Статьи по тегу точка G

секс (43) выбрать секс-игрушку (42) вибратор (40) женское здоровье (16) лубрикант (16) мужское здоровье (15) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (13) сексуальность (13) виды лубрикантов (9) смазка (9) тонус организма (8) афродизиак (6) точка G (3) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
7 фактов о клиторе, которых Вы не знали

7 фактов о клиторе, которых Вы не знали

Бытует мнение, что звание самой загадочной зоны женского организма приписывают великой и могучей точке G. Но так ли это? Что Вам известно, например, о клиторе? Представляем Вам несколько интересных фактов о клиторе, о которых Вы могли даже не догадываться. 

Читать дальше
Эрогенные зоны – «островки» удовольствия на Вашем теле

Эрогенные зоны – «островки» удовольствия на Вашем теле

     На теле человека имеются участки, обладающие повышенной чувствительностью, они называются эрогенными, а их стимуляция способна подарить незабываемо яркие сексуальные ощущения. 

     Женское тело имеет множество эрогенных зон, нежное и последовательное воздействие на них способно настроить женщину на интимный лад, обеспечить ей сильное сексуальное возбуждение и подарить незабываемые ощущения и удовольствие. 

     Мужское тело имеет намного меньшее количество эрогенных зон, зато их чувствительность может не уступать женским. Главной эрогенной зоной мужского тела является, безусловно, пенис, а повышенное внимание к этой части тела наверняка понравится каждому представителю сильного пола.

Читать дальше
Покажи мне точку G

Покажи мне точку G

Женский оргазм – явление загадочное. Не каждый мужчина может похвастаться тем, что его женщина получает оргазм во время секса. Много разговоров ведется про не менее таинственную точку G. Где она находится? Как ее найти и как стимулировать, чтоб женщина получала удовольствие? Давайте попробуем вместе ответить на эти вопросы.     

Начнем с географии. Не зря точку G еще называют точкой 12 часов или полуночной зоной. Когда женщина лежит на спине, то точка G находится на внутренней стенке влагалища в том месте, где сходятся стрелки в полночь. Почему именно полуночной, а не полуденной - трудно сказать, вероятно, все из-за той же загадочности и таинственности.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.