Интересные статьи

вибратор (77) секс (70) выбрать секс-игрушку (61) женское здоровье (26) лубрикант (25) сексуальность (20) мужское здоровье (20) возбуждающее средство (15) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (13) смазка (11) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Холода близко. А утеплиться Вам помогут… секс игрушки

Холода близко. А утеплиться Вам помогут… секс игрушки

Лето может задерживаться, тепло приходить с опозданием, но вот осень всегда появляется вовремя, как, собственно, и холода вместе с ней. Этот раз не стал исключением и осень уже вовсю уютно расположилась на наших широтах. Многие уже даже столкнулись с вопросом утепления и активно ищут способы согреться в эту пунктуальную, но прохладную пору. 

Читать дальше
Принцип согласия и его применение

Принцип согласия и его применение

В законодательстве ряда стран, в том числе и в Украине, секс без согласия обеих сторон официально признается актом насилия. И с момента его принятия не утихают споры о целесообразности таких мер. Вероятно, только ленивый не видел в интернете шуток на эту тему.

Но на самом деле смешного в этой ситуации нет, есть только страшное. По данным ВОЗ каждая пятая из опрошенных женщин призналась, что сталкивалась на протяжении жизни с теми или иными проявлениями сексуального насилия, или домогательствами. Звучит не очень весело, не так ли?

Читать дальше
Секс-игрушки и мастурбация: пособие для беременных

Секс-игрушки и мастурбация: пособие для беременных

Беременность – это особый период в жизни женщины, когда все переворачивается с ног на голову. Обычно этот период связан с вопросами и тревогами, особенно когда женщина ждет своего первенца. Все опасения за себя и за малыша внутри вполне понятны. Поэтому логично, что в этот период будущие родители (а особенно мамочки) задают себе и врачам множество вопросов. Один из таких вопросов — можно ли будущим мамочкам пользоваться секс-игрушками?

Читать дальше
Обзор: клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight

Обзор: клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight

Клиторальная стимуляция - лучший подарок, который может преподнести себе любимой каждая женщина. А точечная клиторальная стимуляция - это то, от чего не откажется ни одна любительница истинного наслаждения. Да и зачем отказываться, если реализация этой интимной мечты ближе, чем кажется? Всего один правильно подобранный клиторальный вибратор - и оргазм у Вас в кармане. Ну а мы предоставляем Вам обзор на один из крутых клиторальных вибраторов, на который стоит обратить свое внимание - Satisfyer Twirling Delight. 

Читать дальше
День святого Валентина: как запомнить это 14 февраля навсегда?

День святого Валентина: как запомнить это 14 февраля навсегда?

14 февраля - праздник всех влюбленных и, пожалуй, самый романтичный день в году. Так почему бы и нам всем не разбавить этот день приятными эмоциями и не сделать его особенным вне зависимости, есть ли любимый человек или нет!? Амурчик с радостью выпустит свои стрелы Амура в каждое сердечко, жаждущее любви и наслаждения и сможет угодить даже самому искусному любителю сексуальных экспериментов. А запомнить это 14 февраля навсегда Вам помогут крутые секс-игрушки и не банальные эротические подарки, которые активно будут способствовать ярким воспоминаниям про этот чудесный день. 

Читать дальше
Разрушители легенд: сперма

Разрушители легенд: сперма

Мифы о сперме - тот еще кладезь увлекательных выдумок. Кто же не слышал о чудодейственных косметических свойствах мужской спермы или об ананасах, которые делают из спермы чуть ли не вкусное варенье. А все ли из этого правда? Вот об этом и поговорим. Встречайте популярные мифы о сперме.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta