Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Статьи по тегу очистка секс-игрушек

вибратор (57) секс (56) выбрать секс-игрушку (48) женское здоровье (21) лубрикант (20) сексуальность (17) мужское здоровье (17) возбуждающее средство (14) классификация вибраторов (14) виды лубрикантов (12) смазка (10) тонус организма (8) афродизиак (7) очистка секс-игрушек (6) феромоны (3) возбуждающие духи (3) секс-допинг (2)
Как ухаживать за мастурбаторами Fleshlight?

Как ухаживать за мастурбаторами Fleshlight?

Наслаждаться мастурбацией с Fleshlight - сплошное удовольствие, а поэтому каждому хочется продлить срок любимого мастурбатора и сохранить приятными вид и материал своей игрушки как можно на дольше. Так как же очищать и ухаживать за мастурбаторами Fleshlight?

Читать дальше
Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой?

Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой?

Прекрасное недолговечно. Этой цитатой великого классика, которая сквозь века не утратила своей актуальности, можно описывать абсолютно любые случаи во всех контекстах жизни. Не обошла стороной эта фраза и индустрию удовольствия, а именно секс-игрушки, которые настолько прекрасны в использовании и настолько недолговечны при неправильном уходе…

Читать дальше
Киберкожа - реалистичность на грани фантастики

Киберкожа - реалистичность на грани фантастики

Киберкожа - это инновационный материал, отличием которого выступает качественная имитация и абсолютная тактильная схожесть с человеческой кожей. Это очень реалистичный материал, произведенный с целью передачи максимальной идентичности с наружным покровом человеческого тела. Именно киберкожа способна предоставить Вам самые натуралистичные ощущения во время любого вида стимуляции. Какие же есть разновидности?

Читать дальше
Необходимость средств для очистки секс-игрушек

Необходимость средств для очистки секс-игрушек

     Cредство для очистки секс-игрушек – это антибактериальная жидкость, как правило, выпускающаяся в баночке-спрее для ухода за интимными товарами. Жидкость предназначена для сохранения игрушек в хорошем состоянии, убивает бактерии и делает безопасным использование игрушек в следующий раз. Если Вы пользуетесь интимными товарами – причем не важно какими, это могут быть и вибратора, фаллоимитаторы, вагинальные шарики, так и вакуумные помпы или мастурбаторы - то в описании почти каждого товара рекомендуется обрабатывать секс-игрушку после использования специальным средством для очистки. 

Читать дальше
Что еще купить, приобретая секс-игрушку

Что еще купить, приобретая секс-игрушку

     Секс-шоп является местом, где сбываются все мечты секс-гурманов и откуда очень сложно уйти без покупки. Самым покупаемым товаром интимных магазинов были и остаются секс-игрушки – изделия по предпочтениям и для воплощения любых фантазий. Отдельным подразделом любого секс-шопа являются сопутствующие товары, которые обязательно пригодятся каждому владельцу эротических игрушек. 
     Итак, о чем нельзя забыть, покупая в секс-шопе игрушки для удовольствия?
Читать дальше
Правильный уход за секс-игрушками

Правильный уход за секс-игрушками

Секс-игрушки - разновидность товаров для взрослых, созданные специально чтобы дарить наслаждение и сексуальное удовольствие. Игрушки можно использовать наедине с собой или в парных занятных играх, они бывают различных разновидностей и обеспечивают стимуляцию самых разных зон. Но независимо от типа и внешнего вида, все без исключения секс-игрушки нуждаются в тщательном уходе.

Определяющим параметром, влияющим на тип ухода, является материал, из которого игрушки изготовлены.

Качественный и грамотный уход за секс-игрушками - обязательное условие их безопасности и долговечности.

Читать дальше
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.