Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

На картинке он казался меньше…

Сантиметром длиннее, сантиметром короче...

Все мы когда-то ошибались с выбором подходящего размера, будь-то покупка одежды, обуви, украшений или секс-игрушек, например. Данная проблема очень актуальна в современном мире, ведь многие предпочитают покупки онлайн, не выходя из дома и не отрываясь от собственных дел на многочасовые походы по торговым центрам. А когда дело касается покупки через интернет, то возможность оценить приобретаемый продукт свежим взглядом, подержать его в руках, потрогать, примерить и попросту понять подходит он Вам или нет вообще исчезает. Так что, в случае, если Вы решились делать онлайн-покупки, то стоит тщательно подойти к изучению всей информации о товаре, в том числе его размеров. Самым, пожалуй, актуальным становится вопрос о размерах, когда дело касается секс-игрушек. Ну а девайсы, предназначенные для интимного использования, как Вы сами понимаете, это не простая кофточка, которую в случае неподходящего размера можно отдать старшей сестре или дочке маминой подруги, которая за время карантина поднабрала до идеальных размеров для купленной вещицы. В крайнем случае, элементы одежды можно с легкостью продать не в убыток себе, чего не скажешь о секс-игрушках. Не многие рискнут приобрести такую интимную вещь с рук, даже если Вы, положа руку на сердце, будете уверять потенциального покупателя, что игрушка не была в использовании даже мысленно. Так что выход только один - внимательно изучить всю информацию о девайсе, а уж тем более ту графу, которая указывает на размеры, дабы избежать шока при распаковке вагинально-анального гиганта. Варианты “на картинке он мне показался не таким большим, а на размеры я не обратил(а) внимания” или “ну я увидел(а) число 35, но я не думал(а), что это окажется настолько много” в данном случае точно не прокатывают. Если желаете, чтобы секс-игрушка идеально Вам подошла и не вызывала при каждой попытке проникновения вагинальный инфаркт или анальное сопротивление, то следует обзавестись линейкой, чтобы точно знать, где начинается 0 и где кончается 35. На что же еще следует обратить внимание, дабы не прогадать с размером?

С кем не бывает...Как не прогадать с размером секс-игрушки?

1. В самую первую очередь Вы должны точно понимать себя, знать собственные возможности и учитывать предпочтения. Если Вы любите игрушки более крупного размера и уже имели такой опыт стимуляции, то смело можете заходить в раздел “Большие вибраторы” или “Огромные фаллоимитаторы”. Если же Вы не уверены в том, что сможете приютить в себе крупногабаритного жителя, то и не стоит испытывать судьбу и вагинально-анальные мышцы на прочность. Постепенность - лучшее решение в таком интимном деле. Ну а секс-игрушки найдутся в абсолютно любых размерах, благо, выбор есть огромный и для всех. 

2. Не гнаться за призрачными сантиметрами. Нет идеального размера члена, как и нет идеального размера фаллоимитатора. Тут уж все индивидуально, ведь для кого-то и 13 см окажется огромным, непосильным инструментом, а для кого-то и 19 см окажется мелкой рыбешкой, не стоящей внимания. И если Ваша подруга рассказывает, что получает множественные оргазмы только от членов/вибраторов/фаллоимитаторов от 20 см в длину и 6 см в диаметре, то это вовсе не значит, что Вам для достижения таких же ощущений необходимы подобные габариты. И не стоит бросаться в омут с головой и импульсивно заказывать большие фаллосы, которыми в дальнейшем Вам можно будет разве что грядки полоть, так как размерчик слегка не Ваш. И не стоит гнаться за призрачными сантиметрами в дань моде, популяризации больших размеров в порноиндустрии или же дабы не отставать от сексуальных достижений подружек. Нужно запомнить, что нет точной цифры в размере полового органа, которая обеспечит Вам бурные оргазмы и невероятные фейерверки ощущений. Нет никаких 15 см, 20 см, 25 см. Есть только Ваш индивидуальный организм, Ваши особенности половой жизни и структуры половых органов, Ваши возможности и предпочтения в сексе и интимной стимуляции. Изучайте себя и свое тело и тогда у Вас не будет неловких ситуаций с подбором неподходящего размера. 

3. Читайте всю информацию об изделии. В описании к секс-игрушке обращайте внимание в первую очередь на размер. Следует учитывать, что в некоторых моделях игрушек может быть указана общая длина изделия, включая рукоятку, основание, присоску или мошонку, которые не принимают участия в погружении. Некоторые же игрушки предоставляются с информацией как общей длины, так и рабочей (погружной). Рабочая длина секс-игрушки всегда будет меньше на несколько сантиметров, чем общая. Поэтому, если Вы не уверены или у Вас возникают какие-либо вопросы, то лучше уточнить перед покупкой данный аспект. То же касается и диаметра интимных девайсов. Обычно указывается максимальный диаметр рабочего ствола, но иногда Вы можете найти информацию и о ширине мошонки, например, или той широкой части, которая не предназначена для проникновения. Поэтому нужно также внимательно читать описание и при возникновении сомнений или вопросов - уточнять у консультантов по телефону или в онлайн-чатах. В любом случае, вся предоставленная производителем информация обычно указана в описании интимного изделия. 

Если все же прогадал с размером

Когда прогадал с размером, но не отчаиваешьсяЕсли Вы все же столкнулись с тем, что слегка не рассчитали и выбрали секс-игрушку немного большего размера, нежели себе это представляли, то не стоит расстраиваться. В случае, если приобретенный фаллоимитатор, вибратор или анальная пробка спокойно проходит через дверной проем, не выглядит, словно реалистичный экспонат в человеческий рост и не вызывает у Вас открытого и неподдельного ужаса, глядя на внушительные габариты, то все очень даже поправимо и не так плохо. Нет, это не говорит о том, что Вы должны приложить все свои богатырские силы, дабы засунуть незасовываемое в первый же день покупки и с первой попытки, но это и не значит, что миссия невыполнима. Если игрушка не превышает все мыслимые и немыслимые размеры, которые предназначены для истинных мастодонтов крупногабаритной стимуляции и настоящих вагинальных и анальных профессионалов с черным поясом по внушительным проникновениям, то ситуация вполне решаема, просто понадобится немного больше времени. “Хочу все и сразу, да побыстрее” - однозначно не этот вариант, иначе Вас ожидают неприятные последствия в результате. Поэтому следует запастись терпением и плавно, постепенно и размеренно готовить себя к новым интимным достижениям, размерам и ощущениям. 

Что следует делать, если фаллоимитатор/вибратор оказался большим?

1. Смазка, смазка и еще раз смазка. Много смазки - это всегда залог успеха, а уж тем более, когда дело касается больших секс-игрушек. Лубрикант не просто отлично увлажняет интимную зону, но и дарит идеальное скольжение, благодаря которому даже крупное изделие способно проникнуть во влагалище или анал плавно, более менее легко и безболезненно. Будьте уверены, всухую с большими секс-игрушками Вам не справиться. Даже не пытайтесь пробовать, ведь это грозит Вам не очень приятными, а то и болезненными последствиями. Для успеха в деле с крупными интимными изделиями следует запастись большим количеством качественного лубриканта. Если игрушка не изготовлена из силикона или киберкожи, то смело выбирайте смазку на силиконовой основе, которая продержится намного дольше и даст Вам более яркий эффект скольжения. Силиконовые же игрушки или изделия, сделанные из киберкожи следует сочетать исключительно со смазками на водной основе. 

Смириться и расслабиться2. Смириться и расслабиться. Коль уже игрушка куплена, то, как говорится, чему быть, того не миновать. Смиритесь с мыслью, что теперь в Вашем доме поселился замечательный гигант и попытайтесь наладить с ним контакт без лишнего напряжения. Для легкого и плавного проникновения одной лишь смазки недостаточно. Главное в этом серьезном и увлекательном деле - желание и максимальное расслабление. Только расслабив интимные мышцы Вы сможете достигнуть желаемого результата. Ни в коем случае не стоит силой засовывать изделие в напряженном состоянии и отчаянии, так как сжатые мышцы Вам все равно не дадут проникнуть даже на малость, но в процессе такого резкого стремления, напряженных потуг и усердных стараний Вы можете получить и физические травмы, и моральное угнетение из-за неудавшейся попытки. Выход один - постарайтесь максимально расслабиться и не напрягать мышцы влагалища или ануса. Еще одним прекрасным выходом из данной ситуации может стать горячая ванна или душ. Если Ваше интимное изделие водонепроницаемое и его можно смело использовать в воде, то теплая вода, расслабляющий душ или умиротворенное времяпровождение в наполненной ванной может отлично Вас расслабить и позволить Вам результативно провести пикантные процедуры.

3. Настало время как следует возбудиться! Что касается расслабления из предыдущего пункта, то во время, как раз таки, возбуждения Ваши интимные мышцы достигают максимального расслабления и полноценной готовности к проникновению. У каждого методы и способы возбуждения разные, а поэтому выберите для себя тот, который заставит Вас гореть от сексуального желания и возбуждаться настолько сильно, насколько только возможно. Полистайте эротические журналы, фотографии, картинки или же, по классике жанра, посмотрите перед началом стимуляции несколько порнографических роликов, которые смогут настроить Вас на необходимое настроение и состояние. В общем, возбуждайтесь как можете и приступайте к процессу.

Снизу, сверху, сбоку, под углом - подбирайте правильную позу4. Нет давлению! Нет резкости! Нет быстрым движениям! Если Вы желаете плавно, комфортно и максимально безболезненно вставить игрушку в необходимое отверстие и получить удовольствие от стимуляции, то все нужно делать постепенно и медленно. Как влагалище, так и анус обладают способностью расширения, а поэтому вполне возможно их растянуть до желаемых размеров. Стоит же это делать не спеша и исключительно плавными движениями. Для начала на помощь могут прийти игрушки меньшего размера или же можете расслаблять и готовить интимные мышцы пальчиками. Постепенное увеличение изделий позволит Вам плавно, без дискомфорта и без неприятных последствий расширить влагалищное или анальное отверстие, после чего погружение Вашей большой покупки будет куда проще и приятнее.

5. Не входит лежа? Войдет сидя. Иногда решение проблемы может быть настолько простое, что вся ситуация после этого оказывается и не такой уж проблематичной. Если Вы пробовали играть с фаллоимитатором только в одной позе и ничего не выходило, то стоит попробовать разные положения, углы проникновения и даже места. Пробуя разные вариант, Вы сможете быстрее найти подходящую для себя позу, в которой игрушка сможет легче и комфортнее войти в Вас. Если Вы пытались вводить игрушку в лежачем положении, то попробуйте в следующий раз побыть активным игроком и попытаться самому постепенно садиться на фаллос. Ну а если Ваш девайс оснащен присоской, то экспериментов в позах может быть и вовсе масса. Закрепляйте игрушку в разных положениях, хоть вертикально, хоть горизонтально,на разной высоте, под абсолютно разными углами и пробуйте, пробуйте, пробуйте. 

6. А почему бы не попробовать другим путем? Если Вы готовы к сексуальным экспериментам и совершенно не собираетесь сдаваться, то можно попробовать использовать большую секс-игрушку для стимуляции совершенно иных эрогенных зон. Если Вы женщина, то Вам повезло обладать двумя интимными путями для стимуляции и отверстиями: вагинальным и анальным. Так что, если Ваш девайс слишком велик для анального проникновения, то смело стоит попробовать ввести игрушку в вагинальное. Или же, даже наоборот. Почему бы, собственно, не пробовать все варианты прохождения этого пикантного квеста?

Все внимание на размеры

Заманчивая картинка с впечатляющим фаллоимитатором, красивым вибратором или отличной анальной пробкой - это, конечно, хорошо, но недостаточно. Во избежания подобных ситуаций, когда интимный девайс оказался больше, а то и намного больше, нежели Вы ожидали, следует внимательно смотреть на размеры желаемой игрушки. Так что итог из этого всего один - будьте внимательны при выборе интимного гаджета и держите при себе линейку.

Дорогу осилит идущий

 

Отзывы

На картинке он казался меньше… (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.