Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Обзор: тренажер Кегеля Magic Motion Kegel Coach

Тренажер Кегеля Magic Motion Kegel CoachУлучшить качество ощущений во время секса, научиться контролировать сокращения интимных мышц, предотвратить появления таких проблем, как недержание мочи и опущение органов, подготовить влагалищные мышцы к предстоящим родам и вернуть былую эластичность и тонус после них Вам помогут известные упражнения Кегеля, которые разработаны для того, чтобы решить все вышеупомянутые проблемы. Эффективными же данные упражнения будут в симбиозе со специальными тренажерами, предназначенными для интимных тренировок по укреплению мышц тазового дна. Такими тренажерами, в основном, выступают вагинальные шарики и виброяйца, форма и функционал которых рассчитан специально для достижения определенных результатов от упражнений. В современном мире существует уже много разнообразных девайсов для тренировок, начиная от самых обыкновенных бюджетных пластиковых шаров и заканчивая ультрасовременными и инновационными смарт-игрушками с массой дополнительных функциональных возможностей и дистанционным управлением. Одним из таких инновационных смарт-тренажеров выступает и новая модель виброяйца для тренировок по укреплению интимных мышц Magic Motion Kegel Coach, разработанная известным производителем Magic Motion, который уже успел заслужить доверие своих пользователей по всему миру благодаря своему высокому качеству, крутому функционалу и уникальному дизайну. Что же из себя представляет Magic Motion Kegel Coach?

Тренажер Кегеля Magic Motion Kegel Coach

Magic Motion Kegel Coach - это качественный, стильный и эффективный тренажер Кегеля, который относится к разряду смарт-игрушек, так как может управляться и кнопкой на корпусе, и дистанционно с помощью специального приложения на телефоне. Классическая форма виброяйца в сочетании с компактным размером и идеально гладкой поверхностью позволяют женщине легко и непринужденно вставлять игрушку во влагалище и удобно тренироваться, не ощущая никаких неудобств и дискомфорта в процессе использования и даже движений. Уникальной особенностью тренажера Кегеля Magic Motion Kegel Coach выступают встроенные запатентованные датчики, расположенные по обе стороны игрушки. Именно благодаря своей чувствительности и четкости они могут отслеживать и фиксировать все сокращения и движения интимных мышц во время тренировки. Это позволит Вам просматривать свои результаты и достижения в приложении Magic Kegel, а также подбирать себе необходимые уровни тренировок для более эффективных результатов и показателей. Помимо этого приложение Magic Kegel открывает для Вас новый мир с дополнительными возможностями и крутыми программами с разными уровнями нагрузки. Но теперь о каждой особенности тренажера по отдельности. 

Особенности тренажера Кегеля Magic Motion Kegel Coach

Классическая форма виброяйца1. Форма и дизайн. Magic Motion Kegel Coach - это минималистичное виброяйцо, разработанное в классической овальной форме без каких-либо дополнительных деталей и изощренных элементов декора. Игрушка максимально простая по форме и обладает идеально гладкой и ровной поверхностью. Такой минимализм поддерживается для того, чтобы тренажер комфортно и легко проникал во влагалище, удобно размещался внутри и не мешал во время тренировок и различных движений. С этой же целью виброяйцо изготовлено в достаточно компактных размерах. Небольшие габариты игрушки также способствуют более эффективным и интенсивным тренировкам, так как маленький девайс необходимо сжимать влагалищными мышцами намного активнее и сильнее, что дает положительный эффект в результате. Тем не менее, несмотря на такой минимализм тренажер выглядит очень стильно и мило. Приятный розовый цвет подкупает своей нежностью и отлично дополняет такой простой с виду женский девайс. На деле же это вовсе не обычное виброяйцо для получения сексуального удовольствия, а настоящий механизм для эффективных тренировок. Но пока не будет затрагивать начинку этого смарт-гаджета и продолжим о внешнем виде игрушки. 

Помимо самого овального виброяйца тренажер оснащен и длинным силиконовым шнурком с шариком на кончике. Данный шнурочек предназначен для того, чтобы игрушку можно было быстро и легко извлечь обратно. Для того, чтобы достать тренажер из влагалища достаточно просто потянуть за шнурочек или намотать его на палец, после чего игрушка непременно, без трудностей выйдет наружу. Стоит отметить, что шнур также играет роль антенны, с помощью которой осуществляется бесперебойная связь с приложением и телефоном. Поэтому, вставляя игрушку во влагалище, необходимо чтобы как минимум 4 см шнурка-антенны находились снаружи, дабы обеспечить лучший сигнал для качественного соединения. 

