Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Обзор: вибратор We-Vibe Nova 2

We-Vibe Nova 2

Одновременная вагинально-клиторальная стимуляция для женщины - это выигрышный лотерейный билет, призом в котором выступает яркий и чувственный оргазм. При такой успешной комбинации интимных ласк Вы можете быть на 100% уверены, что пиковая точка наслаждения, несомненно, наступит. Причем ее Вам даже не придется долго ожидать, ведь двойная стимуляция - это залог эффектного оргазма в большинстве случаев. В наше же время можно вовсе и не заморачиваться дополнительной стимуляцией клитора руками и пальчиками, так как мир секс-игрушек уже изобрел и усовершенствовал все, что сможет доставить Вам максимальное удовольствие и комфорт. Специальные rabbit-вибраторы, предназначенные для одновременной стимуляции и влагалищных эрогенных зон, и клитора уже заполонили рынок интимных товаров и проникли в сердца (и не только…) женщин. Эти девайсы разработаны с двумя рабочими стволами, каждый из которых отвечает за свою эрогенную зону. Вибраторы-кролики из года в год не теряют своей популярности у женской части населения, ведь именно они способны подарить двойное наслаждение во время соло игр. Можно с уверенностью сказать, что с такими секс-игрушками уж точно не заскучаешь… Одним из таких rabbit-вибраторов для одновременной вагинально-клиторальной стимуляции выступает крутой, стильный и функциональный смарт-девайс Nova 2, разработанный ведущим канадским брендом парных и одиночных секс-игрушек We-Vibe. Этот вибратор достоин особого внимания и отдельного обзора, ведь это не только детище всемирно известного бренда We-Vibe, но и уникальный интимный девайс со своими запатентованными особенностями и фишками, которые Вы не встретите у других подобных секс-игрушек. В чем же уникальность We-Vibe Nova 2? Сейчас узнаем.  

We-Vibe Nova 2Вибратор We-Vibe Nova 2

Вибратор We-Vibe Nova 2 - это стильная и крутая секс-игрушка премиум-класса, которая разработана с учетом всех анатомических особенностей женского организма с целью полноценного сексуального удовлетворения и одновременной стимуляции внутренних и внешних эрогенных зон. Представляет из себя изделие необыкновенный и оригинальный по форме rabbit-вибратор с двумя рабочими стволами, но только более усовершенствованный, удобный и невероятно гибкий. Такого вибратора-кролика, как у We-Vibe, Вы не встретите больше нигде. We-Vibe Nova 2 - это роскошный и уникальный интимный девайс для женщин, который продуман вплоть до всех мелочей, дабы произвести качественную, эффектную стимуляцию и подарить, жаждущим страсти и оргазма, дамам желаемый финальный результат. Главной же особенностью вибратора выступают его сверх гибкие стволы, способные подстроиться под любые изгибы и принять любую, заданную Вами, форму. Такие инновации и усовершенствования от We-Vibe безоговорочно превращают Nova 2 в лучшего любовника, умеющего изящно, быстро и искусно доводить женщин до оргазма своей эффектной двойной стимуляцией. Если Вы все еще сомневаетесь в превосходстве We-Vibe Nova 2, то следующие характеристики и особенности данного девайса специально для Вас. 

Особенности вибратора We-Vibe Nova 2

1. Форма и дизайн. We-Vibe Nova 2 - это слегка нестандартный rabbit-вибратор, так как его форма отличается особой неординарностью и оригинальностью. Классическим вибратором-кроликом эту игрушку не назовешь, ведь те линии и изящные изгибы, которыми обладает Nova 2, не только способствуют эффективному результату и качественной стимуляции, но и превращают вибратор в крутой, необычный и стильный девайс. Эта секс-игрушка продумана до мельчайших деталей и разработана с учетом всех анатомических особенностей женской половой структуры, дабы максимально воздействовать на все необходимые эрогенные зоны и точки. We-Vibe Nova 2 - это идеальный по форме вибратор, который позволит Вам испытать не только яркие и чувственные ощущения во время вагинально-клиторальной стимуляции, но и полноценный комфорт на протяжении всего интимного процесса. 

We-Vibe Nova 2Вибратор оснащен двумя рабочими стволами и удобной рукояткой. Основной ствол обладает более крупными размерами и слегка расширенной крупной головкой, которая благодаря своей форме и углу наклона способна с легкостью добраться до труднодоступной точки G и как следует простимулировать ее. Предназначен основной ствол, непосредственно, для стимуляции влагалищных эрогенных зон, в том числе точки G. За клиторальную же стимуляцию отвечает дополнительный боковой ствол, который может похвастаться размерами поскромнее. Этот небольшой изогнутый отросток расположен сбоку основного ствола, специально для того, чтобы удобно и качественно производить стимуляцию внешней эрогенной зоны - клитора. Он обладает немного меньшими размерами, что дает возможность комфортно расположить его на чувствительной зоне клитора. Этот ствол отвечает за точечную и направленную стимуляцию клитора во время основных вагинальных ласк.

