Новогодние подарки: вкусные сладости или сексуальные радости?

Правильные новогодние подаркиВот-вот наступит новый 2023 год, который, безумно верим, принесет только хорошие новости, события и радость каждому. И чтобы следующий год стал хоть немного счастливее, нужно, как минимум, начать его с приятных эмоций и, конечно же, новогодних подарков. Не стоит забывать радовать себя и своих близких, тем более в такое время. Поэтому, выбор подарков к новому году - это отличный способ отвлечься, зарядиться позитивными эмоциями и проложить хоть и такую маленькую, но все же радостную тропу к новому году. Ведь никому не по силам забрать у нас праздник!

Вечный вопрос: что подарить?

Новый год - не Новый год, если Вы ежегодно не попадаете в этот праздничный круговорот покупок и новогоднюю суматоху вокруг подарков для Ваших любимых, родных и близких. И если для Вас уже традиция - не знать, что подарить и вовсю ломать голову над подарком, то знайте, Вы такой не один. Нас очень много. Настолько много, что приходится составлять списки и идеи для подарков, которые очень даже приходят на помощь, помогают решить подарочную дилемму и позволяют выбрать самый лучший подарок для близкого человека. Порой, в таких чек листах Вы можете наткнуться на очень интересные идеи или на те варианты, о которых даже не задумывались. Для этого мы и здесь. И сейчас представим Вам небольшой, но хорошенький список актуальных подарков из секс шопа, которые уж точно оставят приятное (возможно даже оргазмическое) впечатление у каждого.

All you need is love…, ну и секс игрушки

На вопрос “Вкусные сладости или сексуальные радости?” мы не раздумывая ответим - сексуальные радости. Вкусные подарки - это то, что всегда хорошо, но быстро заканчивается, не успев моргнуть и даже развернуть фантик. А вот пикантные подарки из секс шопа - вне конкуренции и вне времени. К тому же, сексуальный подарок может быть дополнен различными сладостями или и вовсе содержать вкусные интимные дополнения, например, оральные лубриканты с разными вкусами, массажные масла или гели. Но для начала выберем, что будем дополнять.

Вибраторы на батарейках - хит этой зимы

Рынок секс игрушек уже давно заполонили аккумуляторные интимные девайсы, но жизнь вносит свои коррективы и возвращает в моду то, что уже, казалось бы, кануло в Лету. В сложившейся ситуации с отключениями света, секс игрушки на батарейках - это идеальное решение, которое позволит Вам всегда быть удовлетворенной и заряженной, в буквальном смысле, на свершения дел. Да-да, в ход пошли не только гирлянды на батарейках, но и вибраторы. И очень даже не зря! Такие секс игрушки, при таком раскладе, вне конкуренции, вне света и вне расписания отключений. Отключение света выпадает на самые подходящие вечерние часы, когда Вы можете расслабиться и не прочь были бы получить свою дозу оргазма? Не проблема! Вибратор на батарейках готов дарить лучи удовольствия даже в кромешной тьме, освещая Вам путь к оргазму. На зависть всем соседям. А если еще и вибратор с функцией подогрева, то вообще счастливое комбо.

Вибраторы на батарейках - спонсор Вашего удовольствия во время отключения светаВакуумные стимуляторы

Начнем с известного и любимого многими женщинами бренда Satisfyer, который славится своими вакуумными стимуляторами на весь мир. И если Вы думаете, что все модели уже давно перешли на перезаряжаемые аккумуляторы, то ошибаетесь. К счастью, на случай отсутствия электроэнергии Satisfyer решил не оставлять женщин не только без света, но и без удовольствия и поэтому оставил парочку классических моделей на батарейках. Так что, даже во тьме Вы не останетесь без клиторального оргазма. Такими крутыми и актуальными на сегодняшний день выступают Satisfyer Number One и Satisfyer Number Two. Обе модели работают на батарейках ААА, имеют в запасе по 11 режимов работы, разработаны в стильном дизайне и способны доводить до ярких оргазмов. Разве не лучший подарок для женщины?

Но не Сатисфаером единым можно простелить себе дорожку к оргазму. Такой бренд как Romp также может предложить Вам свои батареечно-вакуумные услуги и подбросить на рассмотрение и такой стимулятор как Romp Switch. Эта секс игрушка не менее удобная и уж тем более не менее мощная и крутая. Бесконтактная стимуляция по технологии Pleasure Air, 6 режимов всасывания, приятный материал, удобная форма и невероятное наслаждение - этих качеств уже вполне достаточно, чтобы называться хорошим подарком.

Rabbit-вибраторы

Rabbit-вибраторы - это почти как рождественские кролики, но только лучше. Эти секс кролики способны на одновременную вагинально-клиторальную стимуляцию, чем похвастаться могут немногие. А главный плюс в том, что чего-чего, а вибраторов на батарейках столько, сколько снега в самый снежный зимний день. Тут-то глаза могут разбегаться в разные стороны, но наша задача - собрать их в кучку и сузить круг выбора до лучших представителей батареечных моделей.

Вакуумные стимуляторы на батарейкахВибратор с вакуумным стимулятором Pretty Love Willow

Этот вибратор оказался в самом начале не просто так - он совмещает функцию вибрации с вакуумным эффектом, а поэтому плавно переходит с категории вакуумных стимуляторов в rabbit-вибраторы. Секс игрушка имеет 2 рабочих ствола, из которых вагинальный оснащен 7 режимами вибрации, а клиторальный - 4 режимами вакуумного всасывания. Работает вибратор на 2 батарейках ААА.

Вибратор Pretty Love Christ

Секс игрушка имеет классическую форму rabbit-вибраторов с двумя рабочими стволами для одновременной стимуляции влагалищных эрогенных зон и клитора. Основной вагинальный ствол обладает ребристой головкой, на которой расположено множество пупырышек для более ярких ощущений, а клиторальный отросток сделан с двумя гибкими ушками, которые трепетно и активно ласкают клитор. Вибратор предлагает Вам 7 режимов вибрации и 3 режима эффекта щекотания ребристой головки. Работает на 2 батарейках ААА.

Вибратор Pretty Love Brighty

Вибратор, который имеет слегка выгнутый вагинальный ствол для направленной стимуляции точки G и ровный гибкий отросток для вибрационных ласк клитора. Два мощных мотора и 30 вариаций вибрации уж точно смогут Вас порадовать и приблизить момент оргазма. Работает на 2 батарейках ААА.

Клиторальные вибраторы 

Вибратор SugarBoo Bunnie Boo

Милый вибрационный зайчик для клитора, который не боится воды и может обеспечить сильными потоками вибрации. Небольшой вибратор обладает большой мощностью и может предоставить на выбор 10 скоростей вибрации. Легко помещается в сумке, не занимает много места и имеет оригинальную форму. Работает на 1 батарейке АА.

Rabbit-вибраторы - отличный подарокСимулятор орального секса для женщин Pretty Love Claude

Вибратор, который охватывает всю зону клитора и половых губ, от чего дарит направленную стимуляцию благодаря рельефной поверхности и специальным шипам и бугоркам на рабочей части. Широкая рабочая зона с ребристой поверхностью удобно располагается на интимной зоне, а силикон, из которого сделан вибратор, комфортно и приятно контактирует с кожей. Оснащен 30 разнообразными режимами вибрации и работает на 2 батарейках ААА.

Клиторальные вибраторы  ROCKS-OFF

Большинство клиторальных вибраторов от бренда Rocks-Off - это компактные, стильные и, главное, батареечные секс игрушки, которые впечатлят Вас как своей работой, так и милым, стильным дизайном. Вибраторы-палочки отлично помещаются в дамскую сумочку и не привлекают лишнего внимания, а поэтому ими можно воспользоваться в любой удобный момент. Они могут предложить Вам серию разных режимов вибрации и работают, в основном, на батарейках ААА. 

Клиторальный вибратор Fun Factory Volita Slim Vibrator

Нежный и милый клиторальный вибратор, который трепетно и чувственно ласкает клитор своими гибкими гладкими лепестками. Мощный мотор, 1 режим вибрации, достаточно тихая работа и нежный шелковистый силикон превратят Вашу клиторальную стимуляцию в незабываемое времяпровождение. Работает на 1 батарейке АА.

Аккумуляторные секс игрушки - тренд на века

Новогодний клиторальный кроликХоть мода и циклична, хоть времена и обстоятельства возвращают нас к батарейным вибраторам, которые на данный момент очень удобны и актуальны, но аккумуляторные секс игрушки - это все же огромный технологический шаг вперед и тренд на века. А также и всегда идеальный подарок для любимого человека или друга/подруги. К тому же, если у Вас есть график отключений света и Вы знаете, в какой момент Вы погрузитесь во тьму, то всегда можно заранее зарядить свой интимный девайс или же успеть поставить его на зарядку во время счастливых светлых часов. В большинстве случаев, для полного заряда секс игрушкам хватает около часа, а поэтому без удовольствия никто не останется. 

Клиторальный вибратор Lovense Exomoon

Женская красная помада с сюрпризом или же, если капнуть поглубже, мощный клиторальный вибратор, который не вызовет никаких совершенно сомнений и вопросов. Оригинальный дизайн позволит женщине носить эту вибрационную помадку в косметичке с собой куда угодно и наслаждаться оргазмическими ощущениями в любую удобную минуту. Это смарт вибратор, который может дистанционно управляться смартфоном. Приложение откроет Вам крутые возможности, начиная от выбора любимого режима вибрации среди множества вариантов, и заканчивая синхронизацией вибрации с музыкой. При полном заряде вибратор способен работать до 177 минут. Это должно хватить до следующего запланированного отключения света.

Универсальный вибромассажер Magic Motion Magic Zenith

Клиторальные вибраторы Rocks-OffВибратор, он же массажер, который является универсальной секс игрушкой как для женщин, так и для мужчин. Вибромассажер может предоставить Вам расслабляющий массаж спины, шеи, поясницы, способен снять напряжение с мышц, расслабить Вас после тяжелого дня, а также подарить чувственную стимуляцию внешних эрогенных зон: клитора, мошонки, полового члена, сосков. Оснащен вибратор 5 мощными режимами вибрации, каждый из которых имеет по 4 уровня скорости. Это смарт игрушка, а поэтому управление может осуществляться через смартфон. Время работы на полном заряде - 2 часа.

Вибратор We-Vibe Nova 2

Оригинальный rabbit-вибратор, который способен подарить Вам и качественный направленный массаж точки G, и чувственную стимуляцию влагалищных эрогенных зон, и трепетные ласки клитора. И все это - одновременно. Интересный дизайн, 2 независимых мотора, 10 встроенных режимов вибрации, возможность подключения к смартфону через бесплатное приложение и 120 минут работы на полном заряде - кажется это то, что нужно для счастья.

Вибратор Shunga Miyo

Новинка этого года - вибраторы от бренда Shunga, которые до этого были известны благодаря своей качественной интимной косметике. Один из таких вибраторов - это Shunga Miyo, который предоставит Вам двойную стимуляцию. U-образная форма с двумя рабочими стволами обеспечит Вас одновременной вагинально-клиторальной стимуляцией, а мощные 2 мотора - вибрационными ласками. Вибратор оснащен 10 режимами вибрации с 5 уровнями интенсивности.

Симулятор орального секса для женщин Satisfyer Penguin

Ну и куда же без классики вакуумных стимуляторов и огромной любви многих женщин всего мира - пингвина Satisfyer Penguin. Этот вакуумный стимулятор запал в душу и остался в сердцах у многих, кто испробовал его мощную работу, что уж говорить об воспоминаниях о ярких оргазмах, которые приносил и все еще исправно приносит этот мощный пингвин женщинам. Об этом пингвине знают все, даже те, кто ниразу не пользовался вакуумниками. Ну а если у Вас или у Вашей девушки/подруги все еще его нет, то Новый год - отличный повод исправить это печальное недоразумение. Подарив вибратор Satisfyer Penguin, Вы дарите не только милого экстравагантного питомца, но и незабываемые моменты клиторальной стимуляции. 11 режимов вакуумной стимуляции, мощный мотор, оригинальный дизайн, водонепроницаемый корпус и почти 2 часа работы - Вы должны это прочувствовать на себе. Никто не будет против новогоднего пингвина.

Не дадим гринчам украсть наше РождествоА что насчет подарков мужчинам?

Про мужчин мы тоже не забыли и подготовили лучшие варианты для разного вида интимной стимуляции.

Мастурбатор с толчками Svakom Sam Neo

Данный мастурбатор - это не просто искусственная вагина для приятных эмоций, это самая настоящая секс машина для получения самых ярких и незабываемых ощущений. Мастурбатор оснащен не только мягким внутренним каналом, но и двойным эффектом от вибрации и вакуума. В секс игрушке предусмотрены 5 комбинированных режимов, в которых вибрация сочетается с вакуумом. К тому же, это смарт игрушка, которая синхронизируется со смартфоном и может предоставить Вам еще больше функциональных возможностей. Время работы - 1 час. 

Вибромассажер для члена Lovense Gush

Вибрационная секс игрушка для мужчин, предназначенная для качественного массажа головки и ствола пениса. Вам не придется ничего делать, ведь этот вибромассажер сделает все за Вас сам. Просто освободите руки и наслаждайтесь процессом. Вибромассажер является смарт игрушкой, а поэтому через приложение Вы сможете дистанционно управлять вибратором, а также развлекаться с массой предлагаемых режимов и возможностей. Полный заряд позволяет наслаждаться стимуляцией на протяжении 115 минут. 

Не будьте как КевинВиброкольцо Satisfyer Signet Ring Vibrator

Это мужское эрекционное кольцо для поддержания стойкой эрекции и продления полового акта. Помимо длительного секса виброкольцо принесет и вибрационное наслаждение как мужчине, так и женщине. Колечко оснащено дополнительным круглым участком, который предназначен для стимуляции клитора женщины во время секса. Таким образом, удовольствие получают оба партнера, а это, как минимум, уже отличный повод подарить эту секс игрушку своему любимому человеку. Эрекционное виброкольцо имеет 10 встроенных режимов вибрации, а также массу крутых функций в специальном приложении, благодаря которому Вы сможете управлять колечком смартфоном.

Войдите в Новый год не только с крутыми подарками, но и с чувством сексуального удовлетворения!

Отзывы

Новогодние подарки: вкусные сладости или сексуальные радости? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Новогодние подарки: вкусные сладости или сексуальные радости?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta