Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Обзор: U-образные вибраторы для пар

Парные вибраторыЕсли Вы из категории тех людей, которые думают, что вибраторы созданы исключительно для тех, кто вынужден удовлетворять себя в гордом одиночестве по причине отсутствия личной жизни и полового партнера, то спешим Вам поведать об обратном и стереть эти устоявшиеся стереотипы из анналов Вашей памяти. Секс-игрушки - это далеко не только способ убить одиночество и справиться с сексуальным желанием самостоятельно без помощи любимого человека, но и отличнейший вариант для разнообразия секса с партнером, новых ощущений в процессе полового акта и познания своих, возможно даже ранее не раскрытых, эрогенных зон и точек. Именно с такой целью некоторые производители интимных игрушек активно разрабатывают и изготовляют секс-девайсы, предназначенные как раз для пар. И нет, это не говорит о том, что подобные изделия нельзя будет использовать в одиночестве и для интимной стимуляции соло. Вовсе нет. Ими по-прежнему можно наслаждаться и самому, доставляя себе полноценно комфортные и очень даже приятные ощущения. Просто подобные игрушки - это идеальное дополнение к сексу между партнерами, которое скрасит половой акт, вдохнет свежей, пылкой страсти и добавит новой щепотки чувственных ощущений и эмоций. Выступают же такими игрушками для пар U-образные вибраторы, которые лучше всего подходят для роли парных стимуляторов.

Особенности U-образных вибраторов

Как выглядят U-образные парные вибраторы?

U-образные вибраторы получили такое название именно из-за своей необыкновенной изогнутой формы. Такие секс-игрушки изготовлены непосредственно в виде буквы U (иногда можно встретить вариант с буквой С) и обладают двумя рабочими стволами. Двойная структура игрушки предназначена специально для того, чтобы вибратор удобно было использовать во время секса с партнером без какого-либо дискомфорта и неудобств как для женщины, так и для мужчины. Один кончик игрушки, в основном, имеет крупные габариты, а второй разработан с более узким стволом слегка меньшего размера. Поверхность у стволов вибратора может быть абсолютно разной. Здесь уже все зависит от производителя и желания дополнительной стимуляции. Некоторые модели игрушек могут быть оснащены различной рельефностью и ребристыми неровностями, которые способствуют получению более чувственных и ярких ощущений в процессе интимной стимуляции, а некоторые могут обходиться абсолютно ровной и гладкой текстурой. Главная же фишка этих парных вибраторов - это U-образная форма, которая и позволяет беспрепятственно заниматься сексом с партнером.

U-образные вибраторы

Как использовать U-образные вибраторы во время секса?

Как пользоваться?Если Вы до сих пор не представляете, как можно одновременно заниматься сексом с партнером и при этом стимулировать вибратором влагалищные эрогенные зоны, то настало время постичь эту тайну. Впрочем, тайн никаких и нет, ведь все достаточно легко и просто для понимания. Специальная U-образная форма вибратора открывает новые возможности для влюбленной пары и позволяет ей экспериментировать во время привычного, классического да и любого вида секса. Кончик вибратора, который имеет более узкий и меньший по размеру ствол, помещается во влагалище, а второй конец игрушки (тот, который крупный) располагается на зоне клитора женщины. Благодаря небольшому размеру интимного изделия вагинальный ствол игрушки вовсе не препятствует проникновению члена внутрь, а поэтому Вы можете заниматься любовью как и обычно, только теперь с дополнительным вибрационным стимулятором. С его использованием проникновение будет еще чувственнее и эффектнее по ощущениям, так как за счет занятого пространства вибратором вагинальное отверстие сужается и позволяет проникать через более тугой вход, а также испытывать приятный плотный контакт и наслаждаться узким внутренним пространством. Таким образом, дополнительное наслаждение получает и женщина, и мужчина. 

Какие дополнительные ощущения приносит парный вибратор?

U-образные вибраторыU-образный вибратор позволяет получать совершенно новые и невероятно приятные ощущения обоим партнерам. Женщина испытывает дополнительную чувственную стимуляцию влагалищных эрогенных зон, точки G и клитора, а мужчина может насладиться трепетными ласками головки и всего ствола полового члена. За счет узкого пространства во время одновременного нахождения мужского члена и вибратора внутри влагалища ствол игрушки плотно прилегает к женской точке G и оказывает сильный вибрационный эффект, который способствует яркому оргазму. Второй ствол вибратора в это время стимулирует нежный клитор, даря возможность даме испытать не только вагинальный оргазм, но и клиторальный. Мужчина, в свою очередь, получает свою порцию вибрационного наслаждения в процессе секса, так как вибратор чувственно стимулирует головку и ствол члена во время привычных фрикций. Таким образом, U-образные вибраторы дарят дополнительную стимуляцию и приятные ощущения обоим партнерам, чем приближают их к яркой и взрывной кульминации интимного процесса. 

Удобно ли это?

Вопросы по поводу удобства подобных игрушек вполне логичны, так как посторонний предмет во влагалище в процессе полового акта с мужчиной может представляться не совсем комфортным явлением. Но опасения в сторону, так как они в данном случае лишние. U-образные вибраторы разработаны специально с такой конструкцией, дабы не приносить никакого дискомфорта во время секса, а дарить исключительно приятные и комфортные ощущения. Да, в начале подобного опыта может присутствовать ощущение постороннего предмета между стенкой влагалища и половым членом, но в процессе секса Вы и вовсе забудете о том, что внутри Вас находится что-то еще помимо Вашего любимого человека. Использование парного вибратора не вызывает никакого дискомфорта и уж тем более болезненных или неприятных ощущений. 

В каких позах можно использовать вибратор?

Правильно разработанная U-образная конструкция вибратора позволяет пользоваться игрушкой во время секса людям с абсолютно разным телосложением и во всех возможных позах. Вибратор плотно прижимается к стенке влагалища и клитору, а в процессе секса половой член еще больше сжимает игрушку и не дает ей никакого шанса выскользнуть или выпасть. Поэтому Вы можете заниматься сексом в своих любимых позах и в привычном для Вас ритме. Вибратор не сковывает движений и не препятствует реализации каких-либо сексуальных желаний.

Как управлять вибрацией?

Вибраторы для пары могут быть с 3 способами управления вибрацией: с помощью кнопки на самой игрушке, дистанционным пультом управления и через приложение на смартфоне. Обычно такие вибраторы оснащены несколькими режимами вибрации, а поэтому каждый сам для себя выбирает, с каким способом управления ему будет удобнее наслаждаться сексом и стимуляцией. 

Парные вибраторы для всех

U-образные вибраторы для пар разрабатывает много разных производителей, так что Вы сможете найти самые разнообразные вариации на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Известными производителями вибраторов для пар выступают We-Vibe, Satisfyer, Lelo, Pretty Love и другие.

 

Отзывы

Обзор: U-образные вибраторы для пар (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.