Интересные статьи

секс (46) выбрать секс-игрушку (43) вибратор (43) лубрикант (18) женское здоровье (17) мужское здоровье (15) сексуальность (14) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (13) виды лубрикантов (10) смазка (9) тонус организма (8) афродизиак (6) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой?

Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой?

Прекрасное недолговечно. Этой цитатой великого классика, которая сквозь века не утратила своей актуальности, можно описывать абсолютно любые случаи во всех контекстах жизни. Не обошла стороной эта фраза и индустрию удовольствия, а именно секс-игрушки, которые настолько прекрасны в использовании и настолько недолговечны при неправильном уходе…

Читать дальше
Не так страшен анальный секс, как его малюют

Не так страшен анальный секс, как его малюют

Анальный секс подобно первому свиданию – никто сразу не бежит в ЗАГС подавать документы на оформления брака. Сначала нужно узнать друг друга поближе, разведать все «подводные камни» в отношениях с человеком, а потом уже смириться или отказаться от его «темной стороны». Также и в делах анальных – не спешите бросаться в омут с головой. Мы не будем убеждать Вас в том, что все мифы и страхи, связанные с анальным сексом – полная выдумка. К сожалению, многие из них вполне обоснованы, но есть одно огромное НО. Вот об этом мы Вам и поведаем.

Читать дальше
Обзор: мастурбатор Lovense Max 2

Обзор: мастурбатор Lovense Max 2

Мужская интимная стимуляция - это тонкое искусство удовольствия, которым в совершенстве могут овладеть далеко не все мужчины. Благо, в современном мире существует множество технологических помощников для приобретения навыков и получения высшего уровня мастерства по качественному самоудовлетворению. И одним из таких инновационных девайсов выступает мастурбатор Lovense Max 2.

Читать дальше
Только Natural. Только Sensuva

Только Natural. Только Sensuva

Большой процент людей пользуется благами интимной косметической продукции, дабы разнообразить и усилить ощущения в процессе секса или интимной стимуляции. Американский бренд Sensuva - один из лучших производителей интимной продукции, главным отличием которого является его абсолютная натуральность и высочайшее качество. 

Читать дальше
Вакуумно-волновая стимуляция: миф или оргазмическая реальность?

Вакуумно-волновая стимуляция: миф или оргазмическая реальность?

Помимо всем известных вибраторов, разновидностей которых просто масса на рынке секс-игрушек, особую популярность и женскую любовь набирают вакуумно-волновые стимуляторы для клитора, которые жгучей пулей однажды влетели в мир секс-индустрии и молниеносно обрели невероятный успех среди женщин, накрыв их вакуумной волной клиторальных оргазмов.

Читать дальше
Есть ли секс у тех, кому за …?

Есть ли секс у тех, кому за …?

Если все возрасты покорны лишь любви, то как быть с сексом? Как продолжать наслаждаться этим интимным процессом, если Вам уже далеко за … (тут должен быть любой интересующий Вас возраст)? Да и вообще, начнем с самого семена, откуда пророс данный вопрос: есть ли вообще секс у тех, кому за…?

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.