Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой?

Прекрасное недолговечно. Этой цитатой великого классика, которая сквозь века не утратила своей актуальности, можно описывать абсолютно любые случаи во всех контекстах жизни. Не обошла стороной эта фраза и индустрию удовольствия, а именно секс-игрушки, которые настолько прекрасны в использовании и настолько недолговечны при неправильном уходе… Как бы грустно это не звучало, но секс-игрушки имеют свойство изнашиваться, стареть, портиться и ломаться. Как, впрочем, и все в этой жизни, интимные изделия имеют сроки годности. Да, Вы можете наблюдать за тем, как большинство упаковок секс-игрушек гласят, что срок годности продукции не ограничен, но это не совсем так. При достаточно частом использовании, интенсивной эксплуатации и, конечно же, неправильном и небрежном обращении уйти в небытие смогут далеко не только интимные изделия, но и что угодно. Да и кто же будет пользоваться одной и той же игрушкой на протяжении всей своей долгой жизни? Разве Вы все еще носите ту одежду или, уж тем более, нижнее белье, в которых активно красовались еще в далеких 2000-х и ранее годах? Если это не добротные ткани с регенерирующей звездной пыльцой и пожизненной гарантией, и не одежда, десятилетиями неприкосновенно хранившаяся в тайной комнате в заколдованном сундуке, то можете только представить, какое качество Вас будет ожидать через несколько лет активного использования одной и той же вещи… Так же дела обстоят и с более интимными предметами, которые, к тому же, изготовлены из деликатных и порой нежных материалов. Так когда же приходит тот роковой час, когда секс-игрушку стоит заменить и отправить ее на заслуженный и лишенный каких-либо сексуальных воздействий покой?

Нам нужно расстаться

Расставание и прощание - процесс всегда не особо приятный, достаточно болезненный и далеко не радужный, но иногда - это вынужденные меры. Расставание с любимой секс-игрушкой - такой же печальный жизненный момент, который многие пытаются отложить в долгий ящик. “Выброшу завтра”, “с понедельника мы распрощаемся”, “вот с зарплаты точно куплю новый вибратор”, “ой, ну еще один раз использую и все”, “та вроде еще более-менее нормально выглядит”, “да что со мной будет?”, “ну потрепался немного и что с этого?”, “немного же вибрирует и слава богу”, “время и людей не щадит, но мы же их не выбрасываем”, “выжму из него максимум”, “тут подмою, тут подклею, тут зашью - и как новенький!”, “да, силушка уже не богатырская, но и мы не молодеем” и другие подобные мысли частенько всплывают и активно барахтаются в головах большинства людей, когда они максимально не хотят прощаться с любимыми интимными изделиями, даже когда те находятся в очень критическом состоянии. Но рано или поздно, для своей же безопасности и качества получаемых ощущений, Вам придется сделать печальный, но уверенный шаг в сторону мусорного бака и широкий радостный скачок к покупке новой игрушки.

Эх...

Когда нужно прощаться с секс-игрушками?

1. И твое сердце остановилось, твое сердце замерло… Если дело касается секс-игрушек с мотором и всеми выходящими возможностями по типу вибрации, ротации, пульсации, вакуумной стимуляции и прочего-прочего, то при окончательной и бесповоротной остановке сердца данного изделия, коим выступает мотор, прощание в большинстве случаев неизбежно. Поломка мотора - это невозможность получать первоначальное вибрационное удовольствие, ради которого Вы, быть может, как раз и покупали данную игрушку. Если форма изделия и пригодная для стимуляции, внешняя оболочка игрушки позволяет использовать ее в качестве обыкновенного фаллоимитатора без дополнительных функций, то она может и послужить Вам еще какое-то время. Но если Вам принципиально важна вибрация или иная функция, которой была оснащена секс-игрушка, то стоит задуматься о покупке нового интимного гаджета. В крайнем случае, если Вы не постесняетесь обратиться со столь деликатной темой к мастеру, то можете отдать любимую игрушку в ремонт. Но если игрушка была из разряда бюджетных и не очень дорогих, то проще и выгоднее приобрести совершенно новую модель. 

Искрить должны глаза при виде секс-игрушки, а не сама игрушка2. Секс-игрушка выходит из строя, самопроизвольно работает и переключается, зависает, барахлит и работает не так, как надо. Все эти моменты могут говорить Вам о том, что проблема все в том же моторе. Если он не полностью “умер” и работая периодически выдает какие-то сбои, неконтролируемые выходки и неисправности, то лучше об использовании такой секс-игрушки и вовсе забыть. В первую очередь, пользование неисправной игрушкой грозит Вам болезненными ощущениями в процессе интимной стимуляции и даже травмами. Играть с такими изделиями - это подвергать себя опасности, которая того не стоит. Вы же не засовываете пальцы в розетку? Вот засовывание в себя неисправных и проблемных секс-игрушек - это из того же разряда, причем и в прямом, и в переносном смысле. Сломанные девайсы вполне могут рано или поздно вместо удовольствия подарить Вам хороший электрический разряд тока. Можем поспорить, что не такой эффект от секс-игрушек Вы хотели бы получить… 

Такие поломки, в основном, случаются от непредназначенного или слишком интенсивного и частого использования, небрежного отношения, неправильного ухода и хранения. Если Вы оставили свой интимный девайс на жгучем солнце, залили водой гаджет, которому нельзя с ней контактировать (не является водонепроницаемым и влагостойким), использовали не как игрушку для интимной стимуляции, а как что-то, до чего может додуматься не каждый, или попросту включали режим юного техника и разбирали-собирали игрушку самостоятельно, то причина поломки очевидна. В случае, когда Ваша секс-игрушка перегрелась на солнце, ее залило водой и она попросту начала давать неистовые сбои, то выход один - выбрасывать. Зачем рисковать своей безопасностью и здоровьем?

3. Внешние повреждения. Если Вы заметили, что на Вашей игрушке пошли трещины, отломалась какая-то из частей, деталь висит на волоске, а где-то и вовсе находите осколки или отходящий материал, который явно не выглядит как норма, то вопросов о дальнейшей судьбе такой вещи быть не должно. Не стоит самому пытаться склеить, приклеить, пришить, прикрутить, привинтить и совершать иные махинации, ведь что разбито, то уже никогда не будет выглядеть как прежде. Лучше оградить себя от опасности и обновить свою коллекцию секс-игрушек новыми моделями. 

Хуже скользких, только липкие4. Неприятные изменения материала. Опять же, при неправильной эксплуатации, уходе и хранении могут возникнуть проблемы с материалом секс-изделия. Если Вы поместили игрушку в непредназначенное место с неподобающими для сохранения первичного внешнего вида условиями, то большой шанс того, что изделие, как минимум, загрязнится, как максимум повредит материал и испортит внешний вид. Такие игрушки большинству и самим не захочется больше использовать. В случае, если Вы пожелаете реабилитировать ситуацию и прибегнуть к самостоятельной очистке, то в зависимости от материала, из которого изготовлена игрушка, внешний вид можно только усугубить. Стоит внимательно читать инструкцию по очистке того или иного изделия, ведь не каждый материал может быть совместим с водой, мылом, моющими средствами или иными материалами, которые могут попасться Вам под руку для очистки или даже увлажнения в процессе стимуляции. Следует также запомнить и то, что секс-игрушки из силикона, киберкожи и киберкожи на основе термопластического эластомера (ТПЭ) можно использовать только с лубрикантами на ВОДНОЙ основе. В противном же случае материал изделия быстро станет непригодным для использования.

Зависят изменения материала и от условий хранения. Не позволяйте игрушке находиться под прямыми солнечными лучами, иначе материал может и оплавиться, и деформироваться, и попросту потерять былой внешний вид и испортиться. Не нужно хранить и в особо сырых местах, ведь секс-игрушки могут отсыреть и покрыться плесенью. Использование интимных изделий с плесенью и подобными другими “неприятностями” грозит развитием бактерий, микробов, аллергических реакций, а также раздражением на слизистых оболочках и на коже. Над судьбой таких испорченных игрушек и вовсе не стоит размышлять. Подобные изделия обязаны прекратить свой звездный путь интимного стимулятора и уходить на покой.

Не подлежат использованию и секс-игрушки, материал которых начал деформироваться, отслаиваться, крошиться и покрываться нетипичными пузырьками, пупырышками, шероховатостями и неровностями. Такие изделия также могут смело освобождать свое место на полке секс-игрушек для новых девайсов.

Сексом и не пахнет

5. От игрушки веет далеко не сексом. Ваша секс-игрушка приобрела неприятный запах и теперь при использовании от нее разит вовсе не возбуждающими нотками страсти? Неприятный аромат - это также следствие неправильного ухода, очистки и хранения. Если уже Ваше изделие пустило душок несвежего материала, то позвольте ему слиться с не менее неприятно пахнущими компонентами Вашего мусорного бака. 

6. Игрушка больше не приносит удовольствия. Если Ваше интимное изделие уже Вам изрядно надоело и Вы перестали испытывать те ощущения, которые радовали и доводили до оргазмов ранее, то стоит подумать о приобретении нового секс-гаджета. В данном случае старую игрушку можно и не выбрасывать (если она остается в надлежащем виде), а вот обратить внимание на новые модели, современные новинки и просто новые интимные гаджеты стоит. Ощущения нужно разбавлять и всегда стремиться к чему-то новому и неизведанно прекрасному!

Обнови свои ощущения

Что делать с поломанной секс-игрушкой?

 Если вариант “выбросить” для Вас кажется кощунством и Вы все еще не отпускаете надежду, что Вашу любимую секс-игрушку можно спасти, реанимировать, оживить и привести в действие, то предлагаем ознакомится со следующими пунктами.

Что делать, если игрушка сломалась?

Получите, распишитесь

  • Гарантия от производителя. Если на интимное изделие есть гарантия от производителя, то поломанную игрушку можно заменить на исправную. О том, есть ли такая гарантия у игрушки, можно узнать в инструкции. Срок гарантии также должен быть указан в брошюре. Замена изделия осуществляется исключительно в том случае, если пользователь соблюдал все правила использования и не нарушал их. Отличным примером может служить обыкновенная водонепроницаемость. Если в инструкции секс-игрушки УКАЗАНО, что она не может использоваться в воде, ее нельзя погружать в воду и следует избегать попадания воды на игрушку, то в случае поломки, причиной которой выступает непосредственно вода, Вам замену НЕ ПРОИЗВЕДУТ. Не произведут из-за того, что были нарушены правила применения. 

Не распространяется гарантия от производителя и на те случаи, когда пользователь самостоятельно вскрывает изделие, ремонтирует его, нарушает его внешний вид или использует не по назначению. 

Замена производится в случае предоставления всего комплекта содержимого, который был получен при покупке товара. На руках у пользователя должно быть все, начиная от самой игрушки и заканчивая инструкцией, которая находилась в упаковке. Упаковка изделия также должна быть сохранена. И, конечно же, чек, который подтверждает, что Вы купили данный продукт в магазине.

Чтобы узнать о замене и осуществить ее, необходимо написать в онлайн-чат или в разделе “Напишите нам” на сайте магазина или позвонить по указанным номерам и в полной мере объяснить сложившуюся ситуацию. В случае, если Ваше изделие подлежит замене, то у Вас обязательно должен сохраниться товарный чек и купленный товар со всем содержимым. Подробную информацию Вам предоставят менеджеры магазина. 

  • Заводской брак. Замена товара с заводским браком производится в случае сохранения всей комплектации и товарного чека. Если перед использованием Вы заметили, что у Вашей игрушки присутствует брак, то необходимо обратиться с этой проблемой в магазин, где осуществлялась покупка. Для предоставления полной информации о сложившейся ситуации и дальнейшей замене изделия следует написать в онлайн-чат на сайте магазина или в разделе “Напишите нам”, а также позвонить по указанным на сайте номерам. 
  • Ремонтные службы. На свой страх и риск неисправную игрушку можно отдать в руки мастеру, который может попробовать починить интимное изделие. Если Вы не стесняетесь нести столь интимную и деликатную вещь в ремонт и не боитесь условий, в которых будут чинить Вашу, еще раз повторимся, ИНТИМНУЮ игрушку, то можете рискнуть. Но Вы можете столкнуться с тем, что такое изделие просто не возьмутся чинить мастера, так как специальных ремонтных служб интимных изделий не так уж и много, если они вообще есть в Вашем городе. Да и если поднимать финансовую сторону проблемы, то в большинстве случаев выгоднее будет купить новую секс-игрушку, нежели потратиться на ремонт старой, которая не факт, сколько долго сможет еще прожить. Тем более, если сломанная игрушка была бюджетной и не очень дорогой, то нести ее в ремонт нет смысла.
  • Выбросить! Если Ваше интимное изделие не подходит под описание предыдущих пунктов, выглядит так, будто уже понемногу начало отходить в мир иной, потеряло все жизнедеятельные функции и уже не вызывает иных ощущений и удовольствия,то выход очевидный - выбросить!

Час настал

Отзывы

Пост сдал - Пост принял. Или когда секс-игрушке стоит уйти на покой? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.