В комплекте Вас ожидает также и специальный стоппер, с помощью которого можно запросто определить и установить уровень проникновения игрушки. Вы просто вставляете тренажер во влагалище до определенного уровня (как Вам удобно и комфортно) и закрепляете на шнурке стоппер, дабы игрушка не проникла слишком глубоко и ее можно было зафиксировать в определенном положении. Такой стоппер также отлично поможет Вам всегда иметь прекрасное соединение тренажера с телефоном, так как именно с его помощью можно отмерить те 4 сантиметра на шнурке, которые должны находится снаружи для бесперебойного сигнала.

Размеры тренажераРазмеры: общая длина - 19 см, рабочая длина тренажера - 5.8 см, диаметр - 3 см. Вес: 36 г.

Как устроен тренажер?2. Материал. Виброяйцо Magic Motion Kegel Coach изготовлено из высококачественного силикона премиум-класса, который порадует каждую женщину своей невероятной нежностью и бархатистостью. Силикон безумно приятный на ощупь, идеально гладкий и шелковистый. Материал не содержит в своем составе фталатов и вредных веществ, а поэтому является безопасным в использовании. Он полностью безвредный для здоровья и гипоаллергенный. 

Важно! Для более плавного и комфортного проникновения тренажера во влагалище следует пользоваться увлажняющими лубрикантами. С виброяйцом Magic Motion Kegel Coach необходимо использовать лубриканты исключительно на водной основе, дабы не повредить нежный силикон. 

3. Водонепроницаемость. Тренажер Кегеля Magic Motion Kegel Coach имеет уровень защиты от воды - IPX6. Это означает, что игрушка 100% водонепроницаемая и ее можно брать с собой в душ или ванную, не боясь повредить ее и испортить. Но стоит помнить, что уровень защиты IPX6 не подразумевает погружение изделия под воду, так что от длительных подводных процедур все же стоит воздержаться, если не желаете, чтобы Ваш тренажер дал сбой или перестал работать. 

4. Сверхчувствительные датчики. Тренажер Magic Motion Kegel Coach оснащен встроенными запатентованными датчиками, которые расположены по бокам игрушки по всей длине. Эти усовершенствованные и сверхчувствительные сенсорные панели точно и мгновенно реагируют на любое сокращение и движение мышц во время тренировки. Датчики отслеживают, фиксируют и записывают каждое движение мышц и синхронизируют эти данные с приложением. Таким образом, Вы можете научиться управлять разными мышцами тазового дна, узнавать уровень натренированности и крепости интимных мышц и выбирать ту программу тренировок, интенсивность и сложность которой будет соответствовать Вашим личным показаниям. Эти сенсорные датчики настолько точные и четкие, что они будут реагировать даже на незначительные сжатия при очень ослабленных мышцах. Виброяйцо Magic Motion Kegel Coach - это эффективный тренажер, который позволит укрепить и восстановить влагалищные мышцы после родов, привести их в тонус, вернуть былую эластичность и упругость, а также повысить чувствительность во время секса, дабы достигать более ярких и чувственных оргазмов вместе с партнером. 

Тренажер Кегеля Magic Motion Kegel Coach

Как пользоваться тренажером?5. Вибрация. Вибрация в данном тренажере - это не просто дополнительный бонус для получения сексуального удовольствия в процессе тренировок, но и показатель уровня натренированности Ваших интимных мышц. Благодаря чувствительным датчикам игрушка мгновенно реагирует на каждое сжатие, сокращение и даже малейшее давление. Реакцией на такие движения мышц выступает именно вибрация. Это работает достаточно просто - чем сильнее Вы сжимаете интимные мышцы, тем мощнее становится вибрация, и чем дольше Вы находитесь в состоянии крепкого удерживания виброяйца мышцами, тем дольше длится вибрационное сопровождение. 

6. Управление. Magic Motion Kegel Coach - это смарт-игрушка, а поэтому она имеет два альтернативных способа управления: ручное и дистанционное. Ручное управление заключается в том, что для него Вам не понадобится телефон и приложение. Все, что необходимо - это включить виброяйцо с помощью кнопки на основании игрушки и приступить к упражнениям Кегеля. После того, как Вы включили тренажер, вставили его во влагалище и зафиксировали положение стоппером, можно начинать сжимать и разжимать игрушку внутри себя интимными мышцами. Чем сильнее Вы будете сжимать, тем ярче будете чувствовать мощные потоки вибрации. Все управление заключается в работе и силе мышц тазового дна. Просто выполняйте упражнения Кегеля, ощущайте собственные сокращения интимных мышц и выполняйте сжатия в такт вибрации.

