Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

10 правил удачного и безопасного секстинга

Секстинг

Что такое секстинг, Вам уже известно из нашей статьи “Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер”, в которой мы познакомили Вас с таким необыкновенным видом текстового флирта и подкинули парочку крутых эмодзи для более ярких и смелых переписок. Но для тех, кто пропустил данную статью или еще попросту до нее не добрались руки и глаза, напомним в двух словах, что же это такое за явление. 

Отправлять интимные фото можно только проверенным людямСекстинг - это переписка, да не простая, а с сексуальным подтекстом. Такой себе виртуальный флирт, который подпитывается эротическими сообщениями, сексуальными фразочками, пикантными смайликами, возможно даже развратным ходом событий и, конечно же, возбуждающими картинками и фотографиями. В наше время такой вид флирта активно набирает обороты, так как огромное количество самых разнообразных мессенджеров и социальных сетей так и подталкивает людей к текстовому общению. А в связи с тем, что взрослая жизнь порой бывает настолько загружена событиями и проблемами, что попросту не хватает времени на реальные встречи, то виртуальная связь - это отличный и самый оптимальный вариант для расслабления, общения и даже сексуального удовольствия. Но все ли так гладко и безопасно, как кажется на первый взгляд? По сути, можно подумать, что секстинг - это та же переписка, которых у нас бывает и по десять штук за день, только слегка видоизмененная и настроенная на более сексуальную волну. Отчасти - это так, но не совсем. Переписка - это про повседневное общение, к которому мы привыкли и которое окружает нас везде и с абсолютно любыми людьми, встречающимися нам на пути жизни или работы. Секстинг же - это про интимное, которое мы можем доверить только определенному узкому кругу людей, заслужившему наше доверие. А поэтому следует помнить и осознавать все риски виртуальных переписок сексуального характера и быть максимально осторожным в таким пикнатных делах, ведь как гласит современная мудрость “Интернет помнит все!”. Ну а для того, чтобы Ваш секстинг прошел успешно и гладко, мы подготовили для Вас 10 правил удачного и безопасного секстинга.

10 правил удачного и безопасного секстинга

1. Проверенный человек - залог безопасного секстинга. Что это значит? Заниматься секстингом необходимо только с тем человеком, которого Вы знаете, в честности и порядочности которого уверены и которому доверяете. Лучше всего заниматься таким виртуальным флиртом с тем партнером, с которым у Вас уже была близость. Идеальным вариантом для секстинга выступает пара людей, которые состоят в отношениях или браке. В таком случае уровень доверия будет куда выше, а риск утечки информации в окружение и интернет куда ниже. Будьте очень внимательны, ведь никто не застрахован от ненадежности и непорядочности людей. Помните, что всегда есть какой-то, хоть и маленький, процент того, что информация, фотографии и вся переписка могут просочиться в общий доступ, а поэтому тщательнее подходите к выбору пары по секстингу. 

Если же Вы из тех людей, которым нравятся авантюры и Вы за любой сексуальный кипишь, в том числе за секстинг с совершенно незнакомым человеком, то Вам стоит придерживаться более жестких правил по собственной конфиденциальности. Эти правила Вас ждут далее по списку. Но хотим сказать, что секстинг с незнакомцем - это не так плохо, как можно подумать поперву. Для некоторых как женщин, так и мужчин такая виртуальная сексуальная связь с незнакомым человеком выступает истинным удовольствием с пылкой страстью и невероятным желанием. Иногда таких чувств и ощущений сложно добиться при общении со знакомыми людьми, а вот ореол таинственности, неизвестности и загадочности только подпитывает интерес к персоне и вызывает буйство эмоциональных красок и гормонов. Поэтому, если Ваша авантюрная и рискованная душа готова к остросюжетным поворотам в секстинге с незнакомцем, то вперед и с песней. Главное, чтобы Вы были уверены, что все идет по плану и держали все под контролем. И, конечно же, если Вы получаете наслаждение от секстинга с человеком, о котором Вы не знаете ровным счетом ничего, то продолжайте и получайте удовольствие и далее. Но не забывайте о последующих правилах.

Никаких лиц2. Никаких лиц в кадре. Если во время секстинга Вы плавно переходите к стадии обмена интимными фотографиями или даже с этого этапа и началось Ваше пикантное общение, стоит помнить, что на фото и видео материалах не должно быть запечатлено: лицо, особенности тела, отличающие Вас от других людей (татуировки, родимые пятна, шрамы и т.д.) и даже интерьер комнаты, по которому можно понять, кто является участником секстинга. Поверьте, если Вы пошлете партнеру по переписке фотографию какой-то своей части тела, будь то ножка, ляжка, животик, пупочек, пяточка или куда более сокровенные и интимные участки, но без лица - Вы все равно будете в выигрыше. Человек на другом конце виртуального флирта отлично возбудится и от частей тела, если правильно их преподать и эстетично сфотографировать. Такая себе возбуждающая интрига без лиц. Тем более, если Вы занимаетесь секстингом со знакомым человеком или своим постоянным партнером, то на лицо они Ваше и так насмотрелись, так что ничего нового Вы им не покажите. А вот, если переписываетесь с незнакомцем, то хранение лица в тайне создает только особый шарм загадочности и неизвестности, который просто не может не возбуждать. Зато при таком раскладе Вы всегда будете уверены в том, что на фотографиях или видео нет Вашего лица, а поэтому, даже если они попадут в сеть, то никто не докажет, что это Ваш розовый сосочек или слишком сексуальный большой палец левой ноги. Как говорится, предупрежден - значит вооружен. Будьте во всеоружии, умело увиливайте от камеры и сохраняйте анонимность.

3. Пользуйтесь только собственными устройствами. Никаких чужих телефонов, ноутбуков друзей или компьютеров в читальном зале библиотеки или интернет-клубах. Для секстинга используем исключительно свои телефоны и прочие гаджеты. Это Вам не в вайбере у мамы уточнить, какой хлеб покупать: пшеничный или цельнозерновой, а личная переписка сексуального характера с возможным обменом откровенных фотографий, которые ох как не хочется, чтобы попали в сеть. Так что 100% уверенность в том, что эта информация хранится только на Вашем устройстве - залог Вашего спокойствия в дальнейшем. Вы же не хотите, чтобы Ваши интимные фотографии гуляли по сетке компьютерного клуба, в который Вы забрели от безысходности и сильного желания поделиться своей сексуальной энергией с партнером по переписке? Или не желаете, чтобы Ваши пикантные части тела обрели широкую узнаваемость и популярность среди друзей или близких? Тогда секстимся исключительно со своего телефона/ноутбука/компьютера и только из надежных мессенджеров под хорошим длинным паролем. Но лучше всего для полной конфиденциальности и анонимности подойдет следующий пункт. 

Секстинг4. Тщательно подчищаем историю браузера и удаляем переписки. Как бы мы не надеялись на полноценную приватность переписки, но ни один мессенджер не может Вам этого гарантировать. К тому же, все сети, мессенджеры и устройства время от времени могут давать сбой, а порой такие сбои могут принести весьма неожиданные и не совсем приятные последствия. Плюс, не стоит забывать, что всегда существовали, существуют и будут существовать разного рода хакеры, которые могут влезть в Ваши данные как целенаправленно, так и абсолютно случайно наткнуться именно на Вас и поживиться пикантной информацией, которой можно будет в дальнейшем шантажировать. Это все к тому, что нельзя быть на 100% уверенным в приватности и конфиденциальности в интернете. Но решение все же есть. Чтобы не стать жертвой хакеров, которые могут украсть Ваши интимные фотографии или видео с целью шантажа и наживы, или же по нелепой случайности самому засветить все пикантные моменты окружающим, случайно открыв не ту переписку, папку или файл, необходимо просто все удалять. Нет информации - нет компромата. Послали партнеру интимное фото? Дали время ему полюбоваться и пофантазировать, после чего без зазрения совести удаляете. Лучше всего удалять как у себя в чате, так и в переписке партнера одновременно. Благо, некоторые мессенджеры имеют функцию двустороннего удаления. Если же такой возможности нет, то стоит требовать от партнера, дабы он также удалил файлы со своей стороны. Да, долго Вы этими фотографиями и видео не понаслаждаетесь и вернуться пересмотреть их в особое настроение у Вас не выйдет, но зато Вы будете уверены, что этих материалов больше нигде нет и они недоступны для чужих глаз навсегда. К тому же, это отличный стимул каждый раз фотографировать разные участки тела и отправлять все новые и новые фотографии.

Позаботьтесь и том, чтобы интимные фото и видео материалы не хранились на Вашем устройстве или устройстве партнера по переписке. Не должны они летать и в облаках хранения различных сервисов и, конечно же, автоматически не передаваться и синхронизироваться с другими устройствами. Обеспечьте себе максимально надежную переписку и хранение материалов. 

5. Кодовые имена. Секстинг - это отличный повод побыть агентом под прикрытием. А вдруг кто-то наткнется на Вашу переписку, когда Вы забудете заблокировать экран телефона или, не дай бог, потеряете устройство. Ну или, опять же, Вы можете по случайности самостоятельно засветить все имена и подробности переписки, случайно нажав не туда. В таком случае, если Ваш партнер по секстингу подписан своим настоящим именем и фамилией, а в примечании еще и внесено отчество, адрес и дата рождения, то все, пиши пропало. Ни о какой конфиденциальности и речи быть не может, если Вы даже не удосужитесь поменять Петю Васильева на, хотя бы, какого-нибудь “зайчика” или и вовсе более изощренного “Господина”. Не будет имен - не будет лишних проблем и казусов. Никто никогда и не узнает, что же за личность скрывается под загадочным никнеймом “Властелин”. Может это шуточная переписка со старым другом с необычным прозвищем или какой-нибудь общий фандом Властелина колец, а может и вовсе Вы общаетесь с Фродо из далекого Гуанчжоу, который вот-вот отправит Вам золотой перстень с Алиэкспресса. В любом случае, об этом уже никто не узнает и не догадается. Возьмите себе кодовые имена и наслаждайтесь новой виртуальной жизнью, где нет настоящих данных, будничных проблем и работы. Только эротические переписки, возбуждающий флирт и интимные фотографии. Это ли не блаженство? 

Интимные переписки6. Внимательно смотрите, куда отправляете сообщения. Хоть раз в жизни, но у каждого было такое, что написанное сообщение по нелепой случайности отправлялось другому адресату. Причин может быть масса: и одинаково подписанные контакты, и рядом стоящие диалоги, и похожая по цветокору и картинке заставка/аватарка/фотография пользователя, та даже случайное попадание пальца не в то окошко и не в тот диалог. Все это может произойти с каждым, но только разница в том, что в случае секстинга ошибка будет роковой. Случайная отправка “Привет. Как дела?” другому пользователю не сравниться масштабом катастрофы с отправкой интимного фото не тому адресату. А так как некоторые мессенджеры не имеют функции отмены отправки сообщения или двустороннего удаления у пользователей, то оправдываться и краснеть придется еще очень долго. Поэтому в секстинге нужно быть максимально внимательным и аккуратным, дабы случайно нажать не туда и случайно не запятнать себе репутацию.

7. Правильно подобранное время. Перед тем, как отправлять партнеру по переписке свои эротические фотографии или пламенные, страстные речи, стоит уточнить, свободен ли он для этого. Согласитесь, неловко для него выйдет, если Вы будете забрасывать человека оголенными частями тела, а он в это время будет сидеть рядом с бабушкой за праздничным семейным ужином или презентовать новые стратегии развития бизнеса многочисленной и влиятельной аудитории. Всему свое время, как говорится. Поэтому, перед началом своего пикантного общения не плохо было бы узнать, чем человек занят и готов ли он морально и физически заниматься сейчас секстингом или же стоит немного умерить свой сексуальный пыл. 

8. Орфографические ошибки - убийцы страсти. Если Вы занимаетесь полноценным секстингом с использованием текста, эротических речей и пламенных слов, а не просто делитесь друг с другом интимными фотографиями, то грамотность - не менее важный залог успеха. Да, бывает в порыве страсти нажимаешь не те кнопки или от перевозбуждения начинаешь путаться в словах, но все же, следует следить за тем, как Вы пишите, ведь для некоторых людей орфографические ошибки - это полнейший антисекс, каким бы Вы страстным собеседником не были. Можно чисто случайно выдать какую-то ошибку, на которую вполне себе можно закрыть глаза и аргументировать ее пылкой страстью и возбуждением, ведь все мы люди и все можем ошибаться. Но, если человек регулярно делает самые элементарные ошибки, которые не просто сложно не заметить, но и которые отбивают все желание продолжать даже такую пикантную переписку, то все - это крах. Постарайтесь не допускать такого в сообщениях и хорошо думайте о том, что Вы пишите, ведь слово - не соловей, вылетит … - удалить не сможешь. 

Секстинг9. Уважение к собеседнику. Всегда стоит помнить, что любой человек - это индивидуальность, которой свойственна своя манера общения, набор принципов, определенных взглядов, верований, табу и запретов, а поэтому это все нужно учитывать при общении с ним. Нельзя пытаться изменить или переделать под себя человека только из-за того, что Вам с ним некомфортно общаться или он делает что-то не так, как было придумано ранее в Вашей голове. Секстинг - это хоть и переписка интимного характера, но это все еще межчеловеческое общение, в котором важно уважение друг к другу и умение выслушать собеседника, прислушаться к нему и найти, где надо, выход или компромисс. В данном виде переписки уважение прежде всего касается интимных и сексуальных сфер. Если собеседник имеет определенное табу на какой-то вид личных фотографий или обсуждаемых тем, то не стоит уламывать всеми правдами и неправдами, чтобы он делал то, что хочется Вам, но неприятно ему. С уважением относитесь к желаниям и возможностям друг друга. Уважайте любое “НЕТ” и не пытайтесь переубеждать человека только потому, что Вам этого хочется. Переписка, будь она рабочая, дружеская или сексуальная - это, прежде всего, общение между разными людьми, а не общение и борьба одного человека со своими внутренними желаниями и фантазиями. В любом общении важно уважение, поэтому не пренебрегайте им. 

10. НЕТ алкоголю! Да, есть убеждение, что небольшое количество алкоголя может помочь человеку расслабиться, настроиться на необходимую волну и получить долю уверенности в себе, но иногда это может сыграть в злую шутку. Даже невинная парочка бокальчиков чего-нибудь алкогольного способна притупить самоконтроль, внимательность и бдительность человека. Поэтому, если не желаете наделать глупостей, о которых потом будете жалеть, то не употребляйте алкоголь ни перед секстингом, ни на протяжении переписки. Не спорим, алкоголь возможно сможет повысить градус Вашего и так интимного общения, но следует помнить, что самоконтроль и последствия - превыше всего. Даже малое количество алкоголя может запросто перечеркнуть все вышеуказанные правила и все пойдет не по плану. Так что, дабы не ударить в грязь лицом, стоит уберечь себя от воздействия дурманящего зелья.

Отзывы

10 правил удачного и безопасного секстинга (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta