Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Статьи по тегу подарок

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) подарок (4) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Что подарить на свадьбу? 7 оригинальных идей

Что подарить на свадьбу? 7 оригинальных идей

Близится теплая пора, а это значит, что вот-вот начнется свадебный сезон и все массово будут играть роскошные свадьбы, принимать подарки и поздравления, а также начинать новый этап своей жизни. Свадьба - пожалуй, одно из самых незабываемых событий в жизни двух любящих людей. Так что же подарить молодаженам на свадьбу такого, чтобы было и оригинально, и полезно, и запоминающе? 7 крутых пикантных идей помогут Вам сделать выбор.

Читать дальше
Чего хотят женщины на 8 марта?

Чего хотят женщины на 8 марта?

Взрослым девочкам - взрослые игрушки. Ведь получать удовольствие - это прекрасно, разве не так? Секс-игрушки, а особенно, если это качественные и многофункциональные интимные изделия крутых известных брендов - это невероятный подарок для любой женщины, а уж тем более для тех дам, которые активно пользуются подобной продукцией. 

Читать дальше
Фаллоимитатор с головой Вашего партнера надо?

Фаллоимитатор с головой Вашего партнера надо?

Если бы мы получали доллар за каждый вопрос о том, что бы такого необычного подарить любимому или близкому другу или подруге на Новый год или День Валентина, то, наверно, уже бы могли купить Швецию. Опустим философию и начнем с главного – 19 сантиметровый силиконовый фаллоимитатор с 3D головой теперь доступен каждому! Как Вам такой нетипичный подарок для людей, у которых есть все?

Читать дальше
Что выбрать для своего Валентина?

Что выбрать для своего Валентина?

Февраль. А это значит, что грядет самый романтический праздник в году - день Святого Валентина. Праздник любви, выражения чувств, а также пустых прилавков в кондитерских отделах супермаркетов, которые мигом опустошают мужские руки еще до закрытия магазина. Также это и торжество продавщиц цветов, рокфеллерски считающих купюры за оставшимися букетами. И какую бы позицию вы не занимали по отношению к этому дню, всех нас объединяет одно - желание уютного тепла, понимания и УДОВОЛЬСТВИЯ. Вот в удовольствии то мы знаем толк!

А что же выбрать в подарок своему любимому Валентину? Мы подскажем Вам правильное решение.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.