Cтатьи по тегу оральный секс

выбрать секс-игрушку (42) вибратор (37) игрушки для женщин (37) секс (33) отношения (27) игрушки для мужчин (25) сексуальные эксперименты (25) прелюдия (22) эротическое белье (21) фетиш (21) секс-игрушки (16) женское белье (16) женское здоровье (16) анальные секс-игрушки (15) мужское здоровье (15) эротические игры (14) оральный секс (8)
Обзор: симулятор орального секса Satisfyer Pro Penguin

Обзор: симулятор орального секса Satisfyer Pro Penguin

Сегодня наш взор упал на довольно забавную, милую, но мощную секс-игрушку Satisfyer Pro Penguin, которая просто не может не очаровать своим внешним видом. Это женская секс-игрушка, которая работает по принципу бесконтактной стимуляции клитора посредством волн сжатия. Хоть пингвины и не летают, но этот способен отправить в оргазмический полет множество женщин, с которыми найдет общий вакуумный язык.

Читать дальше
Кому стейка с щепоткой оральных ласк?

Кому стейка с щепоткой оральных ласк?

Прошел ровно месяц с момента Дня Святого Валентина под знаковой датой 14 февраля. Ровно месяц, данный мужчинам на расслабление и отдых после суетливых попыток подбора и поисков подходящего подарка для своей дамы сердца. И вот февраль подошел к концу. Но не тут то было. Теперь у мужчин новый повод для подключения всех мозговых отделов и механизмов, дабы сообразить идеальный подарок для своей возлюбленной. Ведь что? Ведь на носу 8 марта. Женщины радуются, хвастаются подарками и подаренными букетами, празднуют и веселятся. Это все прекрасно, несомненно. Но что же делать мужчинам в этом царстве женского торжества? Создать свой праздник, конечно же! Эдакий брутальный день мужского начала.

Читать дальше
День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости

День куннилингуса или как правильно дарить особенные сладости

20 марта - международный день счастья, а также французского языка, о которых, скорее всего, мало кто знает. В этот же день отмечается еще один интересный и, без сомнений, самый пикантный праздник - день куннилингуса. Для тех, кому это слово незнакомо: куннилингус - это оральные ласки клитора, вульвы и входа во влагалище. «Как минет, только девушке!» - скажут сразу же самые догадливые, но... нет. Куннилингус требует и особой подготовки, и особых знаний, чтобы все прошло гладко и приятно для обоих партнеров.

Читать дальше
Что такое фелляция?

Что такое фелляция?

     Фелляция — вид оральных ласк, когда пенис находится в состоянии покоя, и все действия осуществляются только со стороны девушки. Фелляции можно научиться и заранее на фаллоимитаторах. Как правило, все зависит от искушенности и опытности девушки.

Читать дальше
Техника глубокого минета: как удовлетворить мужчину?

Техника глубокого минета: как удовлетворить мужчину?

    Техника глубокого минета — верный способ завоевать мужчину навсегда. Такой подарок будет для Вашего избранника самым драгоценным. Однако сделать правильно и так, чтобы удовольствие получили оба партнера, сначала будет не так просто. 

Читать дальше
Что такое симулятор орального секса?

Что такое симулятор орального секса?

    Симулятор орального секса — распространенная игрушка, относящаяся к мастурбаторам, имитирующим минет. Благодаря «сосущему» эффекту, такие симуляторы довольно популярны и могут подарить действительно очень приятные ощущения.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.