Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Статьи по тегу We-Vibe

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) We-Vibe (5) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Обзор: U-образные вибраторы для пар

Обзор: U-образные вибраторы для пар

Секс-игрушки - это далеко не только способ убить одиночество и справиться с сексуальным желанием самостоятельно без помощи любимого человека, но и идеальный вариант для разнообразия секса с партнером и получения новых ощущений в процессе полового акта. Такими парными секс-игрушками выступают U-образные вибраторы, которые можно использовать даже во время секса с партнером. 

Читать дальше
Обзор: универсальный вибромассажер We-Vibe Wand

Обзор: универсальный вибромассажер We-Vibe Wand

Качественный массаж - это всегда приятно, полезно, а иногда и вовсе необходимо. С универсальным вибромассажером We-Vibe Wand Вы всегда сможете поддаться расслаблению и наслаждению. Этот продвинутый беспроводной массажер способен далеко не только на обыкновенный массаж, но и рассчитан на чувственные интимные ласки. Не зря ведь массажер универсальный.

Читать дальше
Обзор: вибратор We-Vibe Special Edition Couples Vibrator

Обзор: вибратор We-Vibe Special Edition Couples Vibrator

We-Vibe Special Edition Couples Vibrator - это специальный выпуск вибраторов для пары, который дает возможность каждому испытать все прелести секса с дополнительной стимуляцией и более яркими, чувственными и эффектными ощущениями в процессе. Предназначен вибратор для использования в паре, а также для женского наслаждения соло.

Читать дальше
Взрослые игры по-семейному

Взрослые игры по-семейному

Один из самых ярких и незабываемых дней в жизни обоих партнеров - день свадьбы. Теперь вы вместе навсегда: и в горе, и в радости, и... в постели. Звучит как-то страшновато? А вот и нет! Теперь вы официально можете творить все, что вздумается: все, о чем вы мечтали, что вам снилось, а рассказывать об этих снах было как-то стыдно... Семья - это новый виток отношений, где можно смело забыть про монотонность и скуку, кто бы что ни говорил.

Читать дальше
Вибраторы We-Vibe – Ваш пропуск в мир непередаваемого удовольствия

Вибраторы We-Vibe – Ваш пропуск в мир непередаваемого удовольствия

Спектр сексуальных удовольствий не ограничивается теми ощущениями, которые можно получить во время традиционных занятий сексом. Пары, которые решились разнообразить интимную жизнь с помощью арсенала секс-игрушек, имеют более гармоничные отношения и радуются жизни больше, чем те, для кого эротические приспособления все еще остаются под запретом.

Среди всех существующих игрушек для парных взрослых игр несомненным хитом последних лет являются вибраторы марки We-Vibe. Эта серия игрушек разработана специально для пар, стремящихся «приправить» свой секс перчинкой и пикантностью. Принцип использования игрушек прост и понятен: вибратор вводится во влагалище женщины, после чего пара переходит к ласкам по привычному сценарию...

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.