Размеры вибратораИмеет вибратор и удобную рукоятку, с помощью которой игрушку легко удерживать в одной руке. Правильная форма ручки позволяет прочно держать девайс в руке, направлять его в необходимые зоны и наслаждаться стимуляцией с абсолютно любой интенсивностью, ведь игрушка не будет соскальзывать или выпадать. We-Vibe Nova 2 - это не только эффективная, но и безумно удобная секс-игрушка для интимной стимуляции и воплощения всех своих сексуальных желаний и фантазий.

Секс-игрушка обладает идеально гладкой поверхностью обоих стволов, а поэтому плавно и максимально приятно проникает во влагалище, не создает неудобств в процессе стимуляции и не вызывает дискомфорта или неприятных ощущений. Дизайн игрушки также минималистичный, но очень продуманный и стильный. Вибратор не пестрит изощренными декоративными элементами и деталями. В дизайне We-Vibe Nova 2 специально сделано все по минимуму, дабы Вы во время стимуляции ощущали все по максимуму. Идеально продуманная форма с плавными линиями, интересными изгибами и правильными наклонами - это главное отличие We-Vibe Nova 2 от других, более классических, rabbit-вибраторов. Но основной особенностью и фишкой данного вибратора выступает его невероятная гибкость, о которой поговорим в следующем пункте.

Размеры: общая длина вибратора - 21.7 см, рабочая длина вагинальной части - 8 см, диаметр вагинальной части - 3.9 см, диаметр клиторальной части - 2.8 см.

2. Гибкость. Отличительной чертой вибратора We-Vibe Nova 2 и, собственно, главной его изюминкой выступает невероятная гибкость. Причем, отличной гибкостью может похвастаться как основной вагинальный ствол. так и дополнительный клиторальный отросток. Эта игрушка настолько гибкая и податливая для любых манипуляций, что способна принять совершенно разнообразные наклоны, изгибы и формы, которые Вы пожелаете ей придать. Помимо этого вибратор прекрасно подстраивается и под изгибы и анатомические особенности Вашего организма, а поэтому всегда сможет приносить исключительно приятные и комфортные ощущения. 

ГибкостьОсновной вагинальный ствол обладает не только превосходной гибкостью, но и способен фиксироваться в той форме и положении, которые Вы зададите. Вы можете как угодно согнуть, выпрямить или наклонить ствол в необходимом положении, дабы произвести более точечную стимуляцию точки G или подарить себе яркие ласки Ваших индивидуальных эрогенных зон. Ствол не просто сгибается, но и может зафиксироваться в таком положении до тех пор, пока Вы сами не согнете игрушку иначе. Такая сверх гибкая функция возможна благодаря специально встроенному в ствол шарниру, который является инновационной задумкой We-Vibe. Именно с его помощью Вы можете экспериментировать с различными изгибами и углами наклона игрушки, чтобы исследовать свои новые эрогенные зоны и чувствительные участки. 

Невероятно гибким выступает и клиторальный отросток, который может с легкостью подстраиваться под анатомические особенности строения клиторального участка. Ствол отлично сгибается и гнется, что позволяет обеспечивать максимальный контакт с клитором и качественную, чувственную стимуляцию внешней эрогенной зоны.

3. Материал. Вибратор We-Vibe Nova 2 изготовлен из высококачественного и абсолютно безвредного для здоровья силикона, не содержащего в своем составе фталатов, латекса и вредных веществ. Материал не вызывает аллергию, не вредит здоровью и нежной коже, а также является безопасным в использовании. Силикон очень нежный и приятный на ощупь, мягкий, гладкий и бархатистый. Этот материал принесет максимально приятные, чувственные и комфортные ощущения во время интимной стимуляции. Такой тактильный контакт превзойдет все Ваши ожидания и подарит истинное удовольствие.

Важно! Во время стимуляции с вибратором We-Vibe Nova 2 следует использовать увлажняющие лубриканты только на водной основе, так как силиконовые и масляные смазки могут повредить нежный материал.

4. Водонепроницаемость. Вибратор на 100% водонепроницаемый, что позволяет его легко очищать, а также брать с собой в ванную или душ. We-Vibe Nova 2 может с легкостью доставить Вам наслаждение и в спальне, и в ванной комнате. 

We-Vibe Nova 2 и We-Connect5. Вибрация. We-Vibe Nova 2 оснащен 2 мощнейшими моторами, один из которых расположен в вагинальном стволе, а второй - в клиторальном отростке. Такое расположение моторов способствует распространению сильных потоков вибрации на каждый эрогенный участок, а поэтому интимная стимуляция отличается особой мощностью, качеством и эффективностью. Всего вибратор обладает 10 запрограммированными режимами вибрации, которыми можно управлять с помощью кнопок на рукоятке. Бонусом We-Vibe Nova 2 выступает возможность одновременного включения обоих двигателей, а также самостоятельная регулировка мощности, что одного, что второго мотора. Вы можете наслаждаться либо только вибрацией в вагинальном или клиторальном отростках, либо одновременными мощными потоками вибрации в обоих столах. Если же 10-ти встроенных режимов Вам окажется мало, то на помощь придет специальное приложение на телефон We-Connect, которое предоставит Вам больше функциональных возможностей.

6. Приложение We-Connect. We-Connect - это специальное бесплатное приложение для секс-игрушек We-Vibe, которое открывает еще больше возможностей и функций для работы Вашего девайса. Приложение находится в свободном доступе в PlayMarket и AppStore и доступно для пользователей как Android, так и iOS. Все, что от Вас требуется - это найти данное приложение, скачать его на свой смартфон, установить и синхронизировать с работой Вашей секс-игрушки. После этого Вы сможете не только управлять вибратором дистанционно с помощью телефона, но и передавать управление своему партнеру, который может находиться хоть на абсолютно другом континенте. Для смарт-игрушек We-Vibe расстояние - вовсе не помеха для совместного сексуального наслаждения. Учтите лишь тот факт, что для того, чтобы управлять игрушкой на расстоянии у обоих партнеров должно быть установлено приложение на телефоне. К тому же, дистанционное управление - это не единственный плюс приложения. We-Connect открывает для Вас еще больше режимов вибрации, которых нет в самом вибраторе. Приложение предоставляет Вам большой выбор вибрационных рисунков, а также возможность создавать свои собственные режимы и уровни интенсивности вибрации. Помимо этого, Вы с легкостью сможете подключаться к другим игрушкам We-Vibe, которые обладают такой же смарт-функцией. 

7. Управление. Как мы уже ранее заметили, вибратор We-Vibe Nova 2 может управляться двумя способами: с помощью кнопок на рукоятке игрушки и с помощью специального приложения на телефоне We-Connect.

Управление вибраторомЧто касается управления кнопками, то специально предназначенные кнопки удобно расположены на рукоятке девайса. 

  • Кнопка “+” отвечает за включение вибратора и за усиление (увеличение) интенсивности вибрации.
  • Кнопка “-” предназначена для выключения вибратора и, соответственно, уменьшения интенсивности вибрации.
  • Кнопки в виде стрелочек в разные стороны обозначают переключение на следующий или предыдущий режим вибрации. 
  • Отдельная кнопка над кнопкой “-” предназначена для переключения между моторами.

На рукоятке также размещен индикатор заряда игрушки (светодиод) и специальные магнитные контакты для зарядки.

Дистанционное же управление осуществляется с помощью приложения We-Connect, которое необходимо скачать и установить на свой телефон. После синхронизации приложения с вибратором, Вы сможете дистанционно управлять Вашим гаджетом с помощью телефона, а также передавать управление своему партнеру. 

Питание8. Функция блокировки. Если Вы боитесь, что во время путешествия, поездки или просто в самый неподходящий момент Ваша игрушка может случайно включиться в сумочке, то эта функция специально для Вас. Дорожная блокировка - это прекрасный способ уберечь себя от неловких ситуаций. Для того, чтобы активировать функцию блокировки необходимо одновременно удерживать кнопки “+” и “-” в течение 3 секунд. Девайс издаст небольшую вибрацию, после чего успешно заблокируется. В таком состоянии игрушка не сможет самостоятельно включится до тех пор, пока Вы ее не разблокируете. Для того, чтобы снять блок следует произвести такие же действия с кнопками или же просто поставить игрушку на зарядку. Во время подзарядки вибратор разблокируется автоматически. 

9. Питание. Работает вибратор на перезаряжаемом аккумуляторе, который легко заряжается с помощью магнитного USB-кабеля. Кабель входит в комплект. Заряжать устройство необходимо на протяжении 90 минут. на полном заряде игрушка сможет радовать Вас бесперебойной работой около 2 часов. 

На рукоятке расположен специальный светодиодный индикатор, который оповещает Вас, когда игрушку следует подзарядить. Как только Вы подключите магнитное зарядное устройство к игрушке индикатор начнет быстро мигать. Это означает, что вибратор подключен к зарядке и отлично заряжается. Если при подключении индикатор не горит вовсе, то это означает, что либо нет питания, либо зарядный кабель неправильно подсоединен к игрушке. Если индикатор все время горит, не мигая, то Ваше устройство полностью заряжено.

Комплектация

В коробке We-Vibe Nova 2 Вы обнаружите:

  • вибратор We-Vibe Nova 2;
  • магнитный USB-кабель для зарядки;
  • шелковистый чехол для хранения;
  • краткое руководство пользователя;
  • пробник лубриканта (2 мл).

Комплектация

Отзывы

Обзор: вибратор We-Vibe Nova 2 (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta