Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Обзор: фаллоимитаторы с эякуляцией

Фаллоимитаторы с эякуляцией

Производство секс-игрушек активно развивается и с каждым годом изготовляется, придумывается и выпускается в свет что-то новое и необычное. Нетрудно догадаться, что конкуренция среди производителей настолько велика, что требуется ни в коем случае не стоять на месте, совершенствоваться и разрабатывать нечто такое, что обязательно привлечет внимание пользователей. На сегодняшний день остается все меньше и меньше людей, которых можно чем-либо удивить из секс-игрушек, причем дело касается как искушенных любителей интимных изделий, так и совершенных новичков. Чего только не появилось за последнее время на рынке секс-девайсов: пульсация и ротация, смарт-девайсы, куклы-роботы, электростимуляция, супер реалистичность и многое другое, что ранее могло казаться просто невозможным. И если большинство таких удивительных инноваций касается именно вибраторов и разных технологических изделий с особым механизмом, то как быть любителям обычных классических фаллоимитаторов? Неужели никакие новшества в разработке не коснулись фаллосов и поклонникам этого вида секс-игрушек стоит забыть о реалистичной стимуляции? К всеобщему счастью, такое мнение является ошибочным. Начнем с того, что фаллоимитаторы и созданы по тому принципу, дабы исключить все лишние характеристики и технологические детали, иначе это были бы уже вибраторы или пульсаторы. У фаллоимитаторов цель одна - имитировать мужской половой член без всяких дополнений. Максимальная простота и, в идеале, реалистичность. А вот про реалистичность как раз и будет идти речь. 

Фаллоимитаторы с эякуляцией

Максимальная реалистичность

Большинство фаллоимитаторов изготавливаются по принципу точной имитации мужского пениса. Делается это с целью максимальной схожести игрушки как на внешний вид, так и по ощущениям в процессе стимуляции. Идеальный фаллоимитатор - это тот, который и вовсе тяжело отличить от настоящего члена. А поэтому на данный момент рынок секс-игрушек просто кишит фаллоимитаторами самых разных уровней реалистичности. Самыми же крутыми считаются максимально натуралистичные модели, которые обладают всеми анатомическими особенностями мужского полового органа, а именно: контурной головкой, крупной мошонкой и, конечно же, упругим и рельефным эрегированным стволом. Игрушками высшего уровня выступают те, которые помимо вышеописанных характеристик могут похвастаться и высококачественным материалом, который имитирует человеческую кожу или по тактильным ощущениям максимально близок к ней. Самым реалистичным материалом на данный момент считается киберкожа. Ну а идеальным, в плане максимальной схожести с мужским членом, может называться тот фаллоимитатор, который на 100% повторяет все особенности полового органа, вплоть до возможности семяизвержения в пиковый момент. И такие модели действительно существуют. Поэтому, если Вы желаете попробовать нечто нестандартное и необычное, но максимально реалистичное в процессе интимной стимуляции, то фаллоимитаторы с эякуляцией - это именно то, что Вам необходимо.

Что из себя представляют фаллоимитаторы с эякуляцией?

Фаллоимитаторы с эякуляцией - это самые обыкновенные по своему предназначению фаллосы, которые, на первый взгляд, ничем не отличаются от других. В большинстве своем эти игрушки разрабатываются реалистичной формы и выглядят как самые настоящие мужские пенисы в состоянии эрекции. Главное их отличие и, собственно говоря, изюминка заключается в том, что они могут эякулировать в необходимый момент. Такая функция позволяет женщине или мужчине прочувствовать всю реалистичность ощущений не только в самом разгаре интимной стимуляции, но и в завершающем ее этапе, а именно в пиковом моменте эякуляции. С помощью такой удивительной возможности человек способен окунуться в максимальную  натуралистичность происходящего и представить на месте обыкновенной игрушки самого настоящего мужчину, который только что выплеснул следствие своего сексуального желания и страсти прямиком внутрь Вас. Вы сможете поистине насладиться теми ощущениями, когда внутри Вас расплывается приятная теплая жидкость, которая вот-вот плавно выйдет наружу. Разве не предел мечтаний о 100% реалистичности секс-игрушек?

Как использовать фаллос с эякуляцией?

