Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Как ухаживать за мастурбаторами Fleshlight?

Fleshlight

Если Вы задались вопросом об уходе за мастурбаторами Fleshlight, значит Вас можно поздравить с прекрасным и удачным приобретением качественного, реалистичного и премиального девайса для интимной стимуляции. Fleshlight - это самый популярный и ведущий производитель мужских мастурбаторов, который занимает лидирующие позиции на рынке секс-игрушек. Одним из достижений и уникальных разработок производителя является создание инновационного и уникального материала SuperSkin, который может похвастаться максимальной схожестью с человеческой кожей. Реалистичный материал позволяет испытывать самые натуралистичные и чувственные тактильные ощущения в процессе интимной стимуляции. Наслаждаться мастурбацией с таким девайсом - сплошное удовольствие, а поэтому каждому хочется продлить срок любимого мастурбатора и сохранить приятными вид и материал своей игрушки как можно дольше. А так, как мастурбаторы изготовлены из нежнейшего реалистичного SuperSkin материала, то и уход за таким изделием должен быть соответствующим и аккуратным, дабы не повредить и не испортить текстуру и поверхность. Так как же очищать и ухаживать за мастурбаторами Fleshlight?

Должный уход - залог долговечности 

Уход за FleshlightКогда стоит чистить мастурбатор?

Мастурбатор Fleshlight необходимо промывать и очищать после каждого интимного использования, ибо в противном случае Ваша игрушка станет не такой чистой, свежей и приятной на ощупь, как минимум, а как максимум она станет уютным убежищем для различных вредоносных бактерий и местом активного размножения микробов. Приступать к очистке секс-игрушки необходимо сразу же после ее использования, так как длительное нахождение спермы, лубриканта, какого-либо другого вещества или влаги внутри мастурбатора может привести к появлению плесени или вышеупомянутых нежеланных гостей в виде вредных микроорганизмов. Если вовремя не промыть рукав мастурбатора также может повредиться и материал, который со временем и вовсе утратит свой былой вид и свою нежность, мягкость и тактильное великолепие. Здесь все достаточно просто: поиграли - помойте. Оттягивать процесс очистки в данном случае - это верный путь к порче девайса.

Как чистить мастурбатор после использования?

После того, как Вы утолили свой сексуальный голод и прибегли к использованию мастурбатора Fleshlight, благополучно закончили и получили желанное удовольствие, игрушку необходимо очистить. Для начала стоит извлечь мягкий рукав из твердого корпуса игрушки. Реалистичные рукава Fleshlight легко и без каких-либо проблем вынимаются из тубуса и также просто вставляются обратно. Они съемные, а поэтому очищать их будет намного удобнее и комфортнее. После того, как Вы достали рукав, его необходимо:

Съемный рукав необходимо достать с пластикового корпуса

  • промыть под проточной водой комнатной температуры или же слегка теплой водой. Не стоит мыть мастурбатор в горячей воде, а тем более в кипятке, если не хотите лишиться любимой игрушки после первого же использования;
  • зажать один конец рукава рукой и набрать воды для внутреннего полоскания через другое отверстие. После того, как набрали немного чистой воды, следует встряхнуть игрушку, слегка поболтать и вылить содержимое. Повторить такую процедуру следует пару раз, дабы хорошо промыть рукав изнутри и смыть все ненужные элементы грязи, выделений и смазки. Заполнять рукав водой стоит не под большим сильным напором и не полностью, так как в таком случае есть большая вероятность, что игрушка растянется или даже прорвется, лопнет, треснет. Делать это следует бережно и аккуратно, ведь материал очень мягкий и нежный, не стоит об этом забывать;
  • в случае, если внутренний канал рукава обладает очень рельефной структурой, которую необходимо тщательно вычищать и вымывать, то игрушку следует аккуратно вывернуть на изнанку. После того, как рукав благополучно оказался вывернут, необходимо промыть его под проточной водой и с помощью пальцев пройтись по всем закоулкам и рельефным текстурам, дабы убрать все остатки лубриканта или спермы;
  • не забываем о чистке и пластикового футляра мастурбатора. Твердый корпус с крышкой также нужно промыть в воде и дать обсохнуть.

Важно! Промывать и очищать мягкий рукав мастурбатора можно только чистой водой. Ни в коем случае нельзя использовать для очистки обыкновенное мыло, различные гели для душа, жидкие или сухие средства для мытья рук и других частей тела, а также прочие вещества, которые Вы используете в повседневной жизни. Все подобные химические средства и агрессивные вещества способствуют уничтожению мягкой и нежной текстуры материала и ведут к неприятной липкости, порче и деформации. Пластиковый корпус можно очищать с помощью не агрессивного мыла или моющих средств.

Нужна ли дезинфекция мастурбатора?

Моментальный ответ на заданный вопрос - нужна! Чтобы мастурбатор всегда оставался чистым, свежим и безопасным в использовании его необходимо время от времени дезинфицировать. Такая дезинфекция станет действенной преградой перед распространением вредных микробов и не позволит развиться новой жизни в Вашем мастурбаторе. Fleshlight разработали специальный антибактериальный спрей FleshWash, который бережно дезинфицирует нежный материал, не вредя ему, и убивает все существующие вредоносные микроорганизмы, не давая им никакого шанса на дальнейшее распространение в пределах Вашей любимой секс-игрушки.

Средства для очисткиДезинфекция же происходит таким образом:

Промывать необходимо под проточной водой

  • после промывки рукава под проточной водой следует взять антибактериальный спрей FleshWash и распылить его как на внешнюю часть, так и на внутреннюю поверхность;
  • подождать около 5 минут, пока средство впитается и высохнет;
  • после того, как спрей высохнет, рукав необходимо обязательно промыть еще раз под проточной водой.

Важно! После дезинфекции мастурбатор обязательно нужно промывать, так как антибактериальное средство может иметь негативное и неприятное влияние на нежную кожу полового члена. Если не промыть игрушку водой, то есть вероятность получения раздражения или зуда.

Что на счет сушки?

Высушивание мастурбатора Fleshlight - это обязательный ритуал после каждой промывки и очистки, который при правильном исполнении станет залогом долговечности Вашей игрушки. После того, как Вы промыли рукав мастурбатора, ему обязательно нужно дать высохнуть перед тем, как помещать назад в футляр. Если мокрый или влажный рукав поместить в пластиковый корпус, да еще и закрыть его плотно крышкой, то пиши пропало. Лишняя влага, которая осталась внутри игрушки, приведет к плесени, развитию вредоносных микроорганизмов и порче материала. Поэтому нужно серьезно отнестись не только к процессу очистки, но и к процедуре высыхания. 

После полного высыхания мастурбатор необходимо обработать восстанавливающей пудрой Как сушить мастурбатор?

  • после промывки рукав необходимо аккуратно протереть бумажным полотенцем, дабы впиталась вся лишняя влага;
  • после этого рукав следует оставить высыхать естественным путем. Для этого Вы можете положить мастурбатор вблизи окна с активной циркуляцией свежего воздуха, возле вентилятора или же вовсе воспользоваться феном. Обратите внимание, что поток воздуха должен быть только холодным. Не стоит сушить мастурбатор горячим феном, так как материал не выдержит таких температур;
  • как только рукав мастурбатора полностью высохнет, его необходимо обработать специальной восстанавливающей пудрой, чтобы материал не был липким, а оставался таким же нежным, мягким, бархатистым и приятным на ощупь. Fleshlight разработали для своих мастурбаторов собственную пудру Renewing Powder Fleshlight, которая позволит поддерживать реалистичный материал в отличном виде. Наносить пудру необходимо по всему рукаву как на внешней поверхности, так и на внутренней;
  • лишнюю пудру стряхнуть и вставить рукав в пластиковый корпус.

Важно! Не стоит полностью закрывать мастурбатор крышкой вплотную. Слегка приоткрытая крышка игрушки позволит свободно циркулировать воздуху внутри мастурбатора.

Важно! Мастурбаторы Fleshlight не совместимы с лубрикантами на силиконовой основе. С ними также нельзя использовать любые средства с масляными добавками или различными маслами в составе. А в качестве восстанавливающей пудры нельзя использовать детские присыпки, тальк или другие подобные по консистенции средства.

Соблюдайте правила ухода и наслаждайтесь результатом

При соблюдении всех вышеуказанных правил по уходу за маструбаторами Fleshlight Ваши секс-игрушки всегда будут иметь опрятный чистый вид и приятный нежный материал. Правильная очистка, тщательная просушка и использование восстанавливающей пудры - главные критерии Вашего успеха в уходе за Fleshlight.

Отзывы

Как ухаживать за мастурбаторами Fleshlight? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.