Статьи по тегу анальный секс

секс (43) выбрать секс-игрушку (42) вибратор (40) женское здоровье (16) лубрикант (16) мужское здоровье (15) классификация вибраторов (14) возбуждающее средство (13) сексуальность (13) анальный секс (11) виды лубрикантов (9) смазка (9) тонус организма (8) афродизиак (6) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?

Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?

Как подготовиться к анальному сексу? А что, если партнер увидит… остатки непереваренной пищи и отходов жизнедеятельности? Как не бояться попасть в конфуз во время анального секса из-за остатков каловых масс в прямой кишке? Выход один - путем опорожнения и очищения прямой кишки. Сделать это возможно с помощью интимного душа.

Читать дальше
Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Девочкам - направо, мальчикам - налево, а вот парней гомосексуальной ориентации мы попросим остаться. Нет-нет, не пугайтесь, это не допрос с пристрастием и не сексуальное задержание. Это, считайте, Ваш персональный гид по секс-игрушкам для геев. Какие секс-девайсы пользуются спросом? Какие бренды интим-игрушек для геев существуют? И что можно использовать для получения максимального удовольствия? Все ответы на вопросы Вы найдете далее в статье. Так что, извините, девушки, но сегодня это чисто мужская территория. Но в случае, если у Вас есть друг-гей или человек гомосексуальной ориентации в Вашем кругу общения, то данная тема станет отличным помощником в выборе пикантного подарка на любой праздник. 

Есть, где разгуляться

Что же купить?Производители секс-игрушек делают прогрессирующие шаги вперед не только касательно высокотехнологичных инноваций, изобретения гиперреалистичных материалов и производства качественных изделий, но и касательно особенностей и вкусов потребителя, на которого данная продукция и направлена. Сегодня, зайдя на сайт секс-шопа, Вы найдете массу предложений и невероятно широкий ассортимент, который удовлетворит абсолютно любые вкусы с самыми различными взглядами, особенностями и предпочтениями. А уж для людей с гомосексуальной ориентацией существуют целые бренды, причем, очень даже знаменитые и качественные бренды, которые специализируются именно на изготовлении секс-игрушек для геев. Впечатляющие и стильные мужские коллекции, качественные анальные игрушки и стимуляторы, а также целое непаханое сексом поле различных девайсов для чувственного удовольствия и многое другое ожидает Вас на просторах секс-шопа. Теперь у Вас не возникнет вопрос: “Что можно купить для геев?” И Вы не будете теряться в догадках что подойдет, а что нет.

Tom of Finland и команда

Что же выбрать в секс-шопе геям? А выбор будет велик, так как для гомосексуальных парней и пар существует как минимум 2 производителя, таких как Tom of Finland и Mister B, и несколько линеек и серий игрушек для мужчин, таких как Malesation, All Black, Master Series и другие. 

Среди этих знаменитых брендов Вы уже и сможете выбрать то, что Вам по душе, а именно:

  • Анальные фаллоимитаторы

В основном, анальные фаллоимитаторы для мужчин изготовляются в реалистичном виде. Натуральный размер, качественный и приятный материал, комфортный рельеф и плавные изгибы - это то, что присуще анальным фаллоимитаторам. Упругий рельефный ствол, оснащенный контурной головкой и широкой мошонкой доставит максимум чувственного удовольствия во время анальной стимуляции. Наличие крупной мошонки, подставки или присоски - обязательное условие изготовления анальных секс-игрушек для комфортного использования и предотвращения неудобств. Так что будьте уверенны, что с анальными фаллоимитаторами Вы получите не только наслаждение, но и комфорт в использовании. 

На изготовлении реалистичных анальных фаллоимитаторов специализируются такие бренды как Mister B и Tom Of Finland. Если же Вам по душе более классические варианты фаллосов без реалистичности форм, то серия игрушек для мужчин Malesation именно для Вас.

Фаллоимитаторы больших размеров также пользуются популярностью у мужчин. Изделия внушающих размеров Вам может предложить известный американский бренд Tom Of Finland, который знает все о мужском удовольствии. Если Вы готовы к получению глобального удовольствия, то игрушки от Тома ждут Вас с распростертыми руками. 

Анальные фаллоимитаторы

  • Анальные пробки

Ну куда же без анальных пробок… Анальные пробки - это уже неотъемлемый компонент анальной стимуляции, который сможет подготовить Вас к анальному сексу и подарить чувство приятной наполненности внутри. С этих игрушек можно как и начинать свой путь по наслаждению анальными ласками, так и продвигаться к более серьезной стимуляции. На данный момент анальные пробки изготавливают самых различных размеров, как говорится, от мала до велика, и в самых разнообразных и невообразимых формах. На Ваш выбор предоставляются пробки и маленьких, и средних, и больших размеров, а также с дополнительными функциями. Вы с легкостью сможете подобрать пробку с вибрацией, на пульте управления, с функцией расширения и с возможностью ношения пробки под одеждой при движении. Мужские линейки секс-игрушек специализируются на изготовлении и анальных пробок классических форм, и с различными неординарными дизайнами и необычными рельефами. В общем, анальные пробки - это широкий массив выбора и разнообразия, который, несомненно, доставит Вам желанные ощущения и впечатления.

