Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Статьи по тегу эротический массаж

вибратор (73) секс (66) выбрать секс-игрушку (55) женское здоровье (26) лубрикант (23) сексуальность (20) мужское здоровье (20) возбуждающее средство (15) классификация вибраторов (14) эротический массаж (14) виды лубрикантов (12) смазка (11) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Обзор: вибраторы-светильники Tenga Iroha Ukidama

Обзор: вибраторы-светильники Tenga Iroha Ukidama

Все мы уже привыкли, что если интимный девайс обладает какими-то дополнительными функциями, то это обычно либо же вибрация, либо пульсация, либо популярная в последние годы вакуумная стимуляция. Но что Вы скажите на инновационное сочетание вибрации и светильника? Милый, стильный и очень уютный вибратор-светильник Tenga Iroha Ukidama к Вашим услугам.

Читать дальше
Обзор: универсальный вибромассажер We-Vibe Wand

Обзор: универсальный вибромассажер We-Vibe Wand

Качественный массаж - это всегда приятно, полезно, а иногда и вовсе необходимо. С универсальным вибромассажером We-Vibe Wand Вы всегда сможете поддаться расслаблению и наслаждению. Этот продвинутый беспроводной массажер способен далеко не только на обыкновенный массаж, но и рассчитан на чувственные интимные ласки. Не зря ведь массажер универсальный.

Читать дальше
Обзор: расслабляющие спреи для минета

Обзор: расслабляющие спреи для минета

Так сложилось в природе человека, что при попадании в горло достаточно большого инородного предмета происходит рефлекторная реакция, а именно рвотный рефлекс. Во время глубокого минета тема рвотного рефлекса является особо актуальной и для многих даже острой. Как же избежать такой неприятной реакции и максимально расслабиться?

Читать дальше
Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

Секс в зимний период: как согреться и получить удовольствие?

В зимние холода, когда особенно хочется тепла и заботы, секс будет особенно приятным способом согреться. Да, физическая близость, несомненно, согреет, но правильный, наполненный неторопливыми ласками секс подарит настоящее счастье.

Читать дальше
Массажные свечи - атрибут домашней нирваны

Массажные свечи - атрибут домашней нирваны

     Вечер - отличное время для расслабляющего массажа и ароматерапии. Чтобы получить релакс, не обязательно ходить по дорогим салонам. В последнее время набирают популярность массажные свечи, которые помогают организовать дома свою нирвану. Свечи используют как для классического, так и интимного массажа, добавляя в них феромоны. 
Читать дальше
Секреты эротического массажа

Секреты эротического массажа

     Если Вы хотите сделать свою сексуальную жизнь действительно полной, разнообразной и захватывающей, то не стоит забывать о прелюдии. Ведь именно предварительная подготовка к интимному процессу любовных игр и создает соответствующий настрой. Она настраивает обоих партнеров на столь необходимый в данной ситуации романтический лад, расслабляя тело и приободряя дух.
Одним из ярчайших элементов прелюдии является эротический массаж.
Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta