Интересные статьи

выбрать секс-игрушку (41) игрушки для женщин (37) вибратор (31) игрушки для мужчин (24) сексуальные эксперименты (24) отношения (23) секс (22) прелюдия (22) фетиш (21) эротическое белье (20) женское белье (15) эротические игры (14) вагинальные шарики (14) классификация вибраторов (14) лубрикант (14) мужское здоровье (14)
Гидропомпа - эффективное решение по увеличению члена

Гидропомпа - эффективное решение по увеличению члена

Многих мужчин не устраивает размер их полового члена, а это может быть чревато психологическими травмами, дискомфортом и неуверенностью в себе как в представителе сильного пола. Как же решить вопрос об увеличении мужского достоинства без хирургического вмешательства? Ответ есть. Эффективным, безопасным и, главное, приятным решением данного щепетильного вопроса станет гидропомпа.

Читать дальше
То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Заинтриговало название? Тогда вы по адресу, ведь речь сегодня пойдет о больших, а точнее, огромных секс-игрушках. Думали фаллоимитатор размером в 20 см длиной и 4 см в диаметре - это предел мечтаний? Для большинства, может, и да, но явно не для искусных мастеров вагинально-анального дела. Эти сексуальные знатоки уже многое повидали на своем веку и вовсе не удивятся паре-тройке лишних сантиметров своей анальной пробки или фаллоимитатора. Новичков же такие размеры могут только удивить и устрашить. Но не переживайте, ведь то, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Читать дальше
Сексуальные ориентации, о которых Вы не знали до сегодня

Сексуальные ориентации, о которых Вы не знали до сегодня

Какие сексуальные ориентации Вам известны? Можем поспорить, что для перечисления известных сексуальных ориентаций Вам вполне хватит пальцев одной руки, как, собственно, и большинству населения. Современная сексология стремительными темпами расширяет горизонты человеческой сексуальности. Подобно корню растения сексуальные ориентации проростают из основного стебля и порождают все новые и новые ответвления. На данный момент известно более 10-ти сексуальных ориентаций, о которых Вы, скорее всего, и не догадывались. Но сегодня эта ситуация исправится и Вы узнаете немного больше об этом странном, но таком интересном мире человеческой сексуальности.

Читать дальше
Фаллоимитатор с головой Вашего партнера надо?

Фаллоимитатор с головой Вашего партнера надо?

Если бы мы получали доллар за каждый вопрос о том, что бы такого необычного подарить любимому или близкому другу или подруге на Новый год или День Валентина, то, наверно, уже бы могли купить Швецию. Опустим философию и начнем с главного – 19 сантиметровый силиконовый фаллоимитатор с 3D головой теперь доступен каждому! Как Вам такой нетипичный подарок для людей, у которых есть все?

Читать дальше
Кому стейка с щепоткой оральных ласк?

Кому стейка с щепоткой оральных ласк?

Прошел ровно месяц с момента Дня Святого Валентина под знаковой датой 14 февраля. Ровно месяц, данный мужчинам на расслабление и отдых после суетливых попыток подбора и поисков подходящего подарка для своей дамы сердца. И вот февраль подошел к концу. Но не тут то было. Теперь у мужчин новый повод для подключения всех мозговых отделов и механизмов, дабы сообразить идеальный подарок для своей возлюбленной. Ведь что? Ведь на носу 8 марта. Женщины радуются, хвастаются подарками и подаренными букетами, празднуют и веселятся. Это все прекрасно, несомненно. Но что же делать мужчинам в этом царстве женского торжества? Создать свой праздник, конечно же! Эдакий брутальный день мужского начала.

Читать дальше
Война миров: секс-игрушки на аккумуляторе vs на батарейках

Война миров: секс-игрушки на аккумуляторе vs на батарейках

Если Вы активный пользователь интимных игрушек, которые оснащены вибрацией, пульсацией или ротацией... Или же Вы частый гость секс-шопов, то наверняка знаете, что есть вибраторы, работающие и на батарейках, и на аккумуляторе. Если же Вы новичок в пикантных амурных делах и не имели опыта общения с подобным родом товаров, то добро пожаловать в разнообразный мир секс-игрушек. И так, как речь сегодня идет об источниках питания, то начнем с самого начала.

Читать дальше
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.