Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Интересные статьи

вибратор (65) секс (60) выбрать секс-игрушку (49) женское здоровье (23) лубрикант (21) сексуальность (19) мужское здоровье (18) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Мужские сексуальные страхи

Мужские сексуальные страхи

Тема секса для мужчин выступает не менее интимной и щепетильной, нежели для женщин, а поэтому любые неудачи и неловкие моменты воспринимаются порой очень серьезно и близко к сердцу. Отсюда и возникают различные страхи, которые только усиливаются и усугубляются, если с ними сталкиваешься в реальной жизни вновь и вновь. Так чего же, собственно, боятся мужчины перед сексом? Приоткроем для Вас завесу самых распространенных мужских сексуальных страхов.

Читать дальше
Женские сексуальные страхи

Женские сексуальные страхи

Каждому человеку присущ свой страх, периодически отравляющий жизнь и не дающий расслабиться или раскрепоститься как следует. Сексуальные же страхи - это, в основном, те, которые возникают из-за неуверенности в себе, комплексов и неудачных/неловких моментов, которые Вам когда-либо приходилось пережить во время секса. Так чего же боятся женщины перед сексом?

Читать дальше
Обзор: вибратор Satisfyer Mono Flex

Обзор: вибратор Satisfyer Mono Flex

Satisfyer Mono Flex - это идеальный rabbit-вибратор, который может претендовать на высший балл по всем критериям оценивания женского интимного девайса. Вибратор разработан для истинного удовольствия и исключительно качественной и незабываемой стимуляции, причем совершенно разных эрогенных зон одновременно. Что же из себя представляет Satisfyer Mono Flex?

Читать дальше
Обзор: вибростимулятор простаты Lovense Edge

Обзор: вибростимулятор простаты Lovense Edge

Сексуальное удовольствие для мужчин не ограничивается лишь стимуляцией пениса во время секса с партнером или игр с секс-игрушками. Как женщины обладают таинственной точкой G, так и мужчины имеют свое особенное секретное оружие в виде предстательной железы. Именно стимуляция простаты способна принести мужчине массу ярких, оргазмических ощущений. Проводить же такой интимный массаж следует специальными стимуляторами простаты, например, Lovense Edge.

Читать дальше
Мифы о лубрикантах

Мифы о лубрикантах

Лубрикант - это абсолютно незаменимое средство, которое, пожалуй, должно быть в арсенале каждого человека, ведущего половую жизнь. Они не только улучшают скольжение, но еще несут другую, не менее важную функцию. В магазинах для взрослых, как правило, Вы можете найти массу смазок с различными назначениями, ароматами и даже вкусами. Но несмотря на широкий ассортимент производимых средств существует огромное количество мифов, связанных с лубрикантами. Самые популярные из них мы с Вами и рассмотрим! 

Читать дальше
Satisfyer Curvy 1+, 2+, 3+: что общего и чем отличаются?

Satisfyer Curvy 1+, 2+, 3+: что общего и чем отличаются?

Известный немецкий производитель секс-игрушек Satisfyer не перестает радовать женщин своими инновационными девайсами, созданными для истинного наслаждения и чувственной, запоминающейся стимуляции клитора. Не исключением стали и чудесные вакуумные стимуляторы Satisfyer Curvy, на одной модели которых производитель не стал останавливаться и разработал целых 3 варианта этих бесподобных игрушек. Но в чем же их отличие? 

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta