ближайших к нему зон с помощью губ и языка партера. Физиологических различий в строении данной зоны у мужчин и женщин не существует, а значит, нежные и ласковые прикосновения в одинаковой степени порадуют представителей обоих полов.

Читать дальше
Оральные ласки с лубрикантом - вкусное удовольствие

Оральные ласки с лубрикантом - вкусное удовольствие

     Оральные ласки являются одним из наиболее широко распространенных видов секса, который в одинаковой степени сильно нравится представителям обоих полов. Прикосновения к самым чувствительным частям тела с использованием губ и языка способно подарить незабываемые ощущения, сравниться с которыми по количеству доступных вариаций воздействия, нежности и яркости не может ни один другой вид любовных ласк. Сделать Ваши впечатления еще более яркими и придать особой пикантности Вашим отношениям – вот главное назначение оральных лубрикантов, популярность которых растет с каждым днем!

Читать дальше
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.