Интересные статьи

выбрать секс-игрушку (42) игрушки для женщин (37) вибратор (36) секс (32) отношения (26) игрушки для мужчин (25) сексуальные эксперименты (25) прелюдия (22) фетиш (21) эротическое белье (21) женское здоровье (16) секс-игрушки (16) женское белье (16) мужское здоровье (15) анальные секс-игрушки (15) эротические игры (14)
Никогда не рано заняться сексом

Никогда не рано заняться сексом

Четыре буквы, одно значение и миллион ощущений - секс - то, что скрасит Ваше утро. Если Вы думали, что чашечка кофе - это лучший способ взбодриться с утра, то с этого момента необходимо попробовать начинать свое утро слегка иначе. Как на счет секса в постель?

Читать дальше
Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Девочкам - направо, мальчикам - налево, а вот парней гомосексуальной ориентации мы попросим остаться. Нет-нет, не пугайтесь, это не допрос с пристрастием и не сексуальное задержание. Это, считайте, Ваш персональный гид по секс-игрушкам для геев. Так что, извините, девушки, но сегодня это чисто мужская территория.

Читать дальше
Не все то фаллос, что продолговатой формы

Не все то фаллос, что продолговатой формы

Порой, в пиковые моменты возбуждения и сексуального желания, людям приходят в голову самые невообразимые идеи и изобретательные методы самоудовлетворения. В ход идет абсолютно все, что имеется под рукой или в хозяйстве. Но следует помнить, что не все продолговатое и имеющее фаллическую форму можно использовать в качестве секс-игрушки. Точнее, ничего из этого использовать нельзя! Почему? Об этом мы Вам и расскажем.

Читать дальше
Целуйтесь на здоровье!

Целуйтесь на здоровье!

В мире ежегодно в самом разгаре жаркого лета, а именно 6 июля, празднуется не менее горячий и пылкий, как летнее солнце, праздник - День Поцелуев. Дамы могут уже начинать покупать помады, а джентльмены разминать свои губы и записываться к брадобрею, дабы привести в порядок свои элегантные усы и бородки, ведь праздник уже совсем на носу. Готовьтесь целоваться, ведь поцелуи - это не только приятно, но и полезно!

Читать дальше
Интимный пирсинг- эстетическая сексуальность или дополнительная стимуляция?

Интимный пирсинг- эстетическая сексуальность или дополнительная стимуляция?

В наше время никого не удивить даже таким пикантным видом пирсинга, как интимный. Человеческое тело - безграничное полотно и источник вдохновения, которое способствует как творческому развитию и раскрытию себя как индивидуальности, так и поиску новых ощущений и сексуальных удовольствий. Тело человека - сплошная чувствительная оболочка, на которой расположена масса эрогенных зон и точек, воздействие на которые приносит колоссальное наслаждение, стоит их только найти… Интимный пирсинг как раз один из способов увеличить удовольствие, усилить чувствительность и расширить свой диапазон ощущений. 

Читать дальше
Половые губы как уникальное произведение искусства

Половые губы как уникальное произведение искусства

Последнее десятилетие стало пиком процветания лабиопластики, за которой обращаются в клиники девушки и женщины разного возраста. И причиной тому является непринятие себя и слепое следование воображаемым и придуманным "идеалам". Лабиопластика - это пластическая операция по изменению размеров и форм половых губ. Так существует ли определенная норма половых губ? Какую форму и размер они должны иметь? С этим мы и разберемся.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.