Cтатьи по тегу фаллоимитатор

выбрать секс-игрушку (42) вибратор (37) игрушки для женщин (37) секс (35) отношения (27) игрушки для мужчин (25) сексуальные эксперименты (25) прелюдия (22) эротическое белье (21) фетиш (21) секс-игрушки (16) анальные секс-игрушки (16) женское белье (16) женское здоровье (16) вагинальные шарики (15) мужское здоровье (15) фаллоимитатор (8)
Не все то фаллос, что продолговатой формы

Не все то фаллос, что продолговатой формы

Порой, в пиковые моменты возбуждения и сексуального желания, людям приходят в голову самые невообразимые идеи и изобретательные методы самоудовлетворения. В ход идет абсолютно все, что имеется под рукой или в хозяйстве. Но следует помнить, что не все продолговатое и имеющее фаллическую форму можно использовать в качестве секс-игрушки. Точнее, ничего из этого использовать нельзя! Почему? Об этом мы Вам и расскажем.

Читать дальше
Поиграем в прятки? Кто не спрятался, я не виноват…

Поиграем в прятки? Кто не спрятался, я не виноват…

Родители надумали приехать погостить к Вам на уикенд? Решили устроить душевные или шумные посиделки с друзьями у себя дома? Или вовсе живете вместе с родственниками и детьми в одном помещении? Тогда тема "Куда же спрятать, чтобы не нашли?" для Вас вполне актуальна. Как же хранить и куда прятать свои любимые секс-игрушки, дабы опытные и случайно зашедшие в святая святых членоискатели не узнали о Вашей тайне?

Читать дальше
Мстители и Игра Престолов, которые мы заслужили

Мстители и Игра Престолов, которые мы заслужили

Фанаты знаменитых киновселенных, заядлые читатели комиксов и истинные поклонники фантастических и супергеройских фильмов, Вы здесь? Вы готовы к тому, что Ваша жизнь не станет прежней? Положа руку на молот Тора, мы торжественно клянемся ценными драконьими яйцами, что спойлеров не будет! Мы лишь слегка заставим Вас посмотреть на своих любимых персонажей с другой, более пикантной, стороны. Такими героев своих любимых киновселенных Вы еще не видели!

Читать дальше
То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Заинтриговало название? Тогда вы по адресу, ведь речь сегодня пойдет о больших, а точнее, огромных секс-игрушках. Думали фаллоимитатор размером в 20 см длиной и 4 см в диаметре - это предел мечтаний? Для большинства, может, и да, но явно не для искусных мастеров вагинально-анального дела. Эти сексуальные знатоки уже многое повидали на своем веку и вовсе не удивятся паре-тройке лишних сантиметров своей анальной пробки или фаллоимитатора. Новичков же такие размеры могут только удивить и устрашить. Но не переживайте, ведь то, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Читать дальше
Коротко о длинном: как пользоваться фаллоимитатором

Коротко о длинном: как пользоваться фаллоимитатором

Возможно, вы уже имеете некоторый опыт использования такой игрушки, как фаллоимитатор, и зашли к нам узнать какие-то новые приемчики и оригинальные способы стимуляции. Или же вы - совсем новичок в общении с секс-игрушками и хотите досконально изучить тему. В любом случае, вы обратились по адресу - в этой статье мы подробно опишем принцип стимуляции разных эрогенных зон с помощью фаллоимитатора, преимущества определенных поз, советы и техники для того, чтобы получить от игрушки все и даже больше.

Читать дальше
Прозрачное удовольствие: что такое гелевые секс-игрушки?

Прозрачное удовольствие: что такое гелевые секс-игрушки?

Разноцветные и при этом прозрачные, яркие, гибкие и упругие, невероятно красивые: любители интимных штучек наверняка сталкивались с секс-игрушками, которые похожи на желейную конфетку категории 18+. Так что это за "сладости" и с чем же их едят?

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.