Дистанционное же управление осуществляется с помощью телефона, на котором установлено специальное приложение Magic Kegel. С его помощью Вы сможете не только управлять игрушкой через телефон, но и пользоваться дополнительными функциональными возможностями и тренироваться по определенным программам, в зависимости от состояния Ваших интимных мышц. Тренажер Magic Motion Kegel Coach оснащен усовершенствованными датчиками, которые обеспечивают стабильное и бесперебойное соединение со смартфонами, а также не дают сбои и исправно работают и синхронизируются с телефоном даже после обновлений операционной системы. 

Приложение Magic Kegel7. Приложение Magic Kegel. Специальное приложение Magic Kegel доступно к свободному скачиванию на AppStore и GooglePlay. Оно абсолютно бесплатное и совместимое с гаджетами iOs и Android. Все, что Вам необходимо - это скачать приложение себе на телефон, установить его, пройти простую форму авторизации, включить Bluetooth на смартфоне, включить тренажер продолжительным нажатием кнопки на корпусе игрушки и подключиться к тренажеру Magic Motion Kegel Coach. После синхронизации игрушки с приложением Вам будет доступно и дистанционное управление, и масса новых дополнительных возможностей для более эффективных тренировок по укреплению влагалищных мышц. Напоминаем о том, что чтобы обеспечить отличное Bluetooth-соединение игрушки с телефоном, необходимо оставить хвостик-антенну снаружи как минимум на 4 сантиметра.

Какие дополнительные возможности предоставляет приложение Magic Kegel?

  • 6 программ для тренировок. В приложении Вы найдете 6 готовых программ для тренировок по укреплению мышц тазового дна. Каждая программа отличается нагрузкой и интенсивностью упражнений и предназначена для определенной цели (для восстановления тонуса мышц после родов, для тренировок интимных мышц перед родами, для улучшения качества сексуальной жизни, для молодых мам, новичков и т.д.). Среди этих программ Вы можете выбрать себе именно ту, которая на данный момент подходит по уровню Вашей натренированности мышц. После получения желаемых результатов и особых достижений Вы сможете приступать к другим уровням и этапам тренировок. 
  • Возможность следить за показателями и результатами. На экране Вашего смартфона Вы сможете наблюдать за собственными показателями тренировок в реальном времени. Можете в данный момент сжимать тренажер интимными мышцами и сразу же смотреть, с какой силой Вы это делаете и сколько усилий еще необходимо приложить, дабы достичь определенной метки и результата. Это позволит делать упражнения правильно, а также давать отличную мотивацию совершенствоваться и стараться лучше. 

Приложение Magic Kegel

  • Собственный график тренировок. В приложении Вы можете самостоятельно разрабатывать свой график тренировок и делать все четко по времени. Можно даже устанавливать напоминания, если Вы боитесь забыть о плановых упражнениях. Такая функция позволит Вам правильно организовать процесс тренировок и выполнять все четко по плану и графику, а не опираться на собственное настроение. Пришло напоминание, что пришел час укрепления интимных мышц? Займитесь этим прямо сейчас! Тем более, тренажер достаточно компактный, удобный и тихий в работе, так что Вы смело можете тренировать с его помощью мышцы тазового дна даже на работе, на отдыхе и где Вашей душе угодно.
  • Вознаграждения. За каждое новое достижение, крутые показатели и особые результаты Вы будете получать награждение в виде различных значков и прочих наград. Количество таких забавных презентов - это яркий пример Вашего прогресса и отличный мотиватор для новых свершений и лучших показателей. 
  • Контроль менструального цикла. Помимо программ тренировок в приложении доступна и возможность контроля менструального цикла. Вы можете отслеживать, когда именно предположительно должны начаться критические дни, а когда уже спокойно и смело можно возвращаться к интенсивным тренировкам.

8. Питание. Тренажер Magic Motion Kegel Coach работает на перезаряжаемом аккумуляторе, а поэтому заряжается он с помощью специального USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект. Магнитные датчики для зарядки USB-кабелем у тренажера находятся в самом кончике хвостика игрушки под небольшой плотной крышечкой. Такое расположение и решение для зарядки очень удобное как для использования, так и для безопасности, ведь оно обеспечивает защиту от попадания воды в порт и предотвращает различные поломки.

Заряжать игрушку необходимо 90 минут. На полном заряде тренажер может беспрерывно работать около 150 минут. 

Комплектация

Комплектация

В коробке Magic Motion Kegel Coach Вы найдете:

  • тренажер Кегеля Magic Motion Kegel Coach;
  • магнитный USB-кабель для зарядки;
  • стоппер (ограничитель);
  • руководство пользователя;
  • чехол для хранения.

Отзывы

Обзор: тренажер Кегеля Magic Motion Kegel Coach (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta