Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Статьи по тегу секс-игрушки

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) секс-игрушки (37) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Влияние секс-игрушек на мозговую деятельность

Влияние секс-игрушек на мозговую деятельность

Качественная мастурбация секс-игрушками положительно влияет на работу мозга и умственные способности. Ученые доказали, что активная и регулярная половая жизнь способствует активным процессам в головном мозге. Чувство удовольствия, наслаждения и оргазма, которое испытывают женщины и мужчины в процессе мастурбации, стимулирует мозговую деятельность, повышает циркуляцию крови и увеличивает содержание адреналина в крови, что имеет положительное влияние на мозг и его работу.

Читать дальше
Zalo - мощь, роскошь и эстетика в одном бренде

Zalo - мощь, роскошь и эстетика в одном бренде

Zalo - это секс-игрушки премиум класса, которые невозможно спутать ни с чем. Такой изящный дизайн, роскошный стиль, величественный вид и внимание к мельчайшим деталям Вы не встретите больше ни в одной секс-игрушке. Интимные игрушки Zalo - это поистине изобретение искусства, пропитанное изысканным вкусом и тонкой эстетикой.

Читать дальше
Обзор: фаллоимитаторы Fun Factory

Обзор: фаллоимитаторы Fun Factory

Реалистичные, необыкновенные, яркие, стильные - и это лишь краткий перечень качеств, которыми можно описать фаллоимитаторы от немецкого производителя Fun Factory. Этот список можно смело продолжать еще и еще, ведь интимные изделия этого бренда заслуживают поистине высших похвал. И если Вы уже знакомы с продукцией Fun Factory, то их фаллоимитаторы Вы узнаете из тысячи.

Читать дальше
Обзор: U-образные вибраторы для пар

Обзор: U-образные вибраторы для пар

Секс-игрушки - это далеко не только способ убить одиночество и справиться с сексуальным желанием самостоятельно без помощи любимого человека, но и идеальный вариант для разнообразия секса с партнером и получения новых ощущений в процессе полового акта. Такими парными секс-игрушками выступают U-образные вибраторы, которые можно использовать даже во время секса с партнером. 

Читать дальше
Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Представляли ли Вы, как выглядит сокращение влагалищных мышц во время оргазма и что вообще происходит внутри Вас в процессе секса и интимной стимуляции? Заглянуть за ширму таинственного влагалищного мира и познать все анатомические особенности внутривлагалищного пространства Вам позволит вибратор со встроенной видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator.

Читать дальше
Секс - лучший естественный антидепрессант

Секс - лучший естественный антидепрессант

Практически каждый человек на протяжении своей жизни сталкивается со сложными, стрессовыми и трудными временами, при наступлении которых кажется, что вот-вот и до депрессии рукой подать и до морального угнетения раз плюнуть. Но чтобы не дотягивать до глубоких и клинических депрессивных состояний, следует вовремя принять правильные и эффективные меры. Как на счет секса?

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.