Интересные статьи

выбрать секс-игрушку (40) игрушки для женщин (35) вибратор (28) сексуальные эксперименты (24) игрушки для мужчин (23) отношения (22) прелюдия (22) эротическое белье (20) фетиш (19) секс (18) женское белье (15) классификация вибраторов (14) мужское здоровье (14) эротические игры (14) женское здоровье (13) вагинальные шарики (13)
Коротко о длинном: как пользоваться фаллоимитатором

Коротко о длинном: как пользоваться фаллоимитатором

Возможно, вы уже имеете некоторый опыт использования такой игрушки, как фаллоимитатор, и зашли к нам узнать какие-то новые приемчики и оригинальные способы стимуляции. Или же вы - совсем новичок в общении с секс-игрушками и хотите досконально изучить тему. В любом случае, вы обратились по адресу - в этой статье мы подробно опишем принцип стимуляции разных эрогенных зон с помощью фаллоимитатора, преимущества определенных поз, советы и техники для того, чтобы получить от игрушки все и даже больше.

Читать дальше
Взрослые игры по-семейному

Взрослые игры по-семейному

Один из самых ярких и незабываемых дней в жизни обоих партнеров - день свадьбы. Теперь вы вместе навсегда: и в горе, и в радости, и... в постели. Звучит как-то страшновато? А вот и нет! Теперь вы официально можете творить все, что вздумается: все, о чем вы мечтали, что вам снилось, а рассказывать об этих снах было как-то стыдно... Семья - это новый виток отношений, где можно смело забыть про монотонность и скуку, кто бы что ни говорил.

Читать дальше
От агендерности до two-spirit: что такое гендерная идентичность?

От агендерности до two-spirit: что такое гендерная идентичность?

Соответствие гендерной идентичности и биологического пола долгие годы было социальной нормой. Сегодня мы больше не скованы жесткими рамками в выборе кого любить, как себя ощущать и с кем себя идентифицировать, а люди, скрывавшиеся в тени, наконец-то могут заявить о себе, своих предпочтениях, а также о своей сексуальной и гендерной идентичности. В нашей статье подробно разбираемся, что такое гендерная идентичность и почему бинарная модель полов уже устарела.

Читать дальше
Что естественно, то не без оргазма

Что естественно, то не без оргазма

Оргазм - это кульминация удовольствия во время интимной близости. Что скрывает за собой это простое и приятное слово? Задумывались ли Вы, как получается оргазм и что происходит с Вашим организмом в этот момент? Давайте приоткроем завесу тайны.

Читать дальше
Том из Финляндии - вход только для мужчин

Том из Финляндии - вход только для мужчин

Мало кто знает, что на становление гомосексуальной культуры в достаточной мере повлиял определенный стиль искусства. То, что сейчас кажется привлекательным, по-своему эротичным и возбуждающим, ранее не замечалось вплоть до той поры, пока свет не увидели удивительные рисунки финского художника, известного под псевдонимом Tom of Finland.

Читать дальше
Прозрачное удовольствие: что такое гелевые секс-игрушки?

Прозрачное удовольствие: что такое гелевые секс-игрушки?

Разноцветные и при этом прозрачные, яркие, гибкие и упругие, невероятно красивые: любители интимных штучек наверняка сталкивались с секс-игрушками, которые похожи на желейную конфетку категории 18+. Так что это за "сладости" и с чем же их едят?

Читать дальше
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.