Слепок своего члена не желаете?

Фаллоимитаторы фаллоимитаторам рознь. И это действительно так, ведь какими только фаллосами не кишит секс-рынок в 2021 году, начиная от самых необыкновенных цветов и материалов, и заканчивая причудливыми формами и впечатляющими размерами. Приобрести то можно абсолютно любой искусственный пенис, все лишь зависит от Ваших предпочтений и ассортимента магазина. Но не кажется ли Вам данный вариант уж слишком банальным и примитивным? А тем более, если Вы человек творческий, умеющий владеть своими руками и находить им применение, а “Наши руки не для скуки” - это и вовсе Ваш девиз по жизни, то следующая идея Вам ох как понравится. Что Вы скажите на то, чтобы воссоздать уникальный член своего любимого человека и запечатлеть его в анналах истории в виде не просто скульптуры, а настоящего силиконового фаллоимитатора, идеально подходящего как для любования, так и для интимной стимуляции? Если это предложение показалось Вам заманчивым и интригующим, а руки непроизвольно начали хрустеть пальчиками и разминаться в ожидании увлекающей и творческой процедуры лепки пениса, то расскажем Вам об этом подробнее.

Любишь секс, люби и пенисы лепить!

Любишь секс, люби и пенисы лепитьНастало время познать особое ремесло и открыть в себе дар гениального скульптора. Лепка члена - занятие для тех, кого уже трудно чем-то удивить и идеальный подарок для тех, у кого уже все есть. Создавать скульптуру члена - это Вам не готовый продукт юзать. Главное отличие самодельных искусственных пенисов от продаваемых готовых изделий - это то, что Ваш фаллоимитатор будет уникален в своем роде. Такой член будет только в двух экземплярах на всей планете - силиконовая реалистичная копия и настоящий пенис Вашего подопытного, точнее любимого человека. Но не пугайтесь громкого слова “скульптура”, ведь Вам вовсе не придется из бесформенной глыбы материала годами сотворять идеальное произведение искусства и кропотливо потеть над созданием совершенства. Это же не статуя Давида, в конце концов. Нет, Вы конечно можете создать всем членам член, мы в Ваших способностях ничуть не сомневаемся, ведь в каждом из нас может жить маленький Микеланджело, но сейчас же речь идет о более легких и быстро выполняемых способах создания копии члена. Идеальным вариантом в таком случае выступают специальные наборы для изготовления копии пениса Cloneboy, которые позволят Вам сотворить реалистичный фаллос в максимально короткие сроки, исчисляемые минутами. Для этого Вам понадобится лишь набор для лепки, мужчина с пенисом, служащим своеобразным референсом, и немножко свободного времени. Все остальное для Вас уже приготовили производители и с любовью вложили в набор, дабы Вы могли сразу и приступить к творческому и слегка пикантному процессу. К слову, такой метод создания фаллоимитаторов используется и для изготовления секс-игрушек, имитирующих половые органы известных порноактеров. Так что, есть прекрасная возможность ощутить себя важной персоной, у которой берут не автограф, а слепок члена. Стоит отметить, что создание копии члена - это прекрасная возможность и сблизиться с партнером еще больше, и отлично провести время вместе за интересным и увлекательным занятием. Рождение силиконового члена-двойника - это прекрасная командная работа, которая не даст заскучать и как следует одарит обоих участников процесса отличными позитивными эмоциями и яркими впечатлениями. Лепка пениса - это чудесная возможность экспериментировать, творить и вдохновляться вместе с партнером. Ведь совместное дело сближает, а уж такое пикантное действие сблизит кого угодно тем более. Но не думайте, что создание фаллоса по слепку своего пениса - это исключительно работа в паре, которая требует четырех рабочих рук. Так что, если Вы мужчина, который желает увековечить свой драгоценный член в одиночестве, без помощи посторонних лиц, то у Вас это с успехом удастся, так как в процессе изготовления нет ничего сложного. Набор для создания копии члена Cloneboy - это замечательная и увлекательная вещь как для пары, так и для одного человека.

Любишь секс, люби и пенисы лепитьТак что же Вас ожидает в результате? В конце этой чудо-лепки Вас ожидает великий и могучий член, который точь-в-точь похож на настоящий половой орган Вашего партнера, только сделан он не из плоти и крови, а из приятного на ощупь и нежного силикона. Такую весьма реалистичную и очень даже эстетичную скульптуру можно использовать абсолютно по разному: поставить на стеллаж в качестве декоративного элемента и каждый раз, проходя мимо, любоваться им и поклоняться его величественной красоте, или же использовать по прямому назначению в качестве секс-игрушки для интимной стимуляции. Во втором случае данная игрушка станет отличной силиконовой палочкой-выручалочкой для женщин, мужчины которых отправились в дальнее плаванье или в длительные командировки. Мужчина уехал, а член остался. Красота ведь, не так ли? Прекрасный вариант для тех, кто хочет ощущать присутствие своего любимого человека даже находясь на расстоянии. Все родное и любимое под рукой, так сказать. К тому же, Вы можете самостоятельно выбрать цвет будущего фаллоса из предложенных наборов. Можно запросто создать как сверхреалистичный член телесного цвета, так и экспериментально розовый или даже флуоресцентный. Все зависит только от Ваших вкусовых предпочтений. Помимо этого, существуют наборы для создания не только фаллоимитаторов, но и вибраторов. Так что Вы можете претендовать на создание настоящей полноценной секс-игрушки, которая вполне может затмить все Ваши готовые интимные девайсы. 

Чудо-набор Cloneboy или как сделать двойника собственного члена

Cloneboy - это серия наборов для изготовления копии мужского члена, которая разработана для того, чтобы Вы смогли воссоздать пенис любимого человека или свой собственный самостоятельно, без огромных усилий и за минимальное время. В каждом наборе Вы найдете все самое необходимое для создания копии члена. Вам дополнительно понадобится лишь кое-какая посуда, в который нужно будет приготовить волшебное зелье для оживления пениса и придания ему реалистичных характеристик. В общем, от Вас требуется только миска для развода смеси, а также морально и физически готовый мужчина с эрегированным пенисом. Пожалуй, все. Ну а далее все дело за Вами, ведь дальнейшие действия будут происходить строго за пошаговой инструкцией, которая также находится в наборе. Инструкция, к тому же, с картинками. Так что ошибиться в своих действиях будет трудно. Ну а если первый член комом, то в наборе, в основном, есть запасной пакетик с необходимым веществом для 3D моделирования. Со второго уж раза у Вас точно все выйдет. Главное, сохранить крепкую и стойкую эрекцию у мужчины, иначе вместо красивого и могущественного силиконового пениса Вы получите обыкновенную сосиску в тесте. И то, которую даже не съешь. 

Наборы для изготовления копии пениса Cloneboy

В набор Cloneboy входят:

Содержимое набора

  • туба, она же упаковка и она же форма для дальнейшего изготовления слепка. Эта туба используется в качестве формы для заливки 3D-геля;
  • 2 пакетика порошка для 3D моделирования. 2 пакета вещества Вам предоставлены специально для второй попытки, если же в первый раз все пойдет не по плану;
  • баночка с силиконом;
  • бутылочка отвердителя;
  • вспомогательная палочка для смешивания;
  • одноразовые перчатки;
  • эрекционное кольцо-лассо для поддержания состояния эрекции во время процедуры лепки;
  • пошаговая инструкция с картинками;
  • дополнительные элементы, которые входят или не входят в комплект в зависимости от набора: присоска, вибратор и т.д.

Нельзя не отметить, что все материалы, которые используются в процессе изготовления копии пениса являются абсолютно безвредными для здоровья, гипоаллергенными и медицински проверенными. Так что можете быть уверены в безопасности всех действий и процессов. 

Процесс изготовления фаллоимитатора по слепку пениса

Как это происходит?Пошаговую инструкцию изготовления с картинками Вы найдете внутри набора Cloneboy, по которой и будете создавать свой собственный шедевр, но для общего представления расскажем Вам основные этапы.

Как создаются шедевры?

  1. Сначала подготавливаем форму для заливки. Формой служит туба, которую необходимо разрезать, подогнать по диаметру и склеить скотчем, после чего надеть специальную резинку, через которую эрегированный член приятно проходит во время вставки.
  2. Смесь быстро застывает, так что нужно еще раз убедиться, что эрекция максимально сильная, стойкая и крепкая. Такая, что можно аж кирпичи ломать. Для закрепления и продления состояния эрекции лучше воспользоваться эрекционным кольцом-лассо.
  3. Подготавливаем смесь. Необходимо в посудине смешать 3D порошок с тепленькой или комнатной температуры водой. Замешивать нужно только 1 пакетик. Второй же оставить на случай, если что-то пойдет не по плану.
  4. Когда смесь готова, начинайте вставлять член в тубу. Член не должен соприкасаться стенок формы, а должен находиться ровно посередине тубы. Как только вставите пенис внутрь, можете заливать в форму Ваше готовое зелье. После этого подождать пару минут, пока все застынет.
  5. Как только смесь застыла, следует вынуть член из теплых оков и выполнять следующее. Баночку с силиконом смешать с отвердителем и перемешать. После этого добытую смесь необходимо вылить в форму и оставить принимать форму и затвердевать. Понадобиться для этого тоже несколько минут, но некоторые оставляют и на дольше. Некоторые наборы требуют оставить форму с фаллосом для полноценного затвердения на 24 часа.
  6. После того, как материал затвердеет, готовый красивый фаллос можно доставать. Вуаля, и реалистичный силиконовый член уже у Вас в руках. Любуйтесь, наслаждайтесь, удовлетворяйтесь!



Отзывы

Слепок своего члена не желаете? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Слепок своего члена не желаете?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta