Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Статьи по тегу фаллоимитатор

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) фаллоимитатор (13) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Обзор: фаллоимитаторы Fun Factory

Обзор: фаллоимитаторы Fun Factory

Реалистичные, необыкновенные, яркие, стильные - и это лишь краткий перечень качеств, которыми можно описать фаллоимитаторы от немецкого производителя Fun Factory. Этот список можно смело продолжать еще и еще, ведь интимные изделия этого бренда заслуживают поистине высших похвал. И если Вы уже знакомы с продукцией Fun Factory, то их фаллоимитаторы Вы узнаете из тысячи.

Читать дальше
На картинке он казался меньше…

На картинке он казался меньше…

Все мы когда-то ошибались с выбором подходящего размера, будь-то покупка одежды, обуви, украшений или секс-игрушек, например. Самым, пожалуй, актуальным становится вопрос о размерах, когда дело касается секс-игрушек. На что же еще следует обратить внимание, дабы не прогадать с размером?

Читать дальше
Обзор: фаллоимитаторы с эякуляцией

Обзор: фаллоимитаторы с эякуляцией

Большинство фаллоимитаторов изготавливаются по принципу максимальной схожести с мужским членом, причем не только внешней и тактильной, но и функциональной. Одними из таких видов реалистичных секс-игрушек как раз и выступают фаллоимитаторы, которые обладают возможностью эякулировать в необходимый пиковый момент. Что может быть реалистичнее?

Читать дальше
13 интересных фактов о мужском члене

13 интересных фактов о мужском члене

Сколько же в мире ходит мифов по поводу размеров, функций, значимости и прочего-прочего, касательно мужского пениса… Не собрать воедино все, что мы слышим о члене на протяжении жизни, ведь это растянется на целый трактат. Но можем предоставить Вам 13 увлекательных фактов о члене, которые либо подтвердят некоторые Ваши догадки, либо их опровергнут. Готовы наполнить копилку знаний о члене новыми интересными фактами?

Читать дальше
Страстный Хэллоуин: секс или жизнь?

Страстный Хэллоуин: секс или жизнь?

В ночь с 31 октября на 1 ноября забудьте о праведной жизни и поддайтесь искушению нечисти во всех ее проявлениях. Хэллоуинская ночь, как ни одна другая, поможет Вам по-настоящему разнообразить свою сексуальную жизнь и знатно расширить свою коллекцию секс-игрушек. Готовы к хэллоуинским интимным аксессуарам?

Читать дальше
Не все то фаллос, что продолговатой формы

Не все то фаллос, что продолговатой формы

Порой, в пиковые моменты возбуждения и сексуального желания, людям приходят в голову самые невообразимые идеи и изобретательные методы самоудовлетворения. В ход идет абсолютно все, что имеется под рукой или в хозяйстве. Но следует помнить, что не все продолговатое и имеющее фаллическую форму можно использовать в качестве секс-игрушки. Точнее, ничего из этого использовать нельзя! Почему? Об этом мы Вам и расскажем.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.