Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Эрогенные зоны – «островки» удовольствия на Вашем теле

     На теле человека имеются участки, обладающие повышенной чувствительностью, они называются эрогенными, а их стимуляция способна подарить незабываемо яркие сексуальные ощущения. 

     Женские эрогенные зоны

     Женское тело имеет множество эрогенных зон, нежное и последовательное воздействие на них способно настроить женщину на интимный лад, обеспечить ей сильное сексуальное возбуждение и подарить незабываемые ощущения и удовольствие. Точной карты расположения эрогенных зон, которая была бы универсальной абсолютно для всех женщин, не существует: то, что нравится одной девушке, может оставлять равнодушной другую. Найти эти «горячие точки» помогут эксперименты, проведение которых само по себе является замечательной идеей для нескучного и занятного проведения времени. Поглаживания, пощипывания и даже похлопывания, поцелуи и мягкие покусывания, чередование тепла и холода, прикосновения перышка – эрогенные зоны не накладывают ограничений на характер воздействия, а разные прикосновения способны дарить разные ощущения. 

     Мужские эрогенные зоны

     Мужское тело имеет намного меньшее количество эрогенных зон, зато их чувствительность может не уступать женским. Главной эрогенной зоной мужского тела является, безусловно, пенис, а повышенное внимание к этой части тела наверняка понравится каждому представителю сильного пола. Впрочем, от нежных прикосновений и поцелуев по всему телу не откажется ни один мужчина: такие ласки подарят незабываемые моменты и накроют волной удовольствия даже тех, кто уверен в полном отсутствии на своем теле каких бы то ни было эрогенных зон.

     Товары для стимуляции эрогенных зон от интернет-магазина «Амурчик»: скучать не придется

     Игры с эрогенными зонами – одно из самых приятных и интересных занятий среди существующего разнообразия любовных утех. Эти удивительные точки предоставляют огромные возможности для экспериментов и реализации самых заветных желаний. Чтобы Ваши ощущения заиграли сотней новых оттенков понадобится: желание узнать обо всех возможностях своего тела, умение получать удовольствие и наслаждаться им и, конечно,  стимуляция чувствительных зон. А сделать вновь открытые горизонты наслаждения непередаваемо яркими помогут качественные товары для стимуляции эрогенных зон.

     В интернет-магазине «Амурчик» в широком ассортиментом представлены средства для стимуляции эрогенных зон обоих партнеров:
 
● массажные масла с афродизиаками;
● возбуждающие лубриканты;
● средства для усиления эрекции;
● пролонгаторы;
● средства для клиторальной стимуляции;
● средства для стимуляции точки G;
● гели с сужающим эффектом.

     Какое из них выбрать напрямую зависит от того, как Вы планируете его использовать. Начните с чего-то одного, например, массажного масла с афродизиаками, а Ваше тело само подскажет Вам, чего ему хочется дальше.

     Интернет-магазин для взрослых «Амурчик»: позвольте Вашей интимной жизни заиграть новыми красками

Отзывы

Эрогенные зоны – «островки» удовольствия на Вашем теле (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.