Cтатьи по тегу упражнения Кегеля

выбрать секс-игрушку (41) игрушки для женщин (35) вибратор (28) сексуальные эксперименты (24) игрушки для мужчин (23) прелюдия (22) отношения (22) эротическое белье (20) фетиш (20) секс (18) женское белье (15) классификация вибраторов (14) мужское здоровье (14) эротические игры (14) вагинальные шарики (13) лубрикант (13) упражнения Кегеля (3)
Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести и их особенности

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести и их особенности

     Вагинальные шарики бывают двух основных видов – со смещенным  центром тяжести и без. Вариант шариков без смещенного центра тяжести более легкий для использования, но и не так хорошо помогает для тренировки влагалищных мышц. Шарики со смещенным центром тяжести труднее удержать, но при этом они намного лучше подойдут для активной тренировки внутренних мышц, а также подарят больше удовольствия.

Читать дальше
Упражнения с вагинальными шариками

Упражнения с вагинальными шариками

     Вагинальные шарики не только предназначены для получения удовольствия, но и являются отличным способом держать влагалищные мышцы в тонусе, подтянутыми и сильными. Благодаря вагинальным шарикам, со временем секс станет еще более незабываемым и ярким – женщина, научившись управлять своими влагалищными мышцами, способна доставить мужчине немыслимое удовольствие!

Читать дальше
Зачем нужны вагинальные шарики со смещенным центром тяжести

Зачем нужны вагинальные шарики со смещенным центром тяжести

      Чаще считается, что вагинальные шарики предназначены, первым делом, для получения удовольствия как вид секс-игрушек. Однако, это не так. Изначально вагинальные шарики появились для упражнений внутренних мышц и избегания застоя, что вызывает достаточно много женских болезней. 

Читать дальше
методы оплаты в секс шоп Амурчик

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.