Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Интересные статьи

секс (54) вибратор (50) выбрать секс-игрушку (45) лубрикант (20) женское здоровье (19) мужское здоровье (16) сексуальность (16) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Мифы о мастурбации

Мифы о мастурбации

Долгое время мастурбация считалась занятием постыдным. И так, как тема сексуальности в целом была табуирована, со временем безопасное и абсолютно естественное проявление любви к себе обросло массой мифов разной степени абсурдности. Давайте разберемся с самыми распространенными из них! 

 

Читать дальше
Путь юного фистингиста или фистинг для начинающих

Путь юного фистингиста или фистинг для начинающих

Если в Вашей сексуальной жизни уже было все, что только можно вообразить и Вы готовы к более смелым экспериментам, таким как фистинг, то Вам потребуется специальная подготовка, причем как физическая, так и психологическая. Как подготовиться к этому пикантному виду ручного труда, чтобы извлечь из него только приятные, комфортные ощущения и максимальное наслаждение?

Читать дальше
Что делать, если застали за мастурбацией?

Что делать, если застали за мастурбацией?

Мастурбация способствует повышению настроения, снятию стресса и тревожности. Кроме того, этот процесс помогает лучше узнать свое тело, изучить эрогенные зоны. И научиться лучше ощущать ту “точку невозврата”, за которой следует оргазм, что особенно полезно для мужчин. В общем, как не погляди, а у “рукоблудия” масса плюсов. А вот минус, пожалуй, только один - шанс быть пойманными прямо в процессе. 

Читать дальше
Как ухаживать за мастурбаторами Fleshlight?

Как ухаживать за мастурбаторами Fleshlight?

Наслаждаться мастурбацией с Fleshlight - сплошное удовольствие, а поэтому каждому хочется продлить срок любимого мастурбатора и сохранить приятными вид и материал своей игрушки как можно на дольше. Так как же очищать и ухаживать за мастурбаторами Fleshlight?

Читать дальше
Отношения на расстоянии: как справиться с вынужденной разлукой?

Отношения на расстоянии: как справиться с вынужденной разлукой?

Тема отношений на расстоянии сейчас актуальна как никогда. Карантин заставил множество влюбленных придерживаться самоизоляции, и далеко не всегда это получается сделать вместе. Множество людей в мире объединяет одно - желание быть вместе и сохранить любовь невзирая на все сложности судьбы. Как быть, если самоизоляцию вы вынуждены проживать раздельно? Как перестать завидовать этим счастливчикам, которые могут в любой момент обнять и поцеловать свою половинку? 

Читать дальше
Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Представляли ли Вы, как выглядит сокращение влагалищных мышц во время оргазма и что вообще происходит внутри Вас в процессе секса и интимной стимуляции? Заглянуть за ширму таинственного влагалищного мира и познать все анатомические особенности внутривлагалищного пространства Вам позволит вибратор со встроенной видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.