Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Статьи по тегу выбрать секс-игрушку

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Zalo - мощь, роскошь и эстетика в одном бренде

Zalo - мощь, роскошь и эстетика в одном бренде

Zalo - это секс-игрушки премиум класса, которые невозможно спутать ни с чем. Такой изящный дизайн, роскошный стиль, величественный вид и внимание к мельчайшим деталям Вы не встретите больше ни в одной секс-игрушке. Интимные игрушки Zalo - это поистине изобретение искусства, пропитанное изысканным вкусом и тонкой эстетикой.

Читать дальше
7 полезных советов по выбору вибратора

7 полезных советов по выбору вибратора

Как выбрать идеальный вибратор? Увы, универсального рецепта для удачной покупки не существует. Причина простая - лучшая игрушка для каждого своя. Именно поэтому существует такое большое количество самых разнообразных девайсов. К счастью, мы подготовили для Вас подборку советов, следуя которым Вы сможете найти для себя оптимальную игрушку, получить массу удовольствия и не потратить деньги зря!

Читать дальше
Как получить сексуальное удовольствие девственнице?

Как получить сексуальное удовольствие девственнице?

Все мы когда-то были целомудренны и неприкосновенны, а кто-то и по сей день живет, храня свою девственность для особенного момента или человека. А так, как сексуальное желание и возбуждение может возникать не только у женщин, ведущих половой жизнью, а и у невинных девушек, то возникает вопрос “Как получать удовольствие девственницам?”.

Читать дальше
Обзор: анальные пробки с кристаллами

Обзор: анальные пробки с кристаллами

Как гласят легенды, лучшие друзья девушек - это бриллианты. Да вот те бриллианты, кристаллы, драгоценные камни и стразы, о которых пойдет речь, украшают вовсе не утонченные шеи, не изящные ушки и не музыкальные тонкие пальчики, на которых все уже привыкли наблюдать подобную манящую красоту. Эти камушки расположены на пикантных аксессуарах, которые предназначены для украшения куда более экстравагантных и интимных участков тела.

Читать дальше
Чего хотят женщины на 8 марта?

Чего хотят женщины на 8 марта?

Взрослым девочкам - взрослые игрушки. Ведь получать удовольствие - это прекрасно, разве не так? Секс-игрушки, а особенно, если это качественные и многофункциональные интимные изделия крутых известных брендов - это невероятный подарок для любой женщины, а уж тем более для тех дам, которые активно пользуются подобной продукцией. 

Читать дальше
Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой?

Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой?

Прекрасное недолговечно. Этой цитатой великого классика, которая сквозь века не утратила своей актуальности, можно описывать абсолютно любые случаи во всех контекстах жизни. Не обошла стороной эта фраза и индустрию удовольствия, а именно секс-игрушки, которые настолько прекрасны в использовании и настолько недолговечны при неправильном уходе…

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.