Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Обзор: забавные вибраторы Popsicle

Вибратор-мороженое PopsicleВесна в самом разгаре и Вам уже не терпится насладиться своим любимым охлаждающим мороженым под теплыми лучами солнца? Такое лакомство, безусловно, принесет массу удовольствия в жаркий день и поднимет настроение в пасмурную погоду. Но вот на каком мороженом остановить свой выбор, чтобы насладиться сполна и получить максимальный экстаз от процесса? И да, какой экстаз Вы предпочтете: гастрономический или сексуальный? Ведь вся изюминка в том, что мороженое может быть не всегда съедобным, а и весьма пикантным… Заинтригованы? А если мы скажем, что не всякое мороженое способно охлаждать и сладко таять в руках, а существует и такое, которое готово согревать трепетными вибрационными импульсами, будоражить чувственными пульсирующими волнами и приносить далеко не только гастрономическое удовольствие, но и сексуально-оргазмическое. А речь идет о забавных, оригинальных и весьма правдоподобных вибраторах Popsicle, которые разработаны точь-в-точь как любимые мороженки на палочках. Такое лакомство уж точно не растает на солнце и не растечется по рукам, так и не успев насладить сладкоежку своим прекрасным вкусом, а позволит любителю сладких ласк поистине насладиться вибрационным десертом. К тому же, зачем ждать периода весна-лето, если такими чудесными мороженками, как Popsicle можно наслаждаться круглый год?

Забавные вибраторы Popsicle

Popsicle - это то, что понравится любой сладкоежке и сможет удовлетворить тягу к сладкому, ведь уже даже вкусное название говорит само за себя. А все дело в том, что Popsicle - это не обыкновенное мороженое, которое охладит Вас в жаркий день, а самый настоящий вибратор, который утолит Вашу сексуальную жажду и разожжет огонь страсти и возбуждения в любую погоду и пору года. Выглядит же этот вибратор в точной копии как мороженое на палочке, которое пестрит яркими красками и манит своим привлекательным и притягательным внешним видом. Сможет ли кто-то устоять перед этим вибрационным лакомством? Очень сомневаемся.

Вибраторы Popsicle существуют разных видов и дизайнов, имитирующих то или иное мороженое. Но вся фишка в том, что какое бы мороженое не имитировал вибратор, он всегда выглядит аппетитно, ярко и оригинально. Popsicle так и хочется сладко съесть или хотя бы как следует облизать, но предназначены они совершенно для другого. Какими бы аппетитными они не казались, но вибраторы Popsicle предназначены для качественной, чувственной и интенсивной стимуляции влагалищных эрогенных зон. Использовать эти необыкновенные секс-игрушки смело можно и для клиторальных ласк или же легкого массажа внешних участков тела и эрогенных зон. Удобная форма, приятный материал, крутые возможности и, конечно же, оригинальный привлекательный дизайн не смогут оставить равнодушной ни одну женщину, которая пожелает полакомиться чувственными оргазмами. Будьте уверены, вибрационное мороженое приятно удивит Вас в своей работе и мощности не меньше, чем своим забавным внешним видом. Стоит только попробовать, а уж потом и за уши от “сладкого” не оттянешь. 

Особенности вибраторов Popsicle

Вибраторы Popsicle1. Форма и дизайн. Оригинальный дизайн - это главная особенность вибраторов Popsicle. Особая перчинка заключается в том, что вибраторы Popsicle выглядят точь-в-точь как мороженое на палочке, а поэтому оставляют неизгладимое впечатление и удивление после первой встречи. Но необыкновенный дизайн никак не влияет на форму секс-игрушки и не усложняет процесс интимной стимуляции своей оригинальностью. Вибраторы Popsicle обладают правильной эргономичной формой, при которой ровный или слегка волнистый ствол имеет идеально гладкую поверхность и плавные, мягкие изгибы и линии. Какое бы мороженое не изображал вибратор, он всегда будет обладать идеальным стволом для комфортного проникновения и приятной стимуляции, будь то внутренние интимные ласки или внешние. Благодаря слегка зауженному кончику девайсы легко и плавно проникают во влагалище, после чего удобно размещаются внутри и не вызывают никакого дискомфорта в процессе стимуляции. Удобство в использовании принесет и специальная палочка, на которой и держится само вибрационное мороженое, а именно рабочая часть вибратора. Палочка выступает не только декоративным элементом, который добавляет правдоподобности дизайну и форме, но и комфортной рукояткой, с помощью которой игрушку легко удерживать в одной руке и направлять ее в необходимые участки под нужным углом. Эти чудесные мороженки хоть и не способны передать всю сладость и вкус любимого лакомства, родом из детства, но могут подарить прекрасные чувственные ощущения и оргазмические впечатления, лаская эрогенные зоны. Иногда сладкий десерт может оказаться намного вкуснее, чем основное блюдо, и Popsicle тому доказательство. 

Что касается размеров, то представленные модели вибраторов Popsicle достигают длины до 15.5 см и диаметра до 4 см. Это позволяет наслаждаться данными мороженками абсолютно всем, кто желает получить максимально комфортные и невероятно приятные ощущения от интимного процесса. 

2. Цвета. Невозможно не выделить и цвета, которые используются для вибраторов Popsicle. Эти яркие, веселые и экспрессивные краски передают всю атмосферу любимого летнего лакомства и добавляют больше сочности и страсти интимным девайсам. К тому же, подобный дизайн и цветовая палитра позволит Вам избежать подозрительных взглядов окружающих, если вдруг игрушка попала на глаза кому-то постороннему. Красочное мороженое Popsicle вовсе не выглядит как стандартный классический вибратор, а поэтому не вызовет и подозрений у людей. Такая броская, но такая не подозрительная секс-игрушка вполне сойдет за забавный аксессуар, детскую безделушку или даже настоящее мороженое, на которые грех подумать нечто пикантное и эротичное. Так что, Popsicle - это идеальные вибраторы для того, чтобы наслаждаться интимной стимуляцией везде, где Вам пожелается. 

Вибраторы Popsicle3. Материал. Вибраторы Popsicle изготовлены из высококачественного и безумно приятного на ощупь силикона. Этот материал не содержит в своем составе фталатов и вредных веществ, а поэтому является полностью безвредным для здоровья и гипоаллергенным. Силикон очень нежный, шелковистый и приятный на ощупь. Он подарит исключительно чувственные и трепетные тактильные ощущения во время взаимодействия с кожей и слизистой. Палочка из-под мороженки сделана из качественного и прочного пластика, который также не вредит здоровью и не вызывает аллергию.

Важно! С вибраторами из силикона необходимо использовать увлажняющие лубриканты только на водной основе, иначе материал будет поддаваться повреждениям. 

Важно! Popsicle - хоть и не настоящее мороженое, которое тает на солнце, но эти яркие и аппетитные вибраторы также нужно хранить подальше от прямых солнечных лучей, так как сочные краски могут выгореть, материал испортится, а сама игрушка потеряет свой презентабельный внешний вид. Поэтому хранить вибраторы необходимо в специальном чехле.

4. Водонепроницаемость. Красочные мороженки не тают даже в воде, ведь являются водонепроницаемыми. Наслаждаться сладкими вибрационными ласками можно как в спальне, так и в ванне/душе.

Вибраторы Popsicle5. Функциональные возможности. Вибраторы Popsicle оснащены мощными моторами, которые и предоставляют качественную работу с сильными потоками вибрации. Всего игрушки могут предоставить Вам по 10 режимов мощной вибрации, среди которых Вы обязательно найдете тот вибрационный рисунок, который сможет за считанные минуты довести Вас до безумного оргазма. Управление вибратором и вибрацией происходит с помощью кнопки, расположенной на корпусе мороженого. Popsicle достаточно просты и понятны в использовании, так что с этими игрушками у Вас не возникнет никаких вопросов и трудностей.

6. Питание. Работают секс-игрушки на перезаряжаемых аккумуляторах, которые встроены в сами интимные изделия. Таким образом, вибраторы очень легко и просто заряжаются с помощью USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект к каждому вибратору. Время зарядки составляет около 3 часов. На полном заряде игрушка сможет прослужить Вам своей непрерывной работой на протяжении 60 минут. 

Комплектация

В коробке Popsicle Вы найдете:

  • вибратор-мороженое Popsicle;

  • USB-кабель для зарядки.

 

Отзывы

Обзор: забавные вибраторы Popsicle (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta