Сужение влагалища: миф или реальность?

Интимная жизньИнтимная жизнь - одна из важных составляющих отношений между мужчиной и женщиной, а для некоторых пар и вовсе компонент №1. Не секрет, что польза от секса невероятно велика, так как он влияет не только на получение физического удовольствия, но и на психологическую атмосферу и контакт между партнерами. Женщине секс приносит не только удовольствие, но и заряжает сексуальной энергией, которая позволяет останавливать процесс старения кожи. Доказано, что женщины, которые имеют регулярный качественный секс, а уж тем более, если при этом испытывают оргазм, выглядят намного моложе и даже счастливее. Кожа у таких женщин дольше остается эластичной и свежей, а морщины появляются намного позже, нежели у тех дам, которых не устраивает их сексуальная жизнь. Мужчины тоже получают огромную пользу от секса, но тут дело даже больше не в физиологических особенностях и изменениях организма, а в психологических. Безусловно, хороший секс удовлетворяет мужчину на физиологическом уровне и привносит в жизнь яркие эмоции, ощущения и впечатления. Сексуальная энергия, полученная в половом акте, способствует и успехам во всех сферах деятельности, начиная от карьеры и заканчивая успехами в финансах. Но что же делать, если такой важный элемент отношений как секс перестал приносить удовольствие? Что делать и к чему прибегать, если женские влагалищные стенки потеряли свою эластичность и упругость, а поэтому качество секса стало ниже? Как вернуть былую тугость, дабы снова получать оргазмы, молодеть и добиваться успехов? Выход есть.

Почему стенки влагалища теряют эластичность?

Перед тем, как перейдем к непосредственному решению данной проблемы, следует разобраться, почему же происходит потеря эластичности и упругости влагалища.

Влагалищный мирОсновные причины:

  • Роды. Самой распространенной причиной потери эластичности влагалищных стенок являются именно роды. Большой процент женщин, которые родили ребенка естественным путем, сталкиваются с этой проблемой. Да, влагалище - достаточно эластичный орган, который способен прийти в свою первоначальную форму по истечению некоторого времени, но… Но у некоторых это происходит либо на протяжении очень длительного периода, либо же мышцы не восстанавливаются и вовсе. Вследствие прохождения ребенка через родовые пути интимные мышцы растягиваются до такой степени, что в итоге они не приобретают первоначальной упругости. Нарушают тонус влагалищных мышц и разрывы, которые случаются во время процесса родов. P.S. Следует помнить, что каждый организм индивидуален, а поэтому с послеродовым растяжением и потерей тонуса мышц могут сталкиваться не все девушки.
  • Травмы половых органов, операции и хирургическое вмешательство. Нарушению тонуса мышц, а также их растяжению могут поспособствовать различные болезни, непосредственно связанные с половой системой, которые влияют на эластичность мышц. Разрывы, разрезы, а также швы, после которых могут образоваться большие рубцы, могут привести к деформации мышц и нарушению их тонуса.
  • Возраст. Интимные мышцы также поддаются влиянию возраста. С годами мышцы влагалища сами по себе теряют эластичность и становятся вовсе не такими, какими были в молодые годы. Точного возрастного барьера начала “старения” мышц нет, ведь все происходит в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Поэтому ждать потери тонуса интимных мышц в определенном возрасте не следует. 
  • Врожденные особенности влагалища. Индивидуальные особенности организма никто не отменял, поэтому слабость мышц может быть вызвана именно врожденными особенностями органов малого таза. 

Интимная жизньКак решить проблему?

Проблема потери тонуса и ослабления влагалищных мышц насущная для женского пола, а тем более для женщин в послеродовой период. Для ее решения люди прибегают к самым различным методам и способам, начиная от народных средств и заканчивая хирургическими операциями.

Самым простым и доступным методом может показаться народная медицина или же всем известные “бабушкины методы”. Но это может показаться лишь на первый взгляд. На самом же деле народные способы могут привести к более серьезным проблемам, нежели ослабленный тонус мышц. Самые известные народные методы сужения влагалищных мышц - это использование марганцовки и лимонного сока. Метод заключается в том, что влагалищные стенки следует обработать раствором марганцовки или лимонным соком. Поможет Вам это или нет - не ясно, но ясно одно - ожог слизистой оболочки обеспечен. Такая агрессивная смесь для нежной слизистой половых органов просто неприемлема и опасна. Помимо ожога, такие средства попросту уничтожают полезные бактерии и способствуют попаданию различных инфекций. Поэтому использования таких “народных методов” настоятельно не рекомендуется!

Существуют также и более щадящие средства народной медицины, если Вы все же ярый приверженец подобных методов. Настой дубовых листьев или обыкновенной мяты также относятся к разряду чудо-средств для сужения влагалища. Они не такие агрессивные, как предыдущие, но также малоэффективные в достижении Вашей цели. Стоит ли тратить на это время? Не думаем.

Самым радикальным способом сужения влагалища является хирургическое вмешательство. К нему женщины прибегают в том случае, если желают быстрого эффекта при минимальных усилиях. Зачем тренировать мышцы или пользоваться сужающими средствами, если можно просто лечь под нож? Некоторые женщины от отчаяния могут пойти на этот серьезный шаг, но следует взвешенно обдумать каждую деталь и возможный исход событий. Операция - это всегда сложный и болезненный процесс, который может привести к осложнениям и даже не оправдать тех надежд, которые на нее были возложены. Даже если Вы возлагали большие надежды на средства народной медицины и они не оправдались, то Вы хотя бы потратили самый минимум денег на этот вариант. С операцией же все гораздо серьезнее. Хирургическое вмешательство - дорогая услуга, которая потребует не одну и не две тысячи гривен. Тем более операции, которые касаются таких деликатных проблем, не только очень дорогие, но и не всегда безопасные. Операция - есть операция. И риски есть всегда. 

После всего сказанного выше не думайте, что выхода нет. Выход есть, причем достаточно действенный и не дорогостоящий. Что же это? Средства для сужения влагалища, которые доступны для всех и каждого.

Средства для сужения влагалища

В 21 веке следует забыть о народных средствах и пользоваться всеми благами инноваций и полезных изобретений. Изобретения касаются не только высокотехнологических штук в мире умных машин и искусственного интеллекта, но и таких деликатных, интимных вещей, как проблема ослабления влагалищных мышц, а точнее - их решений. На сегодня уже существует большое разнообразие средств с эффектом сужения влагалища: от кремов до спреев. 

Средства для сужения влагалища

Какие средства для сужения влагалища существуют?

  • Крем. Самое распространенное средство, которое не только сужает влагалище, но и питает, укрепляет, а также улучшает состояние слизистой оболочки.
  • Гель. Гели работают по тому же принципу, что и кремы. Главное отличие лишь одно - они быстрее впитываются в кожу. 
  • Спрей. Спреи могут быть удобнее при нанесении их на интимную зону. Следует лишь распылить на необходимую зону с помощью удобного пульверизатора и ожидать эффекта. Принцип действия такой же, что и у кремов с гелями.

Сужение влагалищаКак это работает?

Сужающие средства естественным путем сужают и укрепляют влагалище. Работают они на клеточном уровне и тем самым повышают тонус клеток влагалищных мышц и улучшают упругость тканей и слизистой. После того, как крем впитается в стенки влагалища, активные вещества начинают запускать процесс регенерации и обновления тканей половых органов. Сразу после нанесения средства мышцы сокращаются и “подтягиваются”. Таким образом создается эффект сужения влагалищных стенок, который благоприятно влияет на качество секса и ощущения во время интимной близости. 

В составе таких средств, в основном, содержится кора дуба, экстракт которой и оказывает тот дубильный эффект, воздействующий на клетки тканей влагалища и повышающий мышечный тонус стенок.

