Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу отношения

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) отношения (34) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг - это обмен сексуальными сообщениями, эротическими картинками и интимными фотографиями посредством телефонов, планшетов, компьютеров и всевозможных социальных сетей. Одним словом, это переписка сексуального характера, которая содержит флирт, заигрывание и соблазнение. Такой себе секс по телефону, только в текстовом формате. 

Читать дальше
Кто такие асексуалы?

Кто такие асексуалы?

Прежде всего уточним - асексуальность не имеет ничего общего с целибатом, либо невозможностью заниматься сексом по каким-то вынужденным обстоятельствам. Это не о том, чтобы хотеть секса, но не заниматься им. Асексуалы не испытывают сексуального влечения, да и в целом не питают интереса к этой сфере жизни. При этом асексуальность вовсе не исключает романтического интереса или возможности отношений - асексуалы могут встречаться с другими людьми, при этом не занимаясь с ними любовью физической. 

Читать дальше
Как побороть страх перед секс-шопом?

Как побороть страх перед секс-шопом?

На протяжении долгого времени тема секса оставалась закрытой. Любые проявления сексуальности, не связанные с зачатием ребенка порицались. Казалось бы, с тех темных времен прошли десятки лет, и в последнее время наблюдается либерализация взглядов на секс. Тем не менее в наших реалиях секс-шоп - явление особое, и до сих пор вызывает неоднозначную реакцию у людей.

Читать дальше
Отношения на расстоянии: как справиться с вынужденной разлукой?

Отношения на расстоянии: как справиться с вынужденной разлукой?

Тема отношений на расстоянии сейчас актуальна как никогда. Карантин заставил множество влюбленных придерживаться самоизоляции, и далеко не всегда это получается сделать вместе. Множество людей в мире объединяет одно - желание быть вместе и сохранить любовь невзирая на все сложности судьбы. Как быть, если самоизоляцию вы вынуждены проживать раздельно? Как перестать завидовать этим счастливчикам, которые могут в любой момент обнять и поцеловать свою половинку? 

Читать дальше
Секс - лучший естественный антидепрессант

Секс - лучший естественный антидепрессант

Практически каждый человек на протяжении своей жизни сталкивается со сложными, стрессовыми и трудными временами, при наступлении которых кажется, что вот-вот и до депрессии рукой подать и до морального угнетения раз плюнуть. Но чтобы не дотягивать до глубоких и клинических депрессивных состояний, следует вовремя принять правильные и эффективные меры. Как на счет секса?

Читать дальше
Предательски НЕ встал. Что делать и чего стоит избегать?

Предательски НЕ встал. Что делать и чего стоит избегать?

Большинство мужчин, вне зависимости от возраста, опыта, сексуального стажа и уровня альфа самца или секс-гиганта, хоть раз в жизни попадало в ту самую ситуацию, когда член предательски не встает. Вроде бы и все хорошо, вроде бы и сексуальное желание имеется, да и дело уже вот-вот доходит до жаренного… А член продолжает искусно игнорировать все происходящее, играя в недотрогу и следуя закону о неприкосновенности. Что же делать?

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.