День святого Валентина: как запомнить это 14 февраля навсегда?

День Святого Валентина

На календаре последний месяц зимы, за окном остатки зимней роскоши, а в сердцах людей уже проглядывается надежда на весеннее тепло. Но мартовское настроение придется немного отложить, ведь в этом месяце нас еще ждет главный праздник всех влюбленных пар - День святого Валентина, без которого февраль - не февраль. Хотя, все же, нотки мартовской игривости таки придутся очень кстати, дабы встретить этот день со всей страстью и воодушевлением. 

14 февраля - праздник всех влюбленных и, пожалуй, самый романтичный день в году. Для многих пар это знаковая дата, для кого-то очередной лишний повод продемонстрировать свою любовь или еще один праздник для обмена подарками, а кто-то и вовсе воспринимает эту дату обычным днем и экватором последнего зимнего месяца, за которым в ближайшее время грядет долгожданная весна. Но какое бы разное отношение не было бы к этому празднику, 14 февраля напрямую или косвенно все равно не оставляет равнодушным никого. Именно этот день, среди других будней, как не крути выделяется своей атмосферностью, влюбленностью в глазах и улыбками прохожих, ароматами роз и общим духом праздника, романтики и любви, витающим в воздухе. Так почему бы и нам всем не разбавить этот день приятными эмоциями и не сделать его особенным вне зависимости, есть ли любимый человек или нет!? Амурчик с радостью выпустит свои стрелы Амура в каждое сердечко, жаждущее любви и наслаждения и сможет угодить даже самому искусному любителю сексуальных экспериментов. А запомнить это 14 февраля навсегда Вам помогут крутые секс-игрушки и не банальные эротические подарки, которые активно будут способствовать ярким воспоминаниям про этот чудесный день. Мы же, в свою очередь, предоставим несколько отличных вариантов интимных штучек как для оригинального подарка, так и для незабываемого времяпровождения с партнером или соло. 

Секс игрушки для незабываемого Дня святого Валентина

Для пикантных развлечений в паре

Если Вы входите в то число счастливчиков, которым уже удалось из 7 миллиардов человек найти свою родственную душу, влюбиться, наслаждаться друг другом каждый момент и праздновать 14 февраля вместе, то у нас для Вас есть подходящие парные секс игрушки, которые способны внести новизну и разнообразие в Вашу интимную жизнь. Как долго бы Вы не были вместе, новые яркие ощущения в сексе и незабываемые эмоции в прелюдии - это важная составляющая любых отношений, которая поддерживает страсть и желание у партнеров по отношению друг к другу. И если так сложилось, что Вы стеснялись, боялись или Вам неловко было предлагать что-то новое в сексе, рассказывать о своих эротических фантазиях и экспериментировать в спальне, то день всех влюбленных - это просто идеальное время для того, чтобы подарить друг другу роскошный подарок в виде новых ощущений и впечатлений. Для реализации такого сценария на 14 февраля Вам понадобятся лишь доза любви, щепотка страсти и парочка классных парных секс игрушек.

Вибратор Satisfyer Double Love Luxury Partner VibratorВибратор Satisfyer Double Love Luxury Partner Vibrator

Идеальная секс игрушка для пар, которые желают усилить ощущения во время секса и приблизить пиковый момент наслаждения. U-образная форма вибратора предназначена для двойной стимуляции во время полового акта. Более узкий ствол проникает во влагалище женщины, а широкий - располагается на клиторе. Таким образом, партнерша получает двойную дозу сексуального удовольствия и от стимуляции влагалищных эрогенных зон, и от вибрационных ласк клитора. Этот вибратор можно использовать как соло, так и с партнером. Вагинальный ствол совершенно не препятствует проникновению мужского члена во влагалище, а поэтому Вы с партнером можете заниматься сексом, не доставая вибратор. Секс игрушка способствует получению более ярких ощущений как женщине, так и мужчине, ведь пенис в процессе интима также трепетно и чувственно обволакивает вибрация.

  • Смарт игрушка с возможностью управления через телефон.
  • U-образная форма для двойного удовольствия как соло, так в паре.
  • Одновременная стимуляция влагалищных эрогенных зон и клитора.
  • Не препятствует проникновению пениса. Может быть использована во время секса. 
  • Качественный, нежный силикон.
  • 2 мощных двигателя и 10 режимов вибрации.
  • Много крутых дополнительных функций в приложении Satisfyer.
  • Возможность управления на большом расстоянии.
  • Перезаряжаемый аккумулятор.

Виброкольцо Magic Motion Dante 

Виброкольцо Magic Motion DanteЭрекционное кольцо для члена - это залог стойкой эрекции и длительного чувственного секса, а эрекционное виброкольцо - это еще и дополнительный стимулятор для вибрационных ласк и стимуляции клитора партнерши. Секс игрушка мужская, но удовольствие получают во время секса с использованием виброкольца оба. Одним из отличных и качественных вариантов виброкольца для продолжительного секса с дополнительной вибрационной стимуляцией выступает Magic Motion Dante. Это смарт игрушка, которая размещается на основании эрегированного члена, плотно сжимает ствол и предотвращает отток крови от полового органа. В результате этого пенис становится более твердым, стойким и готовым покорять новые сексуальные вершины ночь напролет. Дополнительный вибрационный участок над колечком предназначен для стимуляции женского клитора. Во время секса виброэлемент активно соприкасается с клитором женщины и одаривает его чувственными потоками вибрации. Такой эффект обеспечивает яркие ощущения и приближение красочного оргазма.

  • Смарт игрушка для мужчин. 
  • Дистанционное управление с помощью телефона.
  • Приложение Magic Motion открывает массу дополнительных функциональных возможностей.
  • 7 встроенных режимов вибрации.
  • Есть датчик движения, который определяет интенсивность и продолжительность секса.
  • Нежный силикон.
  • перезаряжаемый аккумулятор.
  • Способствует более длительному половому акту, укрепляет и поддерживает состояние эрекции, предотвращает возможность преждевременной эякуляции.
  • Дарит дополнительную вибрационную стимуляцию женщине (стимулирует клитор во время фрикций).

Выгодным предложением также станет и парный набор, который состоит из виброкольца для мужчины Magic Motion Dante и клиторального вибратора для женщины Magic Motion Candy. Таким комплектом Вы сможете удовлетворить и себя, и партнера.

Набор Womanizer Golden Moments Collection: Womanizer Premium + We-Vibe Chorus

Набор Womanizer Golden Moments Collection: Womanizer Premium + We-Vibe ChorusНабор из 2 премиальных секс игрушек от немецких мастодонтов в мире производителей интимных изделий Womanizer и We-Vibe - это настоящее комбо. Этот набор станет несомненной находкой для каждой женщины, ведь в комплект входит популярный и мощный вакуумный стимулятор Womanizer Premium, а также крутой парный вибратор We-Vibe Chorus. Такой чудесный подарок даст сладкие моменты соло стимуляции и взрывные ощущения в процессе секса с партнером.

Вакуумный стимулятор Womanizer Premium:

  • бесконтактная стимуляция клитора посредством воздушно-вакуумных волн (эффект всасывания);
  • 12 режимов вакуумной стимуляции;
  • автоматический режим, который сам подбирает Вам программу стимуляции;
  • качественный и нежный силикон;
  • водонепроницаемый корпус;
  • перезаряжаемый аккумулятор.

Парный вибратор We-Vibe Chorus:

  • можно использовать как соло для одновременной вагинально-клиторальной стимуляции, так и в паре во время секса. Вибратор не препятствует проникновению члена во влагалище, а поэтому Вы оба можете получать двойное наслаждение;
  • удобная U-образная форма с двумя рабочими стволами;
  • 3 режима Touch-sense;
  • управление с помощью дистанционного пульта;
  • смарт вибратор, который может управляться дистанционно телефоном;
  • приложение We-Connect предоставляет не только дистанционное управление, но и дополнительные функциональные возможности;
  • качественный силикон;
  • водонепроницаемый корпус;
  • перезаряжаемый аккумулятор.

Для тех, кто желает все наслаждение оставить себе

Вибратор с вакуумным стимулятором Magic Motion Magic BobiЕсли же на момент 14 февраля Ваше сердце, душа и половые органы принадлежат только Вам и никому более или же Ваш любимый человек ушел в далекое плаванье и придется в праздничный день развлекать себя самому, то это совершенно не повод отчаиваться. Ваше гордое одиночество всегда развеют подходящие секс игрушки, которые позволят Вам чувствовать себя удовлетворенными и счастливыми. Разве не такой эффект должен быть в праздник любви? Секс игрушки - это отличный повод проявить любовь по отношению к себе. Так что вот Вам несколько крутых интимных девайсов для незабываемой соло стимуляции и неподражаемого дня святого Валентина в компании с наслаждением.

Вибратор с вакуумным стимулятором Magic Motion Magic Bobi

Крутая новинка от Magic Motion и по совместительству их первая вакуумная секс игрушка, которая уже вовсю готова дарить женщинам волшебные мгновения клиторального наслаждения. Но это не единственная заслуга данного изделия, ведь Magic Motion Magic Bobi - это двойная функциональная секс-игрушка, которая с одной стороны выступает классическим вибратором для стимуляции вагинальных эрогенных зон и точки G, а с другой - вакуумным стимулятором для клиторальных ласк. Использовать вибрацию и эффект всасывания можно как по-отдельности, поочередно, так и вместе, так как вибратор невероятно гибкий. Его можно согнуть в U-образную форму и наслаждаться одновременной вагинально-клиторальной стимуляцией.

