Статьи по тегу массаж пениса

выбрать секс-игрушку (42) секс (41) вибратор (39) женское здоровье (16) лубрикант (15) мужское здоровье (15) классификация вибраторов (14) сексуальность (13) возбуждающее средство (12) смазка (9) тонус организма (8) виды лубрикантов (8) афродизиак (6) массаж пениса (4) возбуждающие духи (3) феромоны (3) секс-допинг (2)
Джелкинг - упражнения для увеличения члена

Джелкинг - упражнения для увеличения члена

Размер члена - тема, актуальность которой зашкаливает в рейтинге горячих обсуждений среди мужского пола. И пока эта тема для спорных обсуждений свободно витает в воздухе, накаляя обстановку и загоняя мужчин в панические комплексы, человечество активно будет изобретать новые способы увеличения члена. И если эта тема является для Вас актуальной, то добро пожаловать в мир джелкинга. 

Читать дальше
13 интересных фактов о мужском члене

13 интересных фактов о мужском члене

Сколько же в мире ходит мифов по поводу размеров, функций, значимости и прочего-прочего, касательно мужского пениса… Не собрать воедино все, что мы слышим о члене на протяжении жизни, ведь это растянется на целый трактат. Но можем предоставить Вам 13 увлекательных фактов о члене, которые либо подтвердят некоторые Ваши догадки, либо их опровергнут. Готовы наполнить копилку знаний о члене новыми интересными фактами?

Читать дальше
Обзор: мастурбатор Satisfyer Men Heat Vibration

Обзор: мастурбатор Satisfyer Men Heat Vibration

В связи с грядущими морозами и наступлением зимы хотим обратить Ваше внимание на согревающие секс-игрушки, которые не дадут замерзнуть Вам в холодную пору. Этот чисто мужской обзор посвящен мастурбатору с вибрацией и подогревом Satisfyer Men Heat Vibration, который сам лично рекомендует попробовать каждому мужчине известный актер фильмов для взрослых Рокко Сиффреди.

Читать дальше
Вы не знаете как измерять член? Тогда мы идем к Вам!

Вы не знаете как измерять член? Тогда мы идем к Вам!

Почти у всех на слуху противоречивая информация о том, что стандартная длина члена - это 15 см. Суть не в том, большая эта цифра или маленькая, объективна ли она и справедлива, а в том, что большинство мужчин заглотнуло информационную наживку и немедленно принялось мерить свои половые прелести. И многие даже не представляют, как правильно определять длину, путают понятия обхвата и диаметра, а также придумывают различные параметры, которые не соответствуют действительности. Пришло время расставить все точки над і.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.