Статьи по тегу анальный секс

выбрать секс-игрушку (42) секс (41) вибратор (39) женское здоровье (16) лубрикант (15) мужское здоровье (15) классификация вибраторов (14) сексуальность (13) возбуждающее средство (12) анальный секс (11) смазка (9) тонус организма (8) виды лубрикантов (8) афродизиак (6) возбуждающие духи (3) феромоны (3) секс-допинг (2)
Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?

Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?

Как подготовиться к анальному сексу? А что, если партнер увидит… остатки непереваренной пищи и отходов жизнедеятельности? Как не бояться попасть в конфуз во время анального секса из-за остатков каловых масс в прямой кишке? Выход один - путем опорожнения и очищения прямой кишки. Сделать это возможно с помощью интимного душа.

Читать дальше
Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Девочкам - направо, мальчикам - налево, а вот парней гомосексуальной ориентации мы попросим остаться. Нет-нет, не пугайтесь, это не допрос с пристрастием и не сексуальное задержание. Это, считайте, Ваш персональный гид по секс-игрушкам для геев. Так что, извините, девушки, но сегодня это чисто мужская территория.

Читать дальше
То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Заинтриговало название? Тогда вы по адресу, ведь речь сегодня пойдет о больших, а точнее, огромных секс-игрушках. Думали фаллоимитатор размером в 20 см длиной и 4 см в диаметре - это предел мечтаний? Для большинства, может, и да, но явно не для искусных мастеров вагинально-анального дела. Эти сексуальные знатоки уже многое повидали на своем веку и вовсе не удивятся паре-тройке лишних сантиметров своей анальной пробки или фаллоимитатора. Новичков же такие размеры могут только удивить и устрашить. Но не переживайте, ведь то, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Читать дальше
Том из Финляндии - вход только для мужчин

Том из Финляндии - вход только для мужчин

Мало кто знает, что на становление гомосексуальной культуры в достаточной мере повлиял определенный стиль искусства. То, что сейчас кажется привлекательным, по-своему эротичным и возбуждающим, ранее не замечалось вплоть до той поры, пока свет не увидели удивительные рисунки финского художника, известного под псевдонимом Tom of Finland.

Читать дальше
День анального секса: знаем, любим, практикуем!

День анального секса: знаем, любим, практикуем!

18 апреля считается неофициальным праздником анального секса. Данный праздник появился с легкой руки, а точнее, с шутливых слов австралийского комика Джима Джеффриса, предложившего ввести альтернативу Дню Всех Влюбленных и не скучать 18 апреля. Неудивительно, что вокруг этого предложения возник большой ажиотаж среди пользователей Интернета: действительно, чем не повод разнообразить свою интимную жизнь?

Читать дальше
Преимущества анального секса

Преимущества анального секса

     Анальный секс  можно считать следующей ступенькой в интиме как пары, так и отдельно человека. В анальном проходе находится достаточно много нервных окончаний, благодаря которым можно достичь невероятного интимного удовольствия. Анальный секс настолько же безопасный, как и секс обычный, однако имеет свои нюансы, которые следует учитывать, если вы хотите попробовать данный вид интимной близости.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.