  • Стимулятор имеет 2 рабочих стороны: вибратор для стимуляции влагалищных эрогенных зон и головку с вакуумным стимулятором для ласк клитора.
  • 2 независимых друг от друга мотора.
  • 10 режимов вибрации и 10 режимов вакуумной стимуляции.
  • Невероятная гибкость и возможность согнуть секс игрушку в U-образную форму для двойной стимуляции.
  • Смарт игрушка с возможностью управления через телефон.
  • Бесплатное приложение What’s Sense предоставляет не только дистанционное управление, но и множество дополнительных функций.
  • Перезаряжаемый аккумулятор.

Клиторальный вибратор Satisfyer Sexy SecretКлиторальный вибратор Satisfyer Sexy Secret

Компактный вибратор для стимуляции клитора - это всегда прекрасный вариант для женского удовольствия, а вот компактный и мощный стимулятор, который удобно размещается в трусиках - это вообще находка для любой девушки, желающей получать удовольствие везде и когда угодно. Таким удивительным девайсом выступает клиторальный вибратор Satisfyer Sexy Secret. Его эргономичная форма и небольшой размер позволяют расположить игрушку в трусиках и наслаждаться вибрационными ласками, занимаясь своими делами. Лучший подарок для себя любимой - яркий клиторальный оргазм!

  • Эргономичная форма и компактный размер.
  • Удобно размещается в трусиках и фиксируется с помощью магнита.
  • Направленная стимуляция клитора.
  • Мощные потоки вибрации.
  • Смарт игрушка с возможностью управления через смартфон.
  • Дополнительные функциональные возможности в приложении Satisfyer Connect.
  • Качественный, нежный силикон.
  • Перезаряжаемый аккумулятор. 

Вибратор Lovense NoraВибратор Lovense Nora

Rabbit-вибратор - это отличный способ подарить себе двойное наслаждение от одновременной вагинально-клиторальной стимуляции. Lovense Nora - настоящее воплощение истинного удовольствия, ведь способен на стимуляцию всех чувствительных точек: влагалищных эрогенных зон, точки G и клитора. Оргазм с такой секс игрушкой - не за горами, а уж тем более с вращающейся головкой и вибрирующим клиторальным отростком.

  • Rabbit-вибратор с двумя рабочими стволами: вагинальным и клиторальным.
  • Загнутая головка для направленной стимуляции точки G.
  • Головка вагинального ствола оснащена функцией ротации, а клиторальный отросток - вибрацией.
  • Встроенные 3 режима ротации и 3 режима вибрации.
  • Смарт игрушка с возможностью подключения к телефону.
  • Дистанционное управление на расстоянии с помощью смартфона.
  • Множество дополнительных функциональных возможностей в бесплатном приложении Body Chat.
  • Возможность синхронизации вибратора с другими секс игрушками от Lovense.
  • Перезаряжаемый аккумулятор.

Мастурбатор с вибрацией и подогревом Satisfyer Men Heat VibrationМастурбатор с вибрацией и подогревом Satisfyer Men Heat Vibration

Не можем обойти стороной и мужчин, которым романтическую ночь 14 февраля придется коротать наедине с собой. Для поддержания боевого духа и стойкой эрекции предлагаем Вам уже классику среди мужских мастурбаторов - знаменитый Satisfyer Men Heat Vibration, которую так расхваливает и обожает известный актер фильмов для взрослых Рокко Сиффреди. Эта секс игрушка готова сводить Вас с ума не только по праздникам, а и в любой другой день, когда Вам пожелается расслабиться и получить свою дозу сексуального наслаждения. Еще больше крутых ощущений в процессе стимуляции доставляют и дополнительные функции: вибрация и подогрев. Поверьте, с Satisfyer Men Heat Vibration Вам не придется скучать и даже работать руками. 

  • Мощный мотор.
  • 10 режимов и 7 уровней интенсивности вибрации.
  • Функция подогрева (нагревается до 40 градусов по Цельсию за 5 минут).
  • Перезаряжаемый аккумулятор.

Вибростимулятор простаты Lovense Edge 2Вибростимулятор простаты Lovense Edge 2

Для любителей анальной стимуляции мы также припасли крутой девайс, который доставит Вам максимально яркие и чувственные ощущения в процессе стимуляции. Lovense Edge 2 - это усовершенствованный вибростимулятор простаты, который отлично регулируется, сгибается под необходимыми углами и одаривает мощными потоками вибрации. Данный вибростимулятор - это залог качественного массажа Вашей точки P и незабываемого оргазма.