Отличительной чертой фаллоимитаторов с эякуляцией выступает наличие дополнительных элементов, с помощью которых и происходит процесс эякуляции, а также специальный внутренний туннель и маленькое отверстие в головке фаллоса, через которые и проходит жидкость. К основанию фаллоимитатора подсоединяется специальный резервуар, в который набирается вода или любая другая жидкость для семяизвержения. Таким резервуаром могут выступать:

  • резиновая или силиконовая груша с трубкой. Обыкновенная груша подсоединяется к фаллоимитатору с помощью длинной проводимой трубочки.Необходимое количество жидкости набирается в грушу и спускается в пиковый момент страсти одним лишь нажатием. Как только Вы сжимаете наполненную грушу, жидкость в тот же момент стремительно проходит по трубке к головке игрушки, после чего происходит то самое долгожданное семяизвержение;
  • съемная груша. Существуют также и модели фаллоимитаторов с эякуляцией, которые работают с помощью груши, но без дополнительной трубки. В таких игрушках небольшие груши имеют вид обычной клизмы или спринцовки, которая вставляется прямиком в основание фаллоимитатора и фиксируется в нем. Она также набирается необходимой жидкостью, помещается в специальное отверстие в основании и нажимается в заключительном моменте стимуляции для взрывной эякуляции. Прелесть таких игрушек в том, что в процессе интимных действий у Вас под рукой не мешается лишний провод-трубка и ничего не сковывает движений;

Фаллоимитатор со съемной грушей

  • шприц. Резервуар в виде шприца работает по тому же принципу, что и груша. В него набирается жидкость, после чего нажатием на поршень эта жидкость спускается и протекает по трубке вплоть до головки с отверстием для эякуляции. Механизм тот же, что и при уколе: желаете получить семяизвержение - давите на поршень до победного;
  • полая мошонка. Некоторые модели фаллоимитаторов не нуждаются в дополнительных элементах, так как наличие полой мошонки решает задачу возможности эякуляции. Так как фаллос обладает полой мошонкой, то достаточно лишь набрать в нее необходимой жидкости и начать интимную стимуляцию. В момент, когда Вы будете готовы к взрывному финалу и эффектному семяизвержению Вам достаточно будет лишь сжать мошонку и получить желаемый результат. 

Разные виды фаллоимитаторов с эякуляцией

Если подытожить все простыми словами, то механизм действия фаллоимитатора с эякуляцией выглядит так: взять фаллоимитатор - набрать в специальный резервуар необходимую жидкость - вставить резервуар с водой в игрушку или подсоединить его специальной трубкой к фаллосу - начать наслаждаться стимуляцией - плавно перейти к финальному завершению - нажать на резервуар с жидкостью - удачно эякулировать - радоваться реалистичному кайфу от процесса.

Фаллоимитатор с эякуляцией в действииКакую жидкость нужно использовать?

В вопросе про вид жидкости, используемой для семяизвержения, Вы должны полагаться исключительно на собственные предпочтения. Для эякуляции смело можно использовать как самую обычную воду, так и увлажняющую смазку. В случае использования воды, Вы можете позволить себе насладиться как холодной водой, которая принесет дополнительные острые ощущения в процессе стимуляции, так и водой более теплой температуры. Теплая вода позволит Вам почувствовать приятное тепло, которое плавно и нежно растекается внутри Вас, чем еще больше будоражит фантазию и разжигает сексуальное желание. Ну а если Вы решили в качестве эякулята взять лубрикант, то стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлен фаллоимитатор. Следует помнить, что секс-игрушки из силикона и киберкожи можно использовать исключительно с лубрикантами на водной основе. Поэтому, если Ваш фаллос разработан именно из этих материалов, то необходимо подбирать правильную смазку, дабы не повредить нежный и гладкий материал игрушки. Что еще касательно лубрикантов, то идеальным решением для жидкости в эякулирующий фаллоимитатор станут смазки с имитацией спермы. Такие лубриканты выглядят точь-в-точь как настоящая мужская сперма, причем как на вид, так и по консистенции. Кажется, это лучшая имитация эякулята, которая может быть только использована в подобных фаллоимитаторах. Так что, выбор есть и он остается исключительно за Вами. К тому же, жидкостью может послужить абсолютно что угодно, лишь бы оно не вредило слизистой оболочке и материалу изделия.

Уход

Как и все остальные секс-игрушки фаллоимитаторы с эякуляцией требуют за собой ухода. Уход за подобными фаллосами не представляют никакой трудности и не отягощают своих пользователей каким-то особым уходом. Отличие от других фаллоимитаторов лишь в том, что эякулирующие модели имеют внутренний канал, через который и проходит жидкость, а поэтому фаллоимитаторы следует мыть не только снаружи, но и промывать внутри. И, конечно же, после каждого использования фаллоимитатор необходимо обрабатывать специальным средством для очистки секс-игрушек. А если Ваш фаллос изготовлен из киберкожи, то Вам понадобится дополнительно обрабатывать его восстанавливающей пудрой, которая позволит поддерживать отличное состояние материала долгие годы.

 

Отзывы

Обзор: фаллоимитаторы с эякуляцией (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.