Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

В чем разница между одним и несколькими вагинальными шариками

     Вагинальные шарики – секс-игрушки, которые позволяют тренировать мышцы влагалища, а также просто получить удовольствие. Эти изделия очень эффективны после родов и при сильно растянутых мышцах влагалища. Также их использование достаточно простое и не требует особых знаний со стороны женщины. В нынешнее время можно найти множество самых разных видов вагинальных шариков – с разной поверхностью, из разного материала и в разном количестве.

     Сразу скажем, что разницы между одним вагинальным шариком и несколькими, соединенными между собой, практически нет. Однако мы постараемся все-таки ответить на вопрос, чем стоит руководствоваться при выборе одного или нескольких шариков.

     Если Вы начинающий пользователь, то выбирать стоит шарики с диаметром, не менее 3.5 см. Лучше, чтобы они были выполнены из пластика либо с шероховатой поверхностью. Такие шарики легче удержать во влагалище. Опытные пользователи могут воспользоваться игрушками меньшего диаметра и большей тяжести. В данном случае не важно, выберете ли Вы один шарик или связку из нескольких.

     Однако, если посмотреть с точки зрения получения удовольствия, то разница между одним и несколькими шариками таки существует. Конечно, несколько шариков подарят больше удовольствия женщине, однако и удержать их во влагалище будет слегка труднее, если Вы введете их полностью. Таким образом, совсем неопытным пользователям все-таки следует обратить сначала свое внимание на один вагинальный шарик и попробовать начать с него.
 
     Важно также обращать внимание, утяжелен шарик или нет. Такие вагинальные шарики называются «со смещенным центром тяжести», и их удержать в теле гораздо сложнее. Однако и удовольствия они приносят гораздо больше.
 
     Потому Вы можете начать с самых простых вариантов – одного пластикового и легкого шарика диаметром 3.5 см, а после попробовать уже и другие виды. Главное, что Вы будете знать – это то, что такие секс-игрушки не только полезны для здоровья женщины, но подарят массу приятных ощущений.

     В интернет-магазине «Амурчик» предоставлен богатый выбор вагинальных шариков самых разных видов. И вы сможете подобрать что-нибудь по своему вкусу и как начинающий пользователь, и как опытный. Также наши консультанты всегда смогут помочь Вам с выбором.
 

Отзывы

В чем разница между одним и несколькими вагинальными шариками (1 отзывов)
22.05.2017
5 - Елена

Здравствуйте, уважаемые продавцы! А мне вот интересно, я не прочитала нигде, или прочитала плохо, но меня интересует, из чего сделаны шарики? Понимаете, у меня есть некоторые проблемы с переносимости "внутри" разного рода материалов. Например, если это что-то типа латекс, то внутри я испытываю не наслаждение, а жжение и зуд. Но хочу попробовать шарики давно, потренироваться)) Интересно, не принесут ли они мне вред. Я очень аллергенная.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Елена. В таком случае вам стоит использовать шарики из стекла, они не аллергены.
Спасибо Вам за вопрос!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.