Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Обзор: фаллоимитаторы Fun Factory

Фаллоимитаторы Fun Factory

Fun Factory - это популярный немецкий производитель секс-игрушек, который известен всему миру своими оригинальными дизайнами, яркими палитрами красок и высочайшим качеством изделий. Самобытность интимных девайсов не даст спутать Fun Factory ни с каким другим брендом, ведь игрушки от этого немецкого производителя своеобразны и эксклюзивны в своем роде. К тому же, все интимные игрушки сделаны вручную, что говорит об особом усердии, самоотдаче и тщательном внимании к каждой детали в процессе разработки. Секс-игрушки Fun Factory - это истинный пример высокого немецкого качества и искренней любви к своему делу.

Фаллоимитаторы Fun FactoryПроизводитель Fun Factory специализируется на разработке практически всех видов секс-игрушек для самых разнообразных видов интимной стимуляции, начиная от мощных вибраторов, инновационных пульсаторов и оригинальных мастурбаторов, и заканчивая яркими  необыкновенными фаллоимитаторами. Именно о последних сегодня и пойдет речь. 

Фаллоимитаторы Fun Factory

Реалистичные, необыкновенные, яркие, стильные - и это лишь краткий перечень качеств, которыми можно описать фаллоимитаторы от немецкого производителя Fun Factory. Этот список можно смело продолжать еще и еще, ведь интимные изделия этого бренда заслуживают поистине высших похвал. И если Вы уже знакомы с продукцией Fun Factory, то их фаллоимитаторы Вы узнаете из тысячи. Отменный стиль и оригинальный дизайн игрушек не даст Вам спутать Fun Factory с чем-то другим. Ну а если же Вы еще не испробовали на себе все прелести интимных девайсов от данного немецкого бренда или и вовсе не знакомы с Fun Factory, то качественные и яркие фаллоимитаторы - это лучшее начало столь пикантного знакомства. В чем же особенность чудо-фаллоимитаторов Fun Factory и чем они так хороши? Обо всем по порядку.

Фаллоимитаторы Fun Factory

Особенности фаллоимитаторов Fun Factory

1. Форма и дизайн. Fun Factory богаты на формы и структуры своих фаллоимитаторов, а поэтому среди этих фаллосов Вы точно найдете тот, который Вам необходим или придется по душе. Здесь Вам на выбор предстают и реалистичные модели с крупными контурными головками, и самые разнообразные оригинальные формы, способные покорить Вас не только своим стилем и внешним видом, но и ощущениями, которые такие игрушки смогут подарить. Плавные линии, мягкие ровные выпуклости, анатомические изгибы и приятный рельеф - это то, что ожидает Вас при встрече и контакте с фаллоимитаторами Fun Factory. Анатомические и хорошо продуманные формы игрушек позволят Вам насладиться комфортной и приятной стимуляцией, которая приведет Вас к желаемой чувственной кульминации. К тому же, правильная структура игрушек позволяет использовать фаллоимитаторы и для вагинальной стимуляции, и для анальной. Так что, с Fun Factory точно есть, где разгуляться.

2. Широкое основание. Фаллоимитаторы Fun Factory обладают специальным широким основанием, которое позволяет удобно и безопасно использовать игрушку и пробовать различные вариации стимуляции. Основание фаллоимитаторов отыгрывает несколько важных ролей:

  • служит ограничителем при глубоком проникновении. Так как фаллоимитаторы Fun Factory не имеют мошонки или других значительных выступов, то широкое основание отлично подходит для того, чтобы уберечь Вас от катастрофически глубокого и неконтролируемого проникновения. Благодаря ему Вы сможете наслаждаться активной, страстной и, главное, безопасной стимуляцией, не боясь, что игрушка потеряется в просторах Ваших вагинальных или анальных путей;
  • служит удобной подставкой. Благодаря широкому основанию Вы сможете поставить игрушку на ровную поверхность и она будет покорно и ровно стоять, ожидая дальнейших сексуальных порывов;
  • идеально подходит для крепления к трусикам для страпона. С помощью широкого основания фаллоимитатор можно прочно и надежно зафиксировать в креплении трусиков для страпона и использовать в абсолютно разных целях и видах наслаждения. 

Двухконечные фаллоимитаторы Fun Factory3. Присоска. Большинство фаллоимитаторов Fun Factory оснащено прочной и крепкой присоской на основании. Присоска - это отличный способ разнообразить Ваши сексуальные ласки и внести в них пикантную изюминку, так как благодаря ей Вам открываются совершенно новые возможности. Вы с легкостью можете закрепить фаллоимитатор на любой ровной, гладкой поверхности, будь то спальня или же ванная комната и наслаждаться чувственной стимуляцией в самых разнообразных позах. Такие игрушки позволяют Вам освободить руки и полностью отдаться ощущениям и удовольствию. 

4. Нестандартные решения. Кроме фаллоимитаторов классических форм Fun Factory предлагает и специфичные игрушки для любителей особых ласк и необычных ощущений. 

  • Двухконечные фаллоимитаторы. Если Вы желаете попробовать двойное проникновение и испытать новый спектр ярких ощущений от одновременной стимуляции вагинальных и анальных эрогенных зон, то двухконечные фаллоимитаторы - это то, что Вам необходимо. Такие фаллоимитаторы обладают двумя рабочими концами, которые могут иметь как одинаковый рельеф и размер, так и абсолютно разный. С их помощью Вы сможете самостоятельно подарить самому себе двойное удовольствие или же попробовать что-то новое в паре с партнером. Двухконечные фаллосы станут прекрасной игрушкой и для соло использования, и для секс-игр, а также пикантных экспериментов в паре. 
  • Фаллоимитаторы-шлепалкиФаллоимитаторы-шлепалки. Доминируй, властвуй и наслаждайся - могло бы быть прекрасным девизом к данной модели фаллоимитаторов. Эти игрушки представляют из себя двойной девайс, с одной стороны которого Вас ожидает шлепалка для страстных наказаний непокорного партнера, а с другой - рельефный фаллоимитатор с изогнутой головкой для более точной и чувственной стимуляции точки G и всех вагинальных или анальных эрогенных зон. С таким необыкновенным и оригинальным изделием можно и в БДСМ-игры поиграть и получить качественную, чувственную стимуляцию. Fun Factory дает Вам отличную возможность реализовать все свои эротические желания и выпустить на волю сексуальную фантазию, которая, несомненно, найдет оригинальные способы использования такой своеобразной секс-игрушки. 
  • Фаллоимитаторы с дополнительной естественной вибрацией. Нет, и речь идет вовсе не о вибраторах. Fun Factory создали прекрасную модель фаллоимитаторов под названием Bouncer, особенностью которой выступают подвижные шарики, помещенные в выпуклости игрушки. Сам фаллоимитатор обладает волнистым стволом, в каждом уплотненном выступе которого расположен утяжеляющий шарик. Именно благодаря шарикам, которые в процессе стимуляции свободно перемещаются по своим оболочкам и активно двигаются, стуча по стенкам фаллоимитатора, Вы сможете получить дополнительные чувственные ощущения от подобной естественной вибрации. Такой своеобразный эффект поможет испытать совершенно новые ощущения в процессе стимуляции и добавить в нее особых чувственных деталей и ярких моментов.
  • Фаллоимитаторы с эякуляцией. Фаллоимитаторы Fun Factory Pop обладают необыкновенной и оригинальной функцией эякуляции, которая позволяет произвести процесс интимной стимуляции максимально реалистично, вплоть до финального момента с семяизвержением. Эти натуралистичные фаллоимитаторы, помимо своего весьма правдоподобного вида, оснащены также и специальным резервуаром с трубочкой, которые необходимы для осуществления эякуляции. Фаллос имеет небольшое отверстие в головке, из которого и выходит жидкость в момент пиковой страсти. Через трубочку искусственный эякулянт проходит через весь ствол игрушки, а с помощью небольшой груши жидкость стремительно освобождается на волю. Стоит только нажать на грушу в необходимый момент и тут же произойдет процесс эякуляции. В качестве эякулянта можно использовать как обыкновенную воду, так и лубрикант на водной основе.  Для большей реалистичности можно приобрести лубрикант, имитирующий мужскую сперму.

Фаллоимитаторы с внутренними шариками для естественной вибрации

5. Материал. Все фаллоимитаторы Fun Factory изготавливаются из высококачественного медицинского силикона, который не содержит в своем составе фталатов и вредных веществ. Материал полностью безопасный в использовании, безвредный для здоровья и гипоаллергенный. Силикон безумно приятный и нежный на ощупь. Его поверхность мягкая и бархатистая, а поэтому Вы получите исключительно приятные и чувственные тактильные ощущения при контакте с игрушками Fun Factory. 

Гибкие фаллоимитаторы Fun Factory Limba FlexВажно! С фаллоимитаторами из силикона необходимо использовать увлажняющие лубриканты исключительно на водной основе.

Что касается ухода, то силиконовые фаллоимитаторы следует после каждого использования промывать под проточной водой, после чего обрабатывать специальным средством для очистки секс-игрушек.

6. Гибкость. Фаллоимитаторы Fun Factory - идеальные для интимной стимуляции, ведь обладают отличной гибкостью. Они прекрасно гнутся, изгибаются и поддаются любым манипуляциям для более точной и комфортной стимуляции. 

Особой пластичностью могут похвастаться фаллоимитаторы Limba Flex, которые помимо идеальной гибкости могут еще и фиксироваться в определенном заданном положении. Разработаны данные фаллоимитаторы по специальной технологии, которая позволяет как угодно гнуть игрушку в любую сторону и под любым углом, после чего она моментально зафиксируется в таком положении. Таким образом, Вы с легкостью можете экспериментировать и стимулировать вагинальные и анальные эрогенные зоны под разными углами, ведь выбранное положение игрушки будет держаться и в процессе интимных ласк. С помощью такой функции возможно быстро и легко осуществить стимуляцию точки G у женщин, либо же точку P у мужчин. 

Fun Factory - спонсор Вашего удовольствия

Все вышеперечисленное дает ясное понятие и подтверждение того, что фаллоимитаторы Fun Factory - это не только стильные и высококачественные девайсы для интимной стимуляции, но и оригинальные, современные игрушки, которые всегда идут в ногу со временем и новыми технологиями. Высокое немецкое качество, безупречный стиль и невероятное удобство в использовании позволит каждому, будь то женщина или мужчина, получить незабываемое удовольствие и исключительно комфортные и чувственные ощущения во время вагинальной/анальной стимуляции. Так что, прочь сомнения и нерешительность, ведь игрушки Fun Factory способны стать Вашими любимыми интимными девайсами, стоит лишь попробовать.

Наслаждение с Fun Factory

Отзывы

Обзор: фаллоимитаторы Fun Factory (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.