Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Статьи по тегу сексуальные эксперименты

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) сексуальные эксперименты (38) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

Секстинг - это обмен сексуальными сообщениями, эротическими картинками и интимными фотографиями посредством телефонов, планшетов, компьютеров и всевозможных социальных сетей. Одним словом, это переписка сексуального характера, которая содержит флирт, заигрывание и соблазнение. Такой себе секс по телефону, только в текстовом формате. 

Читать дальше
На картинке он казался меньше…

На картинке он казался меньше…

Все мы когда-то ошибались с выбором подходящего размера, будь-то покупка одежды, обуви, украшений или секс-игрушек, например. Самым, пожалуй, актуальным становится вопрос о размерах, когда дело касается секс-игрушек. На что же еще следует обратить внимание, дабы не прогадать с размером?

Читать дальше
Как побороть страх перед секс-шопом?

Как побороть страх перед секс-шопом?

На протяжении долгого времени тема секса оставалась закрытой. Любые проявления сексуальности, не связанные с зачатием ребенка порицались. Казалось бы, с тех темных времен прошли десятки лет, и в последнее время наблюдается либерализация взглядов на секс. Тем не менее в наших реалиях секс-шоп - явление особое, и до сих пор вызывает неоднозначную реакцию у людей.

Читать дальше
Что делать, если застали за мастурбацией?

Что делать, если застали за мастурбацией?

Мастурбация способствует повышению настроения, снятию стресса и тревожности. Кроме того, этот процесс помогает лучше узнать свое тело, изучить эрогенные зоны. И научиться лучше ощущать ту “точку невозврата”, за которой следует оргазм, что особенно полезно для мужчин. В общем, как не погляди, а у “рукоблудия” масса плюсов. А вот минус, пожалуй, только один - шанс быть пойманными прямо в процессе. 

Читать дальше
Обзор: U-образные вибраторы для пар

Обзор: U-образные вибраторы для пар

Секс-игрушки - это далеко не только способ убить одиночество и справиться с сексуальным желанием самостоятельно без помощи любимого человека, но и идеальный вариант для разнообразия секса с партнером и получения новых ощущений в процессе полового акта. Такими парными секс-игрушками выступают U-образные вибраторы, которые можно использовать даже во время секса с партнером. 

Читать дальше
Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Представляли ли Вы, как выглядит сокращение влагалищных мышц во время оргазма и что вообще происходит внутри Вас в процессе секса и интимной стимуляции? Заглянуть за ширму таинственного влагалищного мира и познать все анатомические особенности внутривлагалищного пространства Вам позволит вибратор со встроенной видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.