Обзор: расслабляющие спреи для минета

Искусство оральных ласкСуществует большое количество самых разнообразных способов того, как и каким образом женщине осчастливить мужчину. Кто-то прибегает к известной поговорке о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и активно задабривает своего любимого изысканными блюдами, вкуснейшими традиционными борщами и изощренным изобилием гастрономических лакомств. Для кого-то “пир на весь мир” не является главным достижением, талантом и лучшим способом удовлетворить мужчину, а поэтому в ход идет более пикантный вариант - страстный или нежный (тут кому уже как больше нравится) секс, а может даже и с внедрением ролевых игр или БДСМ практик. Другая же часть женской половины населения предпочитают подарить своему мужчине волшебные моменты чувственных оральных ласк и продемонстрировать все свои магические способности владения этим роскошным видом интимной стимуляции. Об этом способе удовлетворения мужчин сейчас и пойдет речь.

Оральный секс или же, простыми словами, минет - это тот пикантный вид интимных ласк, который находится в почете и на особом месте среди всех сексуальных практик у мужчин. Ни для кого не будет открытием тот факт, что большинство мужчин просто обожает оральные ласки и с трепетом в душе и дрожью по телу сначала ожидает момента приближения данного интимного действия от девушки, а потом с такой же будоражащей реакцией и проживает все эти незабываемые минуты орального великолепия. Если же углубиться (в прямом и переносном смысле этого слова) в практики оральных ласк, то как же не вспомнить об одном из самых популярных способов минета - глубокая глотка. Глубокий минет - это та самая техника орального секса, о которой еще с незапамятных времен ходят легенды… И гласят эти сказания о том, что именно минет с глубоким погружением доставляет самое что ни на есть максимальное и удивительное удовольствие для мужчин. Но стоит помнить, что глубокие погружения требуют таких же глубоких знаний, должной сноровки и надлежащей подготовки. И если мужчины получают небывалое наслаждение от подобного рода стимуляции, то это вовсе не значит, что дамы, которые на это любезно или добровольно-принудительно соглашаются, испытывают такие же волшебные и радужные ощущения. С какой же проблемой чаще всего сталкиваются девушки при осуществлении глубокого минета и решаема ли она?

Скажем “НЕТ!” рвотному рефлексу

Искусство оральных ласкТак сложилось в природе человека, что при попадании в горло достаточно большого инородного предмета происходит рефлекторная реакция, а именно рвотный рефлекс. Это совершенно нормальная реакция человеческого организма, которая оказывает необходимое сопротивление и тем самым предотвращает случайное удушье. Во время глубокого минета тема рвотного рефлекса является очень актуальной и для многих даже острой. Половой член мужчины воспринимается организмом как инородный предмет, который явно заблудился и не туда попал, а поэтому его как можно быстрее следует выпроводить в свою привычную сферу обитания. Таким образом, женщины/мужчины сталкиваются с проблемой рвотного рефлекса, который у каждого проявляется индивидуально и в разной степени. Подобные неприятные позывы - это частое явление в процессе оральных ласк с глубоким погружением, особенно, если осуществляются эти маневры без соответствующей подготовки и хорошей практики. Но! Не стоит забрасывать идею орального удовлетворения и лишать Вашего мужчину приятных глубоких умений, ведь рвотного рефлекса не стоит бояться, а уж тем более не следует ставить крест на минете, так как это все исправимо. Решений же по поводу борьбы с рвотным рефлексом есть как минимум два:

  • тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Рвотный рефлекс - это вопрос времени и тренировок. Практическую часть еще никто не отменял. При прохождении определенной практики можно наловчиться делать глубокий минет и без подобных позывов. Следует лишь набраться опыта, перетерпеть неудачи и закалить Вашу глотку к таким пикантным манипуляциям;

  • расслабляющие спреи для минета. Если Вы не хотите тратить время на трудоемкую практику и испытывать возможные поражения из раза в раз, пока не отточите свои умения до идеала и почетного статуса королевы оральных ласк, то не стоит опускать руки. Быстрым и эффективным способом овладения техники глубокого минета выступают специальные расслабляющие горло средства, которые выпускаются в виде спреев, а иногда и спреев со вкусами различных фруктов и лакомств.

Как работают расслабляющие спреи для минета?

Спреи для минета - это специально разработанные средства, которые способствуют расслаблению глотки, легкому снижению чувствительности и притуплению рвотных рефлексов. Они помогают избавиться от рефлекторного спазма гортани и рвотных позывов при глубоком погружении члена в горло. Большинство из таких спреев обладает весьма приятным вкусом и может похвастаться широкой вкусовой палитрой. Множество расслабляющих средств для минета имеет просто мятный привкус, который может обладать дополнительным охлаждающим эффектом, а некоторые же используют для создания спреев совершенно разные вкусы, начиная от экзотических фруктов и заканчивая сладким шоколадом. Такая гастрономическая особенность позволяет получать еще более приятные ощущения активному партнеру в процессе оральных ласк. 

Наглядное пособие использования расслабляющего спрея от Tom of FinlandДля чего пользуются спреями для минета? Ответ очевиден - для расслабления глотки и возможности с легкостью и комфортом совершить глубокое погружение во время минета. Подобные расслабляющие средства помогают отвлечься от страха глубоко минета, полностью раскрыться и отдаться с головой в процесс интимного действия, а также избавиться от рвотного рефлекса. Спреи для минета изобретены с целью удобства, комфорта и настоящего наслаждения (причем обоих партнеров) оральными ласками.

Как это работает? Каждый расслабляющий спрей для минета содержит в своем составе определенное количество ингредиентов, необходимых для безвредного, безопасного и комфортного процесса оральных ласк. Именно за эффект расслабления, уменьшения чувствительности и легкого онемения слизистой оболочки отвечает активный компонент, который у каждой марки подобных средств разный. Чаще всего таким активным ингредиентом выступают различные анестетики. В таком случае нужно обязательно обращать внимание на состав спрея и знать все компоненты, на которые у Вас есть негативная реакция, ведь в некоторых расслабляющих средствах для глубокого минета содержатся анестетики, на которые у Вас уже может быть аллергия, либо же подобные ингредиенты могут вызвать ее. Так, например, часто в составе расслабляющих спреев Вы можете встретить такое средство, как лидокаин, которое как раз при незнании собственных реакций на данный препарат, может вызвать негативную реакцию организма, а не приятные и чувственные ласки от орального секса, на которые изначально Вы и рассчитывали. Но это средство - не единственный активный компонент, который производители могут использовать для достижения эффекта онемения. Некоторые вырабатывают собственные формулы на основе натуральных и растительных продуктов, трав и растений, которые способны подарить эффект расслабления, свежести и легкости. Многие в качестве активного компонента используют бензокаин (в основном в составе средства бензокаина всего 5%). Бензокаин - это местный анестетик, который помогает уменьшить болевые ощущения на слизистой оболочке, а также снизить чувствительность и подарить эффект расслабления. Данный анестетик не является вредным для здоровья компонентом, не несет угрозу человеческому организму и не имеет особых противопоказаний. Но все же, не следует пользоваться спреями, в составе которых есть бензокаин, если у Вас индивидуальная непереносимость именно этого препарата. В любых других случаях подобные средства принесут Вам тот расслабляющий эффект, который Вы и ожидали без каких-либо негативных последствий.

Принцип работы расслабляющих спреев достаточно прост. Активный элемент в составе средства при попадании на слизистую оболочку начинает свою работу. Расслабляющие средства специально разработаны в виде спрея, дабы легче попадать на необходимую зону и производить быстрый эффект при малом расходе. Обычно хватает 1-2 пшиков, чтобы получить желаемый результат. Распыляется спрей на заднюю часть горла и начинает свое действие уже через 15-30 секунд после нанесения. За это время горло успевает слегка подморозиться и онеметь. В результате у Вас притупляются ощущения и снижается чувствительность зоны, на которую нанесен спрей. Следует заметить, что при использовании правильного количества спрея Вы получите легкое онемение и легкое снижение чувствительности, при которых Вы будете ощущать и чувствовать весь процесс и получать удовольствие во время оральных ласк. Расслабляющие средства не замораживают полностью Ваше горло и не лишают абсолютно всех чувств и ощущений, они лишь слегка приглушают рвотный рефлекс и позволяют Вам полноценно расслабиться в процессе интимного действия. Поэтому наносить нужно минимальное количество спрея, дабы получить желаемый эффект. Держится расслабляющий эффект приблизительно 20-40 минут, в зависимости от индивидуальной восприимчивости, чувствительности и производителя (марки/бренда). 

Расслабляющие спреи для минета Sensuva

Что касается брендов, которые производят расслабляющие спреи для минета, то их просто невероятное количество. Главное, при выборе такого средства следует обращать внимание на состав и руководствоваться собственными вкусами, если оральные спреи обладают дополнительными вкусовыми эффектами. Можем сказать точно, что королем глубокого минета почетно можно именовать бренд Tom of Finland, который выпускает не только крутые брутальные секс-игрушки, но и качественные интимные средства, в том числе и расслабляющие спреи для глубокого минета. Не может обойти стороной и такую марку, как Sensuva, которая смело может похвастаться спреями с самыми разнообразными вкусами, которые дополнят и разнообразят Ваши ощущения в процессе оральных ласк. Что уж говорить о том, что существует множество более мелких производителей и брендов, которые также производят качественный продукт для расслабления и удовольствия. Так что, наслаждайтесь комфортным и приятным минетом, пользуйтесь расслабляющими вкусными спреями и никогда не вспоминайте о таком явлении, как рвотный рефлекс!

Отзывы

Обзор: расслабляющие спреи для минета (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Обзор: расслабляющие спреи для минета, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.