Амурчик рекомендует: лубриканты

Лубриканты — это то, что необходимо абсолютно всем людям, ведущим половую жизнь. И нет никакого значения, имеем ли мы ввиду вагинальный секс, анальную пенетрацию, оральные ласки, или даже игры наедине с собой. В любом случае интимная смазка не будет лишней. И вообще, лубриканты — это одна из самых полезных вещей, которые вообще можно найти среди ассортимента сексшопов. 

Sensuva

Смазки призваны ликвидировать дискомфорт и сделать безопасными любые виды сексуальных практик. Самый яркий пример — анальный секс. Все мы знаем, что анус не производит природную смазку. Поэтому для того, чтобы получать удовольствие от его стимуляции, Вы должны воспользоваться дополнительным увлажнением. Но лубрикант необходим не только ценителям анальных ласк! Вагинальное проникновение без достаточного увлажнения также может вызвать дискомфортные ощущения, а иногда даже вызвать микротравмы на нежной коже слизистых. 

Однако правильно подобранный лубрикант может не только свести к нулю все дискомфортные ощущения. Смазки могут прекрасно разнообразить секс и вывести ваши чувства на совершенно новый уровень. Но как не прогадать в выборе? Мы дадим Вам несколько подсказок, а также познакомим с нашими фаворитами. 

Какие бывают лубриканты и чем они отличаются? 

Прежде всего, интимные смазки отличаются своим назначением. Вагинальные лубриканты созданы с учетом особенностей внутренней микрофлоры влагалища, поэтому они имеют оптимальный уровень pH. Благодаря этому они не нарушают баланс влагалищной флоры, не вызывают раздражений. Обычно для вагинального использования рекомендуют выбирать смазки на основе воды – они совместимы с барьерными методами защиты, а также с секс-игрушками из таких капризных материалов, как силикон и киберкожа.

В противовес им анальные смазки обычно имеют силиконовую основу. Именно благодаря этому они обеспечивают легкое и комфортное скольжение. Такие средства создают плотную скользящую плёнку, которая будет защищать чувствительные слизистые оболочки. Силиконовые смазки можно использовать даже в воде, однако с их помощью нельзя увлажнять такие материалы, как киберкожа, латекс и сам силикон. А вот оральные лубриканты (подсластители) могут превратить Вашего партнера в самое сладкое в мире лакомство. Ну, может, не всего партнера, а его отдельные части... Однако, какая разница, если от каждого поцелуя Вы получаете безумное удовольствие? 

Shunga TokoАмурчик рекомендует

  1. Открывает наш топ бренд Sensuva, который уже завоевал сердца людей во всем мире. Широкое разнообразие средств, изготовленных под этим брендом, поражает воображение. Sensuva использует только натуральные компоненты растительного происхождения, эфирные масла и экстракты. Ценители природных ощущений могут найти здесь лубриканты без вкусов и запахов, которые станут отличным дополнением природной женской смазки, или ее заменителем.
    Если же Вы любите разнообразные сладости — Sensuva точно не оставит Вас безразличным. С лубрикантами этого бренда можно подсластить интимные поцелуи, придав им вкус кокоса, сахарной ваты, соленой карамели, клубники и других вкусняшек. А если Вы хотите преподнести партнера на вершину наслаждения и подарить ему (или ей) надолго запомнившуюся ночь — обратите внимание на лубриканты серии Sensuva Ultra-Stimulating On Insane, которые создадут мощный эффект вибрации и усилят чувствительность интимных зон. 
  2. JO — это бренд лубрикантов, среди которых каждый может найти себе что-то по душе. Производитель предлагает Вашему вниманию не только отдельные смазки, а и целые наборы. Смазки JO имеют приятную текстуру, способствующую легкому и шелковистому скольжению. В ассортименте есть как классические смазки для вагинального секса для ценителей естественных ощущений, так и средства для комфортной анальной стимуляции. Также JO может порадовать и любителей вкусностей – благодаря оральным смазкам серии JO Gelato та JO H2O можно превратить гениталии партнера в изысканный десерт. 
  3. Выходящие под брендом Stimul8 (S8) лубриканты поражают своим разнообразием даже самых опытных и прихотливых. Хотите поиграть с температурами? Stimul8 предлагает смазки с согревающим или охлаждающим эффектом, при этом они могут быть как анальными, так и вагинальными. Также S8 имеет в своей линейке на 100% веганский лубрикант — он не содержит компонентов животного происхождения, а также тестируется гуманным способом. Ну а любители полакомиться сладеньким могут присмотреться к оральным лубрикантам этого бренда. Вкус шоколада, ванили или сочных ягод мгновенно настроит Вас на нужный лад и сделает ласки еще более приятными и увлекательными. 
  4. Широкий выбор смазок для комфортного секса также предлагает известный по всему миру Pjur. Среди широкого разнообразия анальных лубрикантов и вагинальных смазок каждый сможет найти то, что понравится именно ему. Женщинам с чувствительной кожей идеально подойдет линейка Pjur Woman, разработанная с учетом такой особенности. Такие средства содержат компоненты, ухаживающие за нежной и уязвимой кожей интимных зон. Если же Вы или Ваша половинка любите анальную стимуляцию – на помощь придет серия анальных лубрикантов Pjur Back Door.
  5. Канадский бренд Shunga имеет заслуженную популярность среди людей по всему миру. Их смазки — незаменимый помощник в сексуальных играх, который защитит Вас от сухости и подарит нежное и шелковистое скольжение. А природные компоненты в составе будут бережно ухаживать за нежной кожей. Главная фишка этого бренда — это съедобные лубриканты, с помощью которых можно превратить гениталии партнера в самый вкусный десерт, которым Вы захотите лакомиться снова и снова. Яркие и насыщенные вкусы лубрикантов для орального секса делает этот бренд настоящей находкой для тех, кто любит интимные поцелуи! 

 

Отзывы

Амурчик рекомендует: лубриканты (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Амурчик рекомендует: лубриканты, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta