Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Обзор: универсальный вибромассажер We-Vibe Wand

Качественный массаж - это всегда приятно, полезно, а иногда и вовсе необходимо. Как же восхитительно после длинного тяжелого дня выделить немного времени, забыть обо всех заботах и побаловать себя расслабляющим массажем шеи, спины, рук, ног и остальных частей тела, нуждающихся в снятии напряжения и расслаблении. Но что же делать, если желание массажа и расслабления есть, а человека, который сможет в этом помочь и предоставить свои нежные и сильные руки, поблизости нет? Собственноручно толковый массаж себе сделать не выйдет, а вот с помощью специально разработанного универсального массажера наградить себя вибрационным массажем шансы есть. Причем, шансы огромные, если таким массажером выступает мощнейший высококачественный универсальный вибромассажер We-Vibe Wand. Этот продвинутый беспроводной массажер способен далеко не только на обыкновенный массаж, но и рассчитан на чувственные интимные ласки. Не зря ведь массажер универсальный. Этот вибрационный девайс способен творить настоящие чудеса и с женщинами, и с мужчинами. Невероятная стимуляция клитора, половых губ и даже мужского полового члена? We-Vibe Wand справится и не с таким… 

Что же это за универсальный массажер We-Vibe Wand и на что он способен? Давайте разбираться. 

Универсальный массажер We-Vibe Wand

Универсальный массажер We-Vibe Wand

We-Vibe Wand - это высокотехнологичная смарт-игрушка, которая обладает всеми необходимыми характеристиками для осуществления качественного массажа всего тела и интимной стимуляции внешних эрогенных зон. Вибромассажер действительно универсальный, так как использовать его можно в абсолютно разных целях, будь то вибрационный расслабляющий массаж спины или чувственная и мощная стимуляция клитора и полового члена. Девайс рассчитан как на женскую, так и на мужскую аудиторию. Обыкновенный массаж игрушка сможет предоставить абсолютно любому желающему расслабиться и снять напряжение с мышц, так же, как и произвести интимный массаж. Благодаря своей форме массажер способен подарить интенсивную и чувственную стимуляцию женского клитора и половых губ, а с помощью дополнительных насадок обеспечит и яркую вибрационную стимуляцию мужского полового члена. Вибромассажер We-Vibe Wand - это та секс-игрушка, которая откроет для Вас совершенно новые, приятные, а то и оргазмические, ощущения, подарит незабываемую чувственную стимуляцию и предоставит невероятный спектр возможностей и функций, которыми обладает этот чудо-девайс. 

Форма We-Vibe WandОсобенности вибромассажера We-Vibe Wand

1. Форма и дизайн. Универсальный массажер We-Vibe Wand обладает классической формой и минималистичным стильным дизайном. Девайс состоит из прочной длинной рукоятки и крупной мягкой головки. Плавные анатомические изгибы, гладкая поверхность, правильная эргономичная форма и размер рукоятки способствуют легкому и удобному использованию массажера. Игрушка комфортно ложится в руку и позволяет удобно и прочно зафиксировать массажер так, дабы производить максимально удобную и непринужденную интимную стимуляцию в любом положении и всего одной рукой. Девайс крепко захватывается рукой, не сковывает движений и не выскальзывает в процессе массажных или интимных действий. Сверху вибромассажера расположена широкая головка на небольшой шейке. Именно благодаря подвижной и очень гибкой шейке мягкая головка хорошо сгибается для идеального угла и контроля, двигается вместе с Вашими движениями и может попасть на любой участок тела, который Вам необходимо простимулировать или промассажировать. Крупная головка - это главная рабочая часть вибромассажера, которая непосредственно и принимает участие в массаже и стимуляции. Именно она передает все мощные и интенсивные потоки вибрации в процессе работы. Ее универсальная форма, гладкая поверхность и правильный размер позволяет использовать ее для массажа и стимуляции в первозданном виде без дополнительных элементов, а может использоваться со всеми стандартными насадками для вибромассажеров.

Что касается размера, то We-Vibe Wand обладает стандартными для универсальных массажеров габаритами, которые позволяют прочно и комфортно удерживать игрушку, удобно управлять ею одной рукой и получать исключительно приятные ощущения без лишнего дискомфорта и неудобств. Длина вибромассажера составляет 30.9 см, а диаметр головки 5 см.

Дополнительные насадки2. Дополнительные насадки. Чуть выше мы уже указывали, что вибромассажер с универсальной крупной головкой можно использовать с дополнительными насадками, которые будут специально направлены на стимуляцию той или иной эрогенный зоны и смогут отлично разнообразить ощущения как в процессе массажа, так и во время интимной стимуляции. В данном случае, в комплекте с вибромассажером We-Vibe Wand Вы сможете найти две сменные насадки разной формы и с разным предназначением. Насадка в виде ребристого колечка с множеством мягких лепестков предназначена для женщин. Такой дополнительный аксессуар обеспечит более яркую, чувственную и эффектную стимуляцию нежного клитора. Приятные на ощупь эластичные лепесточки будут интенсивно щекотать и трепетно массировать эрогенную зону во время мощных потоков вибрации. Вторая же насадка отвечает за стимуляцию мужского полового члена и предназначена для мужчин. Специальная форма насадки с боковыми гибкими стенками и рельефной поверхностью способствует получению максимально будоражащих, чувственных и ярких ощущений в процессе вибрационных ласк. Насадка изготовлена таким образом, что мужчина может с легкостью и без какого-либо дискомфорта поместить свой член в специальное отверстие между стенками, включить девайс и приступать к истинному наслаждению с своеобразным мастурбатором.

3. Материал. We-Vibe Wand - это крутой вибромассажер премиум класса, который изготовлен из высококачественного силикона, способного покорить любого своей нежностью, невероятной мягкостью и бархатистостью. Силикон безумно приятный на ощупь, гладкий и шелковистый. Он абсолютно безвредный для здоровья, безопасный в использовании и гипоаллергенный. Материал не содержит в своем составе фталатов, латекса и иных вредных веществ. Body-Safe материал принесет Вам исключительно приятные и чувственные тактильные ощущения во время интимной стимуляции. 

Важно! С вибромассажером можно использовать лубриканты исключительно на водной основе.

Сменные насадки 4.Водонепроницаемость. Вибромассажер на 100% водонепроницаемый, что позволяет не только с легкостью его мыть и очищать в воде, но и наслаждаться мощными вибрациями, лежа в ванной или стоя под горячими ручьями в душе. 

5. Вибрация. Интимный девайс может похвастаться мощнейшим мотором, в котором уже запрограммировано 10 разнообразных режимов вибрации. Крутые вибрационные рисунки обеспечат Вам незабываемое времяпровождения с игрушкой и позволят испытать огромный спектр самых разных ощущений и эмоций. Но встроенными 10 режимами вибрации We-Vibe Wand не ограничивается, так как еще больше возможностей и функций Вы сможете найти в специальном приложении We-Connect. 

6. Приложение We-Connect и дополнительные возможности. Приложение находится в свободном доступе как для пользователей Android, так и iOS. Вы быстро и легко можете скачать его на свой телефон или планшет в PlayMarket и AppStore совершенно бесплатно. Для работы и управления через приложение Ваш смартфон или планшет должен обладать функцией Bluetooth. После скачивания, установления и подключения приложения Вам просто необходимо синхронизировать Ваш телефон с вибромассажером с помощью приложения We-Connect. С этим приложением у Вас открывается огромный мир разнообразия, дополнительных возможностей и способов для получения новых и ярких ощущений. 

Приложение We-ConnectКакие дополнительные возможности Вам доступны с We-Connect?

  • возможность создания собственных индивидуальных режимов вибрации;
  • широкий выбор готовых виброрисунков;
  • вибрация в такт музыке, голосу и громким звукам;
  • наличие чата и возможность видеосвязи;
  • возможность контроля вибрациями Вашим партнером. Отдайте управление Вашими оргазмами в руки Вашего любимого человека;
  • возможность совместного удовольствия на расстоянии. Даже если Вы с Вашим партнером находитесь на расстоянии, но у обоих скачано приложение и настроен хороший сигнал интернета, то Вы можете синхронизировать работу с секс-игрушкой партнера и наслаждаться виртуальным присутствием даже на огромном расстоянии;
  • возможность подключаться к другим игрушкам We-Vibe.

7. Функция Smart Silence. Особой фишкой вибромассажера We-Vibe Wand является технология Smart Silence, которая заключается в автоматическом включении вибрации при соприкосновении с кожей. Как только игрушка приближается к телу и соприкасается с ним, она начинает вибрировать. Стоит Вам отдалить игрушку от тела и вибрация тут же прекратится. Такая крутая функция позволяет Вам не задумываться об управлении и лишних нажатиях кнопок. Вибромассажер автоматически интуитивно включается и выключается самостоятельно.

Инструкция по управлению8. Управление. Управлять вибромассажером We-Vibe Wand можно двумя способами:

  • с помощью кнопок на рукоятке игрушки. На изгибе рукоятки расположены кнопки, которые отвечают за включение/выключение игрушки и смену режимов вибрации. Для включения вибромассажера необходимо зажать нижнюю кнопку на 2 секунды. Для смены интенсивности вибрации понадобится лишь одним касанием к специальному джойстику выбрать необходимый режим. Для усиления вибрации просто крутите джойстиком вверх, а для уменьшения - вниз;
  • с помощью приложения на смартфоне We-Connect. При установке приложения Вы получите не только дополнительные возможности для наслаждения, но и функцию дистанционного управления через смартфон. Вы можете управлять игрушкой через телефон/планшет самостоятельно или передавать управление в руки партнеру. Благодаря приложению Вы сможете управлять Вашими интимными девайсами даже на большом расстоянии. С We-Connect расстояние для Вашего сексуального наслаждения - не помеха. 

9. Питание. Вибромассажер работает на перезаряжаемом литий-ионном полимерном аккумуляторе и заряжается с помощью магнитного USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект. Игрушка оснащена функцией предупреждения о низком заряде аккумулятора и как только она начинает нуждаться в зарядке, то Вы об этом узнаете сразу. Когда девайс необходимо зарядить, индикатор на рукоятке начинает гореть. Как только Вы подключите вибромассажер к зарядке, индикатор будет быстро мигать. Если индикатор перестает мигать и просто светится, то значит, что игрушка полностью заряжена. Если же индикатор не горит вообще, то значит, что либо нет питания, либо Вы неправильно или не до конца подключили кабель для зарядки. 

Всего для зарядки игрушки Вам понадобится около 90 минут. На полном заряде вибромассажер сможет беспрерывно проработать на протяжении 120 минут. 

КомплектацияКомплектация

В коробке We-Vibe Wand Вы найдете:

  • универсальный вибромассажер We-Vibe Wand;
  • 2 дополнительные сменные насадки;
  • магнитный USB-кабель для зарядки;
  • инструкция на разных языках.

Отзывы

Обзор: универсальный вибромассажер We-Vibe Wand (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.