Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер

СекстингСекс по телефону, теледильдоника или секстинг? Как Вы могли догадаться, все эти термины касаются не классического секса в привычном понимании, а общения и коммуникации с сексуальным подтекстом на расстоянии. Секс по телефону - старая как мир практика, которая известна всем от мала до велика, поэтому в объяснении и представлении не нуждается. Некоторые испытывали все радости удовольствия данного вида сексуального общения на себе, некоторые хоть раз в жизни звонили на специальные номера с предоставлением подобной услуги чисто ради забавы и интереса, и практически все, даже если и не пробовали сами, то уж точно слышали о таком способе получения удовольствия от других. Но прогресс не стоит на месте и все развивается с молниеносной скоростью, в том числе и сфера секса. В наше время некоторые люди и партнеры все еще балуются сексом по телефону и в этом нет ничего постыдного, но вот уже более современные любители подобных экспериментов и способов получения наслаждения на расстоянии пошли немного дальше и уже активно пользуются благами технологии под названием “теледильдоника”. Про эту ультрасовременную и уникальную технологию секса на расстоянии мы Вам уже рассказывали, а поэтому, если Вы еще не знаете, что это такое и как с этим жить, то добро пожаловать в статью “Секс будущего или что такое теледильдоника?”, из которой Вы почерпнете много нового и полезного. Остался один вопрос: что же такое тогда секстинг?

 

СекстингЧто такое секстинг? 

Секстинг - это обмен сексуальными сообщениями, эротическими картинками и интимными фотографиями посредством телефонов, планшетов, компьютеров и всевозможных социальных сетей. Одним словом, это переписка сексуального характера, которая содержит флирт, заигрывание и соблазнение с целью возбуждения или даже текстовой имитации полового акта. Такой себе секс по телефону, только в текстовом формате. Термин “секстинг” же произошел от объединения слов “секс” и “текстинг” (“текст”). Текстинг - это обмен электронными письмами, а секс... - есть секс, что уж тут объяснять то. Путем логического объединения данных терминов и явлений и произошло такое словослияние, в результате которого образовался новый вид общения и получения виртуального сексуального наслаждения. Такая пикантная разновидность виртуального общения позволяет поддерживать отношения и сексуальное желание у партнеров, которые находятся далеко друг от друга, подливать масла в пламя их любви и сохранять страсть даже на расстоянии. Помимо этого, секстинг может стать прекрасной интригующей и очень возбуждающей прелюдией, которая лишь раззадорит партнеров и позволит полностью отдаться страсти при встрече. А вот заниматься секстингом можно и с помощью интимных фото, видео, гифок, и обыкновенного текста с эротическим и сексуальным подтекстом, а также с помощью смайликов. 

Эмодзи - неотъемлемый атрибут секстинга

Секстинг без эмодзи - СМСки на ветерЭмодзи, они же смайлики - это особый графический язык, где вместо слов используются соответствующие символы и картинки. Именно эмодзи могут отлично разбавить сухой текст, внести в него нужную эмоцию, добавить скрытых смыслов и четко или завуалированно выразить то, чего Вы стесняетесь написать напрямую. В современном мире, где большинство людей подолгу сидят в своих телефонах и не выпускают их из рук ни на минуту, эмодзи стали неотъемлемой частью переписок. Как же еще выразить свою эмоцию лучше, как не смайликом? К тому же, многие люди используют смайлы и как полноценный ответ, не требующий дополнительных слов. Когда уже нечего написать или ответить, но оставлять входящее сообщение неотвеченным не хочется, то на помощь всегда придут подходящие эмодзи, разнообразие которых просто впечатляет. Смайлики захватывают виртуальный мир. Звучит как какой-то низкобюджетный экшн, но правда в этом есть. Не обошли стороной эмодзи и секстинг, во время которого участники активно используют самые разнообразные символы, обозначающие все самое пикантное и сокровенное, начиная от половых органов и заканчивая интимными процессами. Фантазия людей настолько безгранична, что любому эмодзи можно присвоить особый смысл, который поймут лишь избранные. В случае секстинга во время переписки партнеры часто используют смайлики, которые по форме похожи на половые органы или имеют яркую, устоявшуюся ассоциацию с той или иной частью тела или интимным процессом. Так, например, баклажан или банан используются в качестве мужского пениса, в то время как изображения персика или ореха означают ягодицы. И таких примеров очень много. Использование таких ассоциативных эмодзи происходит для того, чтобы повысить интерес и температуру переписки. Завуалированные смайлы вместо слов могут означать и то, что один из партнеров стесняется или ему просто неловко писать определенные интимные слова, такие как “член”, “вагина” и т.д, а поэтому в ход идут милые и непринужденные картиночки. Но чаще всего такой стиль сообщений выбирают именно для того, чтобы придать огонька и внести интригующего разнообразия в сухой и, возможно даже, скучный текст. С помощью эмодзи можно создать даже свой личный секс-код или секс-шифр, который будете понимать исключительно Вы с Вашим партнером. Такие сексуальные коды отлично выручат Вас, если Вы находитесь в общественном месте и Вашу переписку могут узреть окружающие. Люди вокруг ничего не поймут и не заподозрят, а Вы в свою очередь получите то удовольствие от интимных переписок с любимым человеком. Эмодзи, можно сказать - это вполне себе полноценный язык, так как за каждым смайликом скрывается определенное значение или ассоциация. Поэтому с их помощью можно активно заниматься секстингом, тем более, что для секс-тем есть куча подходящих смайликов. Не знаете какие? Вот Вам пример самых распространенных секси-эмодзи. Пользуйтесь и занимайтесь секстингом с удовольствием!

Интимные смайлики

 

Отзывы

Секстинг без эмодзи - сообщения на ветер (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.