Анальные пробки

  • Анальные шарики и цепочки

Если Вы желаете насладиться анальными игрушками, обладающими большей длиной, нежели анальные пробки, и предназначенными для активной стимуляции с помощью поступательных движений, то Вам отлично подойдут анальные цепочки. Если же Вы желаете испытать невероятные и чувственные ощущения от погружения и затем извлечения рельефной игрушки, то Вам снова же пригодятся анальные цепочки и анальные шарики. Как и все остальные игрушки, анальные шарики и цепочки изготавливаются в различных размерах, для удовлетворения любых потребностей и желаний, и разнообразных форм с материалами. Анальные шарики и цепочки подарят Вам ощущение наполненности, чувственный массаж анальных стенок при извлечении и качественную стимуляцию эрогенных зон. Ну а если Вы любитель больших размеров, то Вам, опять же, к уже известному нам Tom Of Finland. Этот производитель сможет Вас удивить размером и качеством.

Царство анальных цепочек и шариков

  • Радужные фаллоимитаторы

Прайд-парад позади, наслаждение впереди! Не обошли стороной секс-игрушки и всемирно известную символику ЛГБТ-сообщества. Радужные фаллоимитаторы самых разнообразных форм и изгибов смогут радовать Вас не только качественной анальной стимуляцией, но и весьма забавным и ярким внешним видом. Почему бы не обладать таким жезлом любви с тематической символикой и расцветкой? А в добавок к радужным фаллоимитаторам Вы найдете и специальный лубрикант Pride, который смягчит проникновение и подарит радужные и приятные ощущения во время секса.

Радужные фаллосы

  • Наборы для изготовления копии пениса

Желаете оставить свой член или член своего партнера в истории? Всегда наслаждаться им даже во время отсутствия любимого человека рядом или любоваться, как он гордо и величественно стоит на полке, ожидая своего звездного часа? Тогда набор для изготовления копии пениса - это самое лучшее решение в этом случае. К тому же, это отличный вариант совместного времяпровождения, ведь Вам обоим предстоит занимательная лепка пикантного органа.

  • Духи с феромонами для геев

Кто сказал, что духи с феромонами изготовлены исключительно для привлечения противоположного пола? Ложь. Желаете оказаться центром внимания для других мужчин или превратиться в объект желания для одного единственного? Тогда концентрат феромонов для мужчин, которые предпочитают мужское внимание - прекрасное дополнение к собственному шарму и красоте.

Найдется все!

Какая бы сексуальная ориентация у Вас не была, какие бы предпочтения в сексе, мастурбации и стимуляции Вы не имели, в секс-шопе можно найти все, о чем Вы могли только подумать и что вообразить. Секс-игрушки для мужчин, в том числе гомосексуальной ориентации? Пожалуйста! Широкий ассортимент анальных игрушек уже ждет Вас в разделе “Для него”, в котором Вы сможете найти все, что угодно, в любом из многочисленных подразделов и категорий. Теперь вопрос: “Что купить гомосексуалу в секс-шопе?” может отпасть сам собой. Наслаждайтесь и оргазмируйте! 

Читать дальше
То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

А какую выберете Вы?

Заинтриговало название? Тогда вы по адресу, ведь речь сегодня пойдет о больших, а точнее, огромных секс-игрушках. Думали фаллоимитатор размером в 20 см длиной и 4 см в диаметре - это предел мечтаний? Для большинства, может, и да, но явно не для искусных мастеров вагинально-анального дела. Эти сексуальные знатоки уже многое повидали на своем веку и вовсе не удивятся паре-тройке лишних сантиметров своей анальной пробки или фаллоимитатора. Скажем больше, даже обрадуются им. Новичков же такие размеры могут только удивить и устрашить. Но не переживайте, ведь то, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Прокатиться на анальных шарах не желаете?

Большим куском легче подавиться, а большой игрушкой легче насладиться

Вагинальными фаллоимитаторами и вибраторами больших размеров уже никого не удивишь. Анатомические особенности женского организма позволяют развлекаться с крупногабаритными игрушками. Женская вагина - это эластичный орган, который хорошо растягивается и вполне может принять к себе в гости гигантских ребят. С рождением ребенка она ведь справляется, а диаметр головы новорожденного в среднем, на минуточку, составляет 10-12 см, что куда больше среднестатистического фаллоса. То ли дело анус… Не каждый осмелится поиграть анальной пробкой всего лишь 2-3 см в диаметре, а что уж говорить о девайсах покрупнее. И поэтому огромные секс-игрушки, предназначенные для анальных ласк, повергают в шок только лишь своим внешним видом и габаритами. Непроизвольно возникают мысли “Куда-куда? В анус? Вы точно не ошиблись отверстиями? Это невозможно!”. Но мы Вас уверяем, еще как возможно! Некоторые даже жизни не представляют без такого крупномасштабного удовольствия и могут получать взрывные оргазмы только от таких анальных ласк. Вот с такими амбассадорами анального секса новичкам даже не стоит тягаться.

Маленькие ступеньки к большим анальным свершениям

Вперед к анальным свершениям!“Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта” - как-то сказала Барбара Стрейзанд. Но забудьте это выражение, если Вы начинающий анальный экспериментатор. Не стоит бросаться в омут с головой с надеждой, что Ваш сфинктер - гуттаперчевый супергерой, обладающий невероятной эластичностью. Если не желаете столкнуться с различными неприятностями, болевыми ощущениями и разочарованием при полной непроходимости, тогда начинайте постепенно. В анналах истории еще не было таких аналов, которые сразу принимали в мышечные объятия резиновых великанов. Все приходит со временем и, конечно же, с опытом. Манипуляции с анальными пробками подобны пробкам автомобильным: дабы достичь просветления на пути и добраться сквозь препятствующие заторы до широкой чистой дороги, следует медленно, но уверенно двигаться вперед, начиная старт с минимальной скорости. Так что, если у Вас загорелись глаза при взгляде на эти огромные игрушки, а Ваш сфинктер начал невольно сжиматься от возбужденного нетерпения, а не от страха, то смело начинайте с маленьких анальных пробок.

Для начала идеально подойдет гладкая маленькая анальная пробка диаметром до 2.5 см. А когда уже станете матерым пользователем подобных секс-игрушек, прошедшим огонь и воду, силикон и металл, и даже стекло, то можете смело приступать к пробкам побольше.

Помимо миниатюрных подготовительных пробок, марш-броском в анальной стимуляции станут анальные расширители, которые внутри ануса могут увеличиваться в размере. С помощью груши для накачки воздуха и Ваших крепких рук, Вы сможете тренировать мышцы ануса и готовить их к большооому секс-марафону. Стандартные анальные расширители небольших размеров подойдут как для новичков, так и для опытных. Активная стимуляция с постепенным увеличением размера игрушки приведет Вас к великому анальному свершению и восхождению на анальный Эверест.

Поддержим парня в его начинаниях!

Зовите меня “Анальный мастер Том”

Кто же еще может любить большие размеры и анальные игрушки так, как их любит Tom of Finland. Если Вы не встречались с продукцией этого известного бренда, тогда Вы не знаете, что такое подходящий размерчик для настоящих мужчин. Том из Финляндии - это самый истинный ценитель крупногабаритных игрушек для мужчин, который поразит Вас не только размером, но и качеством. На первый взгляд можно подумать, что данная продукция совершенно не создана для проникновения внутрь, но отлично сгодится для дизайна интерьера. Но смеем Вас разочаровать и удивить, ибо именно такие анальные пробки, фаллоимитаторы и вибраторы способны подарить фееричный оргазм при правильном использовании. И уж поверьте, достаточно попробовать лишь раз, и секс-игрушки Tom of Finland будут служить Вам явно не только декорацией.

Маленькие пробки для слабаков?

Вопрос риторический и вовсе не имеет подтекста вызова, который Вам необходимо принять и немедленно выполнять. Пока на просторах интернета нет такого челенджа, можно расслабиться и читать про большие секс-игрушки. И быть может, когда-то Вы все таки решитесь на анальные свершения...

Управляйте удовольствием!

Читать дальше
Том из Финляндии - вход только для мужчин

Том из Финляндии - вход только для мужчин

Мало кто знает, что на становление гомосексуальной культуры в достаточной мере повлиял определенный стиль искусства. То, что сейчас кажется привлекательным, по-своему эротичным и возбуждающим, ранее не замечалось вплоть до той поры, пока свет не увидели удивительные рисунки финского художника, известного под псевдонимом Tom of Finland.

Читать дальше
День анального секса: знаем, любим, практикуем!

День анального секса: знаем, любим, практикуем!

18 апреля считается неофициальным праздником анального секса. Данный праздник появился с легкой руки, а точнее, с шутливых слов австралийского комика Джима Джеффриса, предложившего ввести альтернативу Дню Всех Влюбленных и не скучать 18 апреля. Неудивительно, что вокруг этого предложения возник большой ажиотаж среди пользователей Интернета: действительно, чем не повод разнообразить свою интимную жизнь?

Читать дальше
Преимущества анального секса

Преимущества анального секса

     Анальный секс  можно считать следующей ступенькой в интиме как пары, так и отдельно человека. В анальном проходе находится достаточно много нервных окончаний, благодаря которым можно достичь невероятного интимного удовольствия. Анальный секс настолько же безопасный, как и секс обычный, однако имеет свои нюансы, которые следует учитывать, если вы хотите попробовать данный вид интимной близости.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.