Статьи по тегу анальные секс-игрушки

выбрать секс-игрушку (42) секс (41) вибратор (39) анальные секс-игрушки (17) женское здоровье (16) лубрикант (15) мужское здоровье (15) классификация вибраторов (14) сексуальность (13) возбуждающее средство (12) смазка (9) тонус организма (8) виды лубрикантов (8) афродизиак (6) возбуждающие духи (3) феромоны (3) секс-допинг (2)
Страстный Хэллоуин: секс или жизнь?

Страстный Хэллоуин: секс или жизнь?

В ночь с 31 октября на 1 ноября забудьте о праведной жизни и поддайтесь искушению нечисти во всех ее проявлениях. Хэллоуинская ночь, как ни одна другая, поможет Вам по-настоящему разнообразить свою сексуальную жизнь и знатно расширить свою коллекцию секс-игрушек. Готовы к хэллоуинским интимным аксессуарам?

Читать дальше
Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?

Интимный душ - гигиеническая процедура или любовная практика?

Как подготовиться к анальному сексу? А что, если партнер увидит… остатки непереваренной пищи и отходов жизнедеятельности? Как не бояться попасть в конфуз во время анального секса из-за остатков каловых масс в прямой кишке? Выход один - путем опорожнения и очищения прямой кишки. Сделать это возможно с помощью интимного душа.

Читать дальше
Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Мужская территория или популярные секс-игрушки для геев

Девочкам - направо, мальчикам - налево, а вот парней гомосексуальной ориентации мы попросим остаться. Нет-нет, не пугайтесь, это не допрос с пристрастием и не сексуальное задержание. Это, считайте, Ваш персональный гид по секс-игрушкам для геев. Так что, извините, девушки, но сегодня это чисто мужская территория.

Читать дальше
Не все то фаллос, что продолговатой формы

Не все то фаллос, что продолговатой формы

Порой, в пиковые моменты возбуждения и сексуального желания, людям приходят в голову самые невообразимые идеи и изобретательные методы самоудовлетворения. В ход идет абсолютно все, что имеется под рукой или в хозяйстве. Но следует помнить, что не все продолговатое и имеющее фаллическую форму можно использовать в качестве секс-игрушки. Точнее, ничего из этого использовать нельзя! Почему? Об этом мы Вам и расскажем.

Читать дальше
То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

То, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Заинтриговало название? Тогда вы по адресу, ведь речь сегодня пойдет о больших, а точнее, огромных секс-игрушках. Думали фаллоимитатор размером в 20 см длиной и 4 см в диаметре - это предел мечтаний? Для большинства, может, и да, но явно не для искусных мастеров вагинально-анального дела. Эти сексуальные знатоки уже многое повидали на своем веку и вовсе не удивятся паре-тройке лишних сантиметров своей анальной пробки или фаллоимитатора. Новичков же такие размеры могут только удивить и устрашить. Но не переживайте, ведь то, что не помещается в нас, делает нас сильнее!

Читать дальше
От агендерности до two-spirit: что такое гендерная идентичность?

От агендерности до two-spirit: что такое гендерная идентичность?

Соответствие гендерной идентичности и биологического пола долгие годы было социальной нормой. Сегодня мы больше не скованы жесткими рамками в выборе кого любить, как себя ощущать и с кем себя идентифицировать, а люди, скрывавшиеся в тени, наконец-то могут заявить о себе, своих предпочтениях, а также о своей сексуальной и гендерной идентичности. В нашей статье подробно разбираемся, что такое гендерная идентичность и почему бинарная модель полов уже устарела.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.