Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Статьи по тегу фетиш

секс (55) вибратор (53) выбрать секс-игрушку (47) фетиш (24) женское здоровье (20) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (16) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Обзор: фаллоимитаторы с эякуляцией

Обзор: фаллоимитаторы с эякуляцией

Большинство фаллоимитаторов изготавливаются по принципу максимальной схожести с мужским членом, причем не только внешней и тактильной, но и функциональной. Одними из таких видов реалистичных секс-игрушек как раз и выступают фаллоимитаторы, которые обладают возможностью эякулировать в необходимый пиковый момент. Что может быть реалистичнее?

Читать дальше
Время стричься! Как насчет интимной прически?

Время стричься! Как насчет интимной прически?

Брить или не брить, вот в чем вопрос… Женщины уже издавна сталкивались с этой дилеммой и представали перед выбором: сбрить все подчистую, слегка подравнять “кончики”, кое-где оставить и что-то изобразить или же оставить все как есть. В разные времена на этот выбор влияло много факторов, начиная от гигиены, моды, собственных предпочтений и заканчивая вынужденными мерами из-за социального статуса или даже религии. Но обо всем по порядку.

Читать дальше
А что вы знаете о странных сексуальных фетишах?

А что вы знаете о странных сексуальных фетишах?

Секс, оказывается, понятие растяжимое. Что Вам известно о сексуальных фетишах, например? И если Вы знаете лишь о всем известных фетишах наподобие женских чулок, кружевного женского белья, фут-фетише и БДСМ-предпочтениях, то у нас есть кое-что интересное. Мы Вам откроем мир более удивительных и необыкновенных сексуальных пристрастий. 

Читать дальше
Сексуальные ориентации, о которых Вы не знали до сегодня

Сексуальные ориентации, о которых Вы не знали до сегодня

Какие сексуальные ориентации Вам известны? Можем поспорить, что для перечисления известных сексуальных ориентаций Вам вполне хватит пальцев одной руки, как, собственно, и большинству населения. Современная сексология стремительными темпами расширяет горизонты человеческой сексуальности. Подобно корню растения сексуальные ориентации проростают из основного стебля и порождают все новые и новые ответвления. На данный момент известно более 10-ти сексуальных ориентаций, о которых Вы, скорее всего, и не догадывались. Но сегодня эта ситуация исправится и Вы узнаете немного больше об этом странном, но таком интересном мире человеческой сексуальности.

Читать дальше
Хэллоуин в постели? Легко!

Хэллоуин в постели? Легко!

Совсем неважно, есть ли у вас партнер или же вы находитесь в поисках любимого человека, вы всегда можете привнести мистический дух Хэллоуина в вашу сексуальную жизнь. Наша команда может предложить несколько поводов отказаться от посещения фрик-вечеринки даже самым заядлым тусовщикам.

Читать дальше
Уретральная мастурбация – удовольствие не для слабонервных??

Уретральная мастурбация – удовольствие не для слабонервных??

   Само название этой необычной секс-игрушки уже говорит за себя. Это действительно то, о чем каждый подумал. Уретральная вставка – это секс-игрушка, которая аккуратно вводится в уретру для ее стимуляции.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.