Некоторые средства, помимо сужающего эффекта, способны усилить чувствительность при половом акте, устранить чувство сухости в интимной зоне, а также нормализировать состояние микрофлоры влагалища.

Безопасно ли это?

Средства для сужения влагалища изготавливаются в основном из натуральных, природных компонентов, которые не должны вызывать аллергию и другие раздражения. Подобные кремы и гели полностью безвредные и не несут какой-либо опасности для здоровья. Но все же, следует помнить об индивидуальной восприимчивости и непереносимости того или иного компонента. Поэтому, если определенный крем имеет в составе Ваш аллерген, то от применения стоит отказаться. Во всем остальном же средства с сужающим эффектом разработаны из натурального сырья и с учетом всех женских особенностей организма, а поэтому являются полностью безвредными для здоровья и безопасными.

Как долго держится эффект?

Сужающие средства - это способ с кратковременным эффектом. Разработаны такие кремы для того, дабы подарить Вам эффект сужения влагалища непосредственно в процессе полового акта для усиления ощущений. Действуют они, в основном, около 40 минут, чего вполне должно хватить для получения максимально разнообразных ощущений во время секса и оргазма. Есть и такие средства, которые необходимо втирать по 2 раза в день, дабы закреплять результат, но это бывает крайне редко. В большинстве своем, такие кремы используют за 10-15 минут до полового акта и они теряют свой эффект по истечению некоторого времени. Но можете быть уверенной, для секса и чувственных ощущений Вам хватит!

Если же Вы желаете более продолжительный эффект, то необходимо использование кремов для сужения влагалища совмещать со специальными тренировками для влагалищных мышц. В таком случае Вам на помощь придут вагинальные шарики либо же тренажеры Кегеля. С ними Вы сможете тренировать свои мышцы тазового дна, укреплять их и поддерживать в тонусе. Вагинальные шарики для тренировок Кегеля + кремы с сужающим эффектом - это просто выигрышное комбо для девушек, которые мечтают привести влагалищные мышцы в норму.

ОргазмРазрушить мифы и усилить оргазм - done!

Если Вы думаете, что средства для сужения влагалища необходимы лишь тем дамам, которые рожали или испытывают дискомфорт в связи со слабыми мышцами тазового дна, то Вы заблуждаетесь. Кремы/гели/спреи с сужающим эффектом - это отличные средства для разнообразия интима в паре. Кто-то покупает костюмы для ролевых игр, кто-то БДСМ-атрибутику для получения новых ощущений от грубых прелюдий и секса, а кто-то желает ярких ощущений от тугого проникновения и более плотного интимного контакта во время секса. А так, как большинство сужающих средств способно усилить прилив крови к половым органам и повысить уровень чувствительности, то это означает одно - оргазм не за горами! Подобные кремы позволяют ускорить и усилить достижение оргазма обоими партнерами, почему бы не попробовать?

Так что подведем итоги. Сужение влагалища - не миф, а очень даже реальная реальность. Хоть эффект и не постоянный, но практически мгновенный и весьма эффективный. Со средствами с сужающим эффектом Вы сможете не только разнообразить Вашу сексуальную жизнь и получить массу новых, ярких и взрывных ощущений, но и усилить оргазм, причем не только себе, но еще и партнеру. 

Эффективно? - Да.

Безопасно? - Да.

Безвредно? - Да.

Натурально? - Да.

Круто? - Еще бы.

Стоит попробовать? - Незамедлительно!

 

Отзывы

Сужение влагалища: миф или реальность? (1 отзывов)
Сужение влагалища: миф или реальность?
5 5
1 1
Сортировать по:
01.10.2019
5 - Tsvirkalo

Полезная статья, спасибо!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаем-ый/-ая Tsvirkalo.
Большое спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Сужение влагалища: миф или реальность?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.