  • Эргономичная усовершенствованная форма, которая отвечает всем анатомическим особенностям.
  • Невероятная гибкость. Игрушка регулируется и подстраивается под нужные запросы.
  • Качественный массаж простаты и приятная стимуляция анальных эрогенных зон.
  • Широкое основание, которое также выступает стимулятором промежности.
  • 2 мощных мотора. 
  • Смарт игрушка с возможностью дистанционного управления через смартфон.
  • Бесплатное приложение Lovense Remote предоставляет 10 стандартных режимов и 3 уровня интенсивности вибрации, а также массу дополнительных функций.
  • Перезаряжаемый аккумулятор.

Для сексуальных экспериментов

14 февраля - отличный день для сексуальных экспериментов и прекрасное начало Вашего яркого и небанального интимного пути. Эксперименты такие могут быть совершенно разными, все зависит от Вашей фантазии и готовности к новому опыту. Главное, прислушиваться к себе, своему телу и желаниям, как своим, так и своего партнера. Ну и, конечно же, быть открытым к получению удовольствия новыми путями и способами. А каким образом разнообразить свою сексуальную жизнь мы Вам подскажем.

Бондажный набор Mai Attraction Kit Bondage №75Бондажный набор Mai Attraction Kit Bondage №75

Немного БДСМа никогда не будет лишним в сексуальной жизни партнеров. А чтобы плавно войти в мир доминирования и подчинения, при этом не собирая по отдельности все необходимые элементы и аксессуары, предлагаем Вам полноценный бондажный набор, в котором Вы найдете все элементы для знакомства с БДСМ практиками. Окунитесь в атмосферу страстной любви и жестких ласк, которые только внесут яркую перчинку и вкусную изюминку в Ваши секс игры. Попробуете один раз и больше никогда не пожелаете возвращаться к прошлой интимной жизни. 

Что Вы найдете в наборе Mai Attraction Kit Bondage №75?

  • Кляп. Кляп со специальными отверстиями для воздуха. Ремешок регулируется по размеру.
  • Фиксаторы для рук.
  • Флоггер.
  • Ошейник с поводком.
  • Веревка для связывания.
  • Маска на глаза.
  • Зажимы для сосков.

Анальная пробка с вибрацией и с хвостиком Magic Motion Magic BunnyАнальная пробка с вибрацией и с хвостиком Magic Motion Magic Bunny

Анальная стимуляция - это также сексуальный эксперимент для многих пар, ведь не все решаются на такого вида удовольствие. И если Вы все же желаете испытать анальное удовольствие на себе и торжественно сделать это в день всех влюбленных на радость себе и партнеру, то чудесная новинка от Magic Motion поможет Вам в этом. К тому же, анальная пробка Magic Motion Magic Bunny - это не просто обычная классическая пробка, но и крутая игровая штучка для соблазнительных ролевых игр. А все дело в том, что пробка украшена съемным пушистым хвостиком кролика, который сможет внести свою лепту в разнообразие секс игр и интимной жизни. Помимо этого и у пробки есть масса крутых возможностей.

  • Съемный белоснежный хвостик.
  • Мощный мотор и 7 встроенных режимов вибрации.
  • Эргономичная форма с маленьким носиком для комфортного проникновения. Подойдет даже для новичков.
  • Смарт игрушка с возможностью управления через телефон.
  • Дополнительные функциональные возможности в бесплатном приложении What’s Sense.
  • Нежный и гладкий силикон.
  • Перезаряжаемый аккумулятор.

Эротические костюмы для ролевых игр

Если Вы желаете добавить в сексуальную жизнь нового дыхания и пылкой страсти, но все еще не готовы к каким-то серьезным шагам по типу БДСМа и жестких ласк, то ролевые игры - это идеальный для Вас вариант. А какие же ролевые игры без соответствующих костюмов и эротических нарядов? Кем Вы хотите стать в ночь на 14 февраля: сексуальной горничной, послушной медсестрой, дерзкой полицейской или милой, но соблазнительной зайкой? И это вовсе не весь список костюмов для ролевых игр, ведь у нас Вы можете найти любые образы как для женщины, так и для мужчины.

Эротические игры

Чековая Книжка Желаний и другие секс игры

Крутым подарком для любимого человека станет чековая книжка желаний, которая позволит Вам реализовать свои тайные сексуальные фантазии или же получить то, о чем давно мечтал (это может быть как сексуальное желание, так и вполне обычное, бытовое). Все зависит от тематики чековой книжки, которую Вы приобретете в подарок. 

Что мы можем Вам предложить?

14 февраля с Амурчиком - и пусть Ваша сексуальная жизнь заиграет красками!

 

Отзывы

День святого Валентина: как запомнить это 14 февраля навсегда? (1 отзывов)
10.02.2022
5 - Мира

Пробка с хвостиком - просто прелесть ?

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Благодарим Вас за отзыв! :)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о День святого Валентина: как запомнить это 14 февраля